Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Отношусь к скотам по-скотски, к людям по-человечески! Я здесь для оказания мне помощи, а не за помоями! Я импульсивный человек и реакция соответствующая! Когда это дойдёт до кого-то, тогда этот кто-то сможет мне помочь и приступим к урокам! Но скоты всё списывают на соль!
Если ты такой умный и правильный, то почему ты в такой жопе? Не просто в жопе, а в жопище? Может что-то именно с тобой не так, может такое быть?

К урокам не нам надо приступать, мы-то здоровы, торчок тут ты. Все это лечение, уроки, и даже общение на форуме надо тебе, не нам. Ты знаешь сколько твоя семья платит за рц ежемесячно? Но, ты как все наркоманы, плевать хотел на семью и на их долги и нужды. Так кто тут скот неблагодарный, не лечится а дурака валяет, м?

им стыдно сказать правду! типа "прошлое прошло и не надо это вспоминать! А ты наркоман потому что.... наркоман! в твоей наркомании виноваты не мы, не ты, а наркотики! по этому мы закроем тебя в клетку и будем поливать помоями, зная твою психику! а если рыпнешся - отнимем сына по закону!" ...даже фоку сына нельзя!
Так почему ты оказался в РЦ?

Назад
Сверху