Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Тогда я не смогу тебе дать доступ к урокам, друг :-(
хмм...
в космос спутники запускаем, а переименовать нельзя....?
scale_1200

Не проецируй свои глупые мысли на меня! Я не говорил, что я "недооценённый красавчик"! Работать пытаюсь, но всегда какое-нибудь чмо льёт на меня помои!
Хорошему танцору вечно что-то мешает)). А ведь он хороший танцор...

о того что быстрее выйдет и закончит - мышление быстрее поменяется?
Неа, но если хотя бы начнёт, то шанс есть)

Уважаемая кф! Я выяснил, что Коля не курил соль через колбочку, а не трубочку! Прошу больше за трубочку Коле не предъявлять в разрезе соли. Он что-то другое с ней делал))
.......:crazy:
Напомнило, как мужик себе клизму из водки ставил, чтоб жена перегар не спалила. У него нос сожжён, на органы не пойдет, нюхал он ее, когда слизистая сгорела, тогда видать и курить начал. Да хоть через клизьмочку)

Это дебетовая карта, за оформление которой начислили 500рублей! какие 150000? если они там действительно были, то значит лежат!
Ага, взял кредитку оформил, ещё и 500 р. отдал за оформление, когда иих бесплатно банки раздают... М-да, бизнесмен...

Неа, но если хотя бы начнёт, то шанс есть)

.......:crazy:
Напомнило, как мужик себе клизму из водки ставил, чтоб жена перегар не спалила. У него нос сожжён, на органы не пойдет, нюхал он ее, когда слизистая сгорела, тогда видать и курить начал. Да хоть через клизьмочку)
пошла нах.уй!

Ага, взял кредитку оформил, ещё и 500 р. отдал за оформление, когда иих бесплатно банки раздают... М-да, бизнесмен...
Ты ебанутая? 500р мне начислили за бесплатное оформление! И вы хотите , чтоб я лечился у таких как ты!

я не знаю этой истории а что за история? ктто-то из знакомых?

знаешь что нах никого нельзя посылать кроме геев?
ты за людское имеешь какое-нибудь представление?
когда тебя посылают - ты как обычно реагирукешь?
Отношусь к скотам по-скотски, к людям по-человечески! Я здесь для оказания мне помощи, а не за помоями! Я импульсивный человек и реакция соответствующая! Когда это дойдёт до кого-то, тогда этот кто-то сможет мне помочь и приступим к урокам! Но скоты всё списывают на соль!

Назад
Сверху