Ну расскажи нам правду. Что жрал, что до галюнов дошло?Но скоты всё списывают на соль!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну расскажи нам правду. Что жрал, что до галюнов дошло?Но скоты всё списывают на соль!
Опять соль, будь она неладна, а Колян всего лишь наркоман и лечить его от наркомании пытаемся, но, снова соль мешает!)Отношусь к скотам по-скотски, к людям по-человечески! Я здесь для оказания мне помощи, а не за помоями! Я импульсивный человек и реакция соответствующая! Когда это дойдёт до кого-то, тогда этот кто-то сможет мне помочь и приступим к урокам! Но скоты всё списывают на соль!
а ч чего ты определил, что со скотами общаешься?Отношусь к скотам по-скотски, к людям по-человечески! Я здесь для оказания мне помощи, а не за помоями! Я импульсивный человек и реакция соответствующая! Когда это дойдёт до кого-то, тогда этот кто-то сможет мне помочь и приступим к урокам! Но скоты всё списывают на соль!
не нужно детские фотографии выкладывать в такие Форумы
Бедное дитё. Как не повезло с отцом.
Маленький ангел, вот за что ему папаша наркоман? Позорище такое..
И убить под солями можетМаленький ангел, вот за что ему папаша наркоман? Позорище такое..
Ни в коем случае, да. Форум открытый. Люди разные. Бывают не очень хорошие. Могут использовать фото как шантаж и издеваться над детьмине нужно детские фотографии выкладывать в такие Форумы
Именно, это опасно очень.И убить под солями может
им стыдно сказать правду! типа "прошлое прошло и не надо это вспоминать! А ты наркоман потому что.... наркоман! в твоей наркомании виноваты не мы, не ты, а наркотики! по этому мы закроем тебя в клетку и будем поливать помоями, зная твою психику! а если рыпнешся - отнимем сына по закону!" ...даже фоку сына нельзя!Жена и мать тоже не знают, выходит? Мы с их слов делаем вывод. Они врут?
пошла нах.уй!Да че там знать-то? Я чО, алкашей/наркоманов не видела? Вы ж все одинаковые. Статьи читать начнешь - поймешь, вас будто на ксероксе в подвале копируют, и каждый мнит себя Наполеоном и особенным, никак не меньше. Не устал еще пыжиться, болезный?
А может тебе стыдно сказать правду?им стыдно сказать правду! типа "прошлое прошло и не надо это вспоминать! А ты наркоман потому что.... наркоман! в твоей наркомании виноваты не мы, не ты, а наркотики! по этому мы закроем тебя в клетку и будем поливать помоями, зная твою психику! а если рыпнешся - отнимем сына по закону!" ...даже фоку сына нельзя!
Да ты, холоп, не угомонишься...пошла нах.уй!
А как иначе? Ты психически болен и социально опасенпо этому мы закроем тебя в клетку
А как иначе? Одна мать, вторая бабка. Это их прямая обязанность защитить ребёнка от тебяа если рыпнешся - отнимем сына по закону!
гуляй!Прикинь, да! У таких как я)).
Кстати для команды. Прекрасный пример резонерства.им стыдно сказать правду! типа "прошлое прошло и не надо это вспоминать! А ты наркоман потому что.... наркоман! в твоей наркомании виноваты не мы, не ты, а наркотики! по этому мы закроем тебя в клетку и будем поливать помоями, зная твою психику! а если рыпнешся - отнимем сына по закону!" ...даже фоку сына нельзя!
пошла нах.уй!Да ты истеричка)
пошла нах.уй!А как иначе? Ты психически болен и социально опасен