Не хочет, пусть молчит. Главное, в комнате в полемику с ним не вступай. Так и говори: я занят, общаться буду в письменном видекакие рычаги есть на Колю? Он не хочет сраться в комментариях и отвечать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочет, пусть молчит. Главное, в комнате в полемику с ним не вступай. Так и говори: я занят, общаться буду в письменном видекакие рычаги есть на Колю? Он не хочет сраться в комментариях и отвечать
Причем дядя уже большой, 36 годик идетБ.ля у тебя жизнь дерь.мо, а ты за надпись топишь, але дядя!
Привет. Когда был последний прием синтетических наркотиков? В какой дозировке? Где заказал?@Антон Волков исправь эту ёбанну надпись!
Ага, а мозгов, походу тютю. Ну ничего, и его вылечатПричем дядя уже большой, 36 годик идет
С дымом вышли. Прокурил((Ага, а мозгов, походу тютю. Ну ничего, и его вылечат
С форумом ознакомил, возникли непоняткиА он сам чего? Того? Без рук?
А ты? Ну так и просится, передастом подрабатываешь?
Не бери в голову)С форумом ознакомил, возникли непонятки
Что куда у тебя просится? )
Я не занимаюсь общением через кривой телефон
Мама?Остальных пока нет, свекровь вечером подтянется. Другие в течение недели, надеюсь будут
Это следующий шаг, если не дойдёт с первого раза.А как насчёт родительских прав? Наркоман не может воспитывать, только колечить
Ага, сегодня поздно приехали, завтра ей интернет раздам. Поговорит с тобой. А к следующим выходным ещё и тёща подтянется :-)Мама?
Не, так не работает, нет ни первого ни второго шага, есть одно действие, в нем всё, нарк должен знать, что обратного пути нетЭто следующий шаг, если не дойдёт с первого раза.
Лучше сразу с тёщи)Ага, сегодня поздно приехали, завтра ей интернет раздам. Поговорит с тобой. А к следующим выходным ещё и тёща подтянется :-)
Опять мечты. Что ты готов для этого сделать? Какие усилия приложить?Завидую будущему себе, который всё преодолеет, найдёт в себе силы чтоб всех простить, и, взяв любимую супругу и сына за руки пойдёт на встречу бесконесному рассвету нашей жизни!
я согласился на твои условия ради вас! матом тебя прошу - не издевайся! поддержи! и узнай у админа или когото там, зачем мне приписали "долблю соли и спайсы дохуя"?Опять мечты. Что ты готов для этого сделать? Какие усилия приложить?
Дядя, у тебя был выбор? Расскажи о нем?я согласился на твои условия ради вас! матом тебя прошу - не издевайся! поддержи! и узнай у админа или когото там, зачем мне приписали "долблю соли и спайсы дохуя"?
Опять ложь самому себе и ты это знаешь. Ты видел, когда я плакала. Сначала чувствовал себя виноватым, потом злился сам на себя. Видел мамины слезы, когда она узнала про твою наркоманию. Когда ты таскал с собой ребёнка прошлым летом. Или тот эпизод зимой с твоей паранойей, когда за тобой якобы гонялись и ты чуть не замёрз.46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
Нет.
Я просто попросила написать, как ты будешь осуществлять свою мечту. Просто все мечты пока так и остаются мечтами.я согласился на твои условия ради вас! матом тебя прошу - не издевайся! поддержи! и узнай у админа или когото там, зачем мне приписали "долблю соли и спайсы дохуя"?
Мама! услышь меня ! Я согласился на всё это дерь.мо ради вас! Что ты ещё от меня хочешь? Мы всё делали вместе, потом ты всё сама, помогать не позволяла, в итоге "у меня не 10 рук", истерика, слёзы и самое простое - обвинить меня в наркомании!Опять ложь самому себе и ты это знаешь. Ты видел, когда я плакала. Сначала чувствовал себя виноватым, потом злился сам на себя. Видел мамины слезы, когда она узнала про твою наркоманию. Когда ты таскал с собой ребёнка прошлым летом. Или тот эпизод зимой с твоей паранойей, когда за тобой якобы гонялись и ты чуть не замёрз.
Был! Ты кто такой? И какого тебе надо?Дядя, у тебя был выбор? Расскажи о нем?