Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Это нога. Точки - кутикулы волос и родинки, возможно, мне плохо видно
Откуда кутикулы от волос, он что, эпиляцию делал?
Погуглила, куда наркоманы уколы ставят....его всего просмотреть надо, там и около ступни может быть и ягодицы

Ну ты чего серьёзно что-ли?
15 точек))
Это что за анализы? Сейчас врачи один катетор ставят и в разные колбы забор крови делают. Не тыкают по несколько раз
Ну максимум одна точка от анализа крови. Всё.
Так что Колян пиз.дит.
Пизд.иш тут ты!

Погуглила, куда наркоманы уколы ставят....его всего просмотреть надо, там и около ступни может быть и ягодицы
Вчера по моей просьбе меня втроём осмотрели от и до!

Ну ты чего серьёзно что-ли?
15 точек))
Это что за анализы? Сейчас врачи один катетор ставят и в разные колбы забор крови делают. Не тыкают по несколько раз
Ну максимум одна точка от анализа крови. Всё.
Так что Колян пиз.дит.
На заводе поработай и узнаешь какие! Ещё в военкомат сходи, если не ссышь и там тоже возьмут!

+ общий анализ вчера взяли!

Пизд.иш тут ты!
Привет.
Смотри какая ситуация- наркоманы врут- все врут, всегда врут, и даже порой сами не замечают что врут.
И вот пока наркоман врет- он наркоман.
Даже если это травокур- все равно наркоман.
Именно поэтому сейчас очень важно понять, где правда, а где ложь. Иначе с мертвой точки не сдвинуться.
Хватит уже упираться и на всех кидаться. Давай конструктивно диалог строить.

Неправильно выразилась, имеется ввиду поверхность кожи, где растёт волос. Для "гусиной" кожи характерны подобные точки

Привет.
Смотри какая ситуация- наркоманы врут- все врут, всегда врут, и даже порой сами не замечают что врут.
Именно поэтому сейчас очень важно понять, где правда, а где ложь. Иначе с мертвой точки не сдвинуться.
Конечно! Учитесь отличать забор крови от иньекции, прекратите на меня вешать лишнего и это будет конструктивно!

Конечно! Учитесь отличать забор крови от иньекции, прекратите на меня вешать лишнего и это будет конструктивно!
Ты понимаешь почему и с какой целью ты в рц находишься?

Привет.
Да он уже и сам признался что соль долбил, можно закрывать этот вопрос. В принципе, это и так было ясно по поведению, и без признаний. В конце-концов, сейчас все, 99% наркоманов - полинаркоманы. Так что обычный он, самый рядовой случай.

Начинай говорить правду, тогда никто ничего вешать не будет, никому это не нужно. Сам вспомни с чего ты начал? Не наркоман, не соль, только трава.

Назад
Сверху