Раз раньше не смогли помочь, то сейчас то что изменилось?Мне поможешь только ты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз раньше не смогли помочь, то сейчас то что изменилось?Мне поможешь только ты!
Да блин. Зависимость формируется одинаково!Лечиться нужно, но другим способом! Не согласен с тем, что пох.ер на чём сидел!
Да хоть 5-й! На оскорбление - игнор!Дак ты чего доказать то хочешь?
Ну тяжелая работа, вредная. Но не вреднее солей с травой.
Здесь кстати не форум профориентации.
4-ый раз задаю вопрос.
Ты понимаешь для чего и почему ты сейчас находишься в реабилитационном центре лечения наркомании?
Да!Раз раньше не смогли помочь, то сейчас то что изменилось?
Не здесь! Я не ширик и не марафонщик! Но окружен именно такими!Да блин. Зависимость формируется одинаково!
И лечится она одинаково, не важно на чем ты сидел.
Нужно говоришь лечиться? Лечись.
Что да? Ты можешь нормально отвечать?
А до оскорбления почему игнор? Там 2 раза один и тот же был заданДа хоть 5-й! На оскорбление - игнор!
Да, ты не ширик и не марафонщик.Не здесь! Я не ширик и не марафонщик! Но окружен именно такими!
Почему ты решил, что дома эффективнее будет?Не здесь! Я не ширик и не марафонщик! Но окружен именно такими!
Почти 3 месяца живём отдельно, я с сыном живу у себя в другом городе.@Сыну не нужен отец наркоман
Рассказываай где вы живете?
Есть у торчка своя жилплощадь?
Вас обеспечивает?
А себя?
@Колян честный, трудолюбивый заводчанен как так то?Нас почти не обеспечивает. Последние полгода по 3-6 тысяч в месяц и то с пинками.
Себя уже тоже нет. Плюс куча долгов.
Что-то изменилось! Понял, чего я могу лишиться навсегда! Понял, что супругу просить допустить травку бесполезно, она начиталась таких форумов и на глушняк закрылась, хотя в прошлом году сама разрешила 1 раз в месяц в обмен на отсутствие бухла, веществ, сигарет и т.д. (для меня ето легко, она это знает, но вы не поверите, я же для вас баянщик! ...да и для неё тоже - хорошо обработали!)!Что да? Ты можешь нормально отвечать?
Че дуру гонишь?
Зачем ты употреблял соль?Я правду уже сказал! С чего начал, на том и остался! Соль была в небольшом количестве и ты знаешь зачем! Я тебе говорил об этом ещё до Ребы!
я с "ноутом" в туалет и курилку не хожу! печатаю медленно, всем не успеваю ответить! но у всех почему то начинается словесно-поносное недержание! Ясно?А до оскорбления почему игнор? Там 2 раза один и тот же был задан
Какие то дешовые у тебя отмазы.
Не хамиНадень очки! Это нога! Джинсы не о чём не говорят? Или ты их тоже не видишь?
Так она закрывала глаза по незнаю, кругом же топят, что трава не наркотик+ ты наверное ей накидывал о пользе травки..Что-то изменилось! Понял, чего я могу лишиться навсегда! Понял, что супругу просить допустить травку бесполезно, она начиталась таких форумов и на глушняк закрылась, хотя в прошлом году сама разрешила 1 раз в месяц в обмен на отсутствие бухла, веществ, сигарет и т.д. (для меня ето легко, она это знает, но вы не поверите, я же для вас баянщик! ...да и для неё тоже - хорошо обработали!)!
Нет.я с "ноутом" в туалет и курилку не хожу! печатаю медленно, всем не успеваю ответить! но у всех почему то начинается словесно-поносное недержание! Ясно?
На интимные вопросы публично не отвечу! Супруга знает зачем! Если ей не стыдно, то пусть ответит! Мне стыдно!Зачем ты употреблял соль?
Ты можешь на 100% быть уверенным в том, что твоя химическая трава не пропитывалась веществами схожими с солью? Или самой солью, чтобы вызвать более сильное привыкание.1) Да, но не сижу на солях, хоть и пробовал несколько раз! Ни разу не бахал по вене!
Это было три года назад, и то я спросила: "тебе раз в месяц не достаточно?" Твой ответ был: "Нет, я так не могу, это по желанию, могу месяц не хотеть, а могу раз в неделю". Разницу чувствуешь?Что-то изменилось! Понял, чего я могу лишиться навсегда! Понял, что супругу просить допустить травку бесполезно, она начиталась таких форумов и на глушняк закрылась, хотя в прошлом году сама разрешила 1 раз в месяц в обмен на отсутствие бухла, веществ, сигарет и т.д. (для меня ето легко, она это знает, но вы не поверите, я же для вас баянщик! ...да и для неё тоже - хорошо обработали!)!