Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Привет Лех, как дела у тебя?
работаю,
два (диплома) получил о переподготовке и повышения квалификации
в остальном - ограничусь
в целом - нужда есть, конечно, но , думаю, что это временные трудности
сам как?

работаю,
в остальном - ограничусь
сам как?
Ну ты это, не забывай, дом построить дерево посадить, пару шкедов вырастить)

работаю,
в остальном - ограничусь
сам как?
Ну красавчик, рад за тебя! Трудности по любому временные Лех. Как говорится кто везет тому и везёт) Да я норм) на права на две категории учусь,вот 12 го уже ГАИ на матоцикл. Квалификацию тоже щас на работе повышаю, в ресурс учебы и работы ударился если по МК:Biggrin: 3 недели на больничном правда просидел из за сломанной руки, но время с пользой потратил) да много всего, так в двух словах не расскажешь, но в целом гуд,я доволен уже тем что есть)

Ну красавчик, рад за тебя! Трудности по любому временные Лех. Как говорится кто везет тому и везёт) Да я норм) на права на две категории учусь,вот 12 го уже ГАИ на матоцикл. Квалификацию тоже щас на работе повышаю, в ресурс учебы и работы ударился если по МК:Biggrin: 3 недели на больничном правда просидел из за сломанной руки, но время с пользой потратил) да много всего, так в двух словах не расскажешь, но в целом гуд,я доволен уже тем что есть)
очень круто! выздоравливай! Комиссаровой - привет!
images

может ты на каникулы соберешься - в отпуск
не было встречи выпускников?
Ну как нибудь обязательно на пару дней прилечу, я вот недавно хотел, но планы резко изменились) насчет встречи не слышал, было бы прикольно)

Ну как нибудь обязательно на пару дней прилечу, я вот недавно хотел, но планы резко изменились) насчет встречи не слышал, было бы прикольно)
главное - что б в добре всё было!
я заеду как-нибудь

Мам, не доводи, прошу тебя!
Не стыдно женщинами манипулировать? Ты типо великодушно просишь чтоб не доводили. А если доведут, то виноваты сами, ты же говорил. А сдается мне что раз в ребухе ты, то довел то именно ты? Так ведь @Колюха-солюха

Назад
Сверху