С первого раза сдашь)осталось только на права сдать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С первого раза сдашь)осталось только на права сдать)
Ты сыну вату отдала?На форуме тоже живые люди!
Я думаю именно своей головой, один раз я накосячила, больше этого не повторится, и так затянула. Метод работает, можешь сам проверить и нечего на других кивать, ты же не знаешь его историю. И тебе не кажется, что если бы ему не помогли и ошибки были в работе ребят, вряд ли его в тот же РЦ отправили бы.
А с чистого листа мы начнём, когда ты вылечишься.
Отвечай на вопросы, которые тебе задают, читай статьи, выполняй уроки и никаких помоев не будет. Потому что только тогда наркоман в тебе сдохнет.
Перечитай всё ещё раз, где оскорбили тебя лично? Только торчка долбаного.
Отдала.Ты сыну вату отдала?
ты кто и какого тебе надо?
остынь, чего ты разорался на весь интернет?ты кто и какого тебе надо?
меня - знаешь как зовут. я тебя - тоже.
я тебя не знаюменя - знаешь как зовут. я тебя - тоже.
считай, что познакомились
Это наш подельник. Мы ему отправляем нарков непослушных. Он их на органы разбирает и продаёт потомя тебя не знаю
Присматривается к твоему носу. Покупатель есть из Европы. Свой нос пронюхал и хочет свежий купить у насты кто и какого тебе надо?
тебе нужно знать человека, чтобы с ним познакомиться?я тебя не знаю
Зато тебя вся страна уже знает. Завязывай уже винить всех вокруг, тебе тут помощь предлагают, а ты в позу встаёшь, не хорошоя тебя не знаю
Не смешно! Шутка на грани УК РФЭто наш подельник. Мы ему отправляем нарков непослушных. Он их на органы разбирает и продаёт потом
Ну да, не смешно. Бизнес. Не мы такие, жизнь такая.Не смешно! Шутка на грани УК РФ
тебе что нужно?тебе нужно знать человека, чтобы с ним познакомиться?
Я же писала. Нос твой. Ты же не нюхал, говоришь. Значит хорошая запчасть.тебе что нужно?
сьел?@Колюха-солюха ты на вопросы отвечать собираешься?
Ну все паря, за твой нос вознаграждение назначили, охота началась))), держись там)сьел?