Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Сам ты дурак! Своё не отрицаю, чужого не приму! Хватит мозгов у тебя понять это?
Ну если ты считаешь что ТВОЕ мнение правильнее, чем мнение ученых на которых основан метод по которому здесь все с тобой работают и общаются, если считаешь что ТВОЕ наркоманское слово и мнение сильнее других мнений людей из трезвого и здравого общества, то конечно я дурак, а ты умный. Просто мы все неправы, а ты прав.

А ты на все вопросы ответь пожалуйста которые тебе дон ягон в этом сообщении написал. Или стыдно? Посылать всех нахер ты горазд. А неудобненькие вопросы пролетают мимо.
пишет без оскорблений - отвечаю нормально!

Ну если ты считаешь что ТВОЕ мнение правильнее, чем мнение ученых на которых основан метод по которому здесь все с тобой работают и общаются, если считаешь что ТВОЕ наркоманское слово и мнение сильнее других мнений людей из трезвого и здравого общества, то конечно я дурак, а ты умный. Просто мы все неправы, а ты прав.
Хватит мозгов уловить сарказм?

Бл..ть, ещё один со своим "докатишся до иглы! Как же вы меня достали!
Так подумай! Это не частное мнение человека! Это опыт нескольких людей, повидавших кучу торчелыг типа тебя

Какие учёные? Что ты мне паришь? Тут до сих пор анализ крови даже не взяли!

Какие учёные? Что ты мне паришь? Тут до сих пор анализ крови даже не взяли!
Ученые которые создали лечение от наркомании. По трудам которых сделан метод по которому здесь лечат. Анализ крови твоей никому не нужен, с тобой и так все ясно пациент.

Во, опять помои.
Слушай, а ты реально зае.бал.
Губы надул?
Ты с ху.яли решил, что тебе можно людей оскорблять, а мне тебя нельзя.
Я не переходил на личности учитывая тот факт, что ты времено психбольной, а на психов не стОит обижаться.
Но вот ты же убеждаешь меня, что норм тип, адекватный и не нар.
Значит получай кусок гов.на за всех кого оскорбил.

Хотя бы ты не доводи меня! Я никогда не кололся! Ты всю жизнь изучаешь медицину по книгам! Ты сама многим колола лекарства! Ты знаешь как долго заживает и какие следы остаются! Ты должна знать разницу между забором крови и вводом вещества! Присмотрись внимательно к этим фото! Ты часто, но аккуратно смотрела на мои руки, которые я никогда не прятал под каким-нибудь свитером! Там были наркоманские уколы? А в остальных местах ничего не нашли, с ног до головы втроём они меня осматривали! Подумай хорошо и ответь им!
К большому моему сожалению, я проглядела твою зависимость, ты искустно маскировался под алкаша. Мои разговоры, уговоры и угрозы никакого результата не дали. Ты в этом центре не один, тебе реально хотят помочь, а ты ушол в кривую грубую и бесполезную защиту. Пойми, в другом центре \ если не включишь мозг\ с тобой никто церемониться не будет, вот там ты поймёшь разницу между забором и выбором.

@Сыну не нужен отец наркоман
Короче это тупой ишак, вы будете применять рычаги?
Иначе по кругу будем ходить.
Прав род лишать когда будете?
Уже в процессе.
Подаю на алименты. Дальше, задолженность, потому что ему платить нечем, справку в РЦ возьму, что нарк хронический и в органы опеки. Они через суд инициируют мед.освидетельствование и ВСЁ!

Слушай, а ты реально зае.бал.
Губы надул?
Ты с ху.яли решил, что тебе можно людей оскорблять, а мне тебя нельзя.
Я не переходил на личности учитывая тот факт, что ты времено психбольной, а на психов не стОит обижаться.
Но вот ты же убеждаешь меня, что норм тип, адекватный и не нар.
Значит получай кусок гов.на за всех кого оскорбил.
Тут чепа вроде приедет скоро. Мне прям страшно…

Не вижу смысла! Гашиш варят на сигарете, так соль сгорит и не даст ничего! Я гашиш и траву курю через трубку и жгу зажигалкой до пепла! Если там есть соль то она не сработает! ...это во-первых. Во-вторых: не выгодно барыгам пропитывать дешёвый наркотик более дорогим, это потеря денег!
Привет

Ну у тебя пздц, ты слабый и не смог в своё время, а я могу! Вот только из-за того, что ты отупел от своих солей, ты мне не поверишь!
Дурак ты. Он вылечился и давно здоров, а ты наркоман, дно. Тебе до его уровня пока еще барахтаться и барахтаться.
Это ты пойми, пройденый этап (кроме иглы)! Вернулся к курёхе! Харэ меня пугать! Повидал слабаков которые не могут! А я могу!
Что ты можешь? Торчать безвредно? Так все наркоманы так думают, потому и бросить не могут.

Я не пытаюсь никого убедить в безопасности травы!
Ты обычный нарко резонер и нарко демагог - это тоже прописано в статьях как симптоматика зависимости.
Во, опять помои.
Это не помои, это неудобная и болезненная, очень обидная для тебя правда.

пишет без оскорблений - отвечаю нормально!
Пока ты будешь воспринимать правду про себя как оскорбления, дело с мёртвой точки не сдвинется. Нарк позорный, полинаркоман, алкаш употребляющий всё от травы до соли, и отупевший - это не оскорбление в твоем случае, это - правда.

Назад
Сверху