Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Како

Какой прогресс нужен? Я и так на все вопросы отвечаю! Что ещё нужно?!!
Разум включай, и посмотри на свою жизнь в употреблении со стороны, глазами других, а не через призму наркотского тумана.
Или ты реально весь мозг и совесть покурил и теперь только в дурку?

Разум включай, и посмотри на свою жизнь в употреблении со стороны, глазами других, а не через призму наркотского тумана.
Или ты реально весь мозг и совесть покурил и теперь только в дурку?
Что конкретно от меня требуется? На вопросы я ответил!

Есть дети - живите и решайте свои "взрослые проблемы", а расставание это предательство ребёнка!
Так если ты в.зрослый, давай решать по-взрослому, имей мужество признать, что не можешь бросить наркотики сам и лечись, т.к. в противном случае ты был бы сейчас дома.
Пока я вижу только злобного агрессивного психа, который на всех кидается и цепляется за каждое слово, вместо того, чтобы разобраться в чём реальная проблема.

Что конкретно от меня требуется? На вопросы я ответил!
Немного отойдешь, перечитай всю переписку за эти дни и подумай было ли за что набрасываться на людей, которые тебе протягивают руку помощи.

Так если ты в.зрослый, давай решать по-взрослому, имей мужество признать, что не можешь бросить наркотики сам и лечись, т.к. в противном случае ты был бы сейчас дома.
Пока я вижу только злобного агрессивного психа, который на всех кидается и цепляется за каждое слово, вместо того, чтобы разобраться в чём реальная проблема.
Что там с "трофейным оружием"? Ты не ответила!

Немного отойдешь, перечитай всю переписку за эти дни и подумай было ли за что набрасываться на людей, которые тебе протягивают руку помощи.
Перечитывал вчера, ответил на пропущенные вопросы! Дело не сдвинулось, плюс мама лгать начала!

Перечитывал вчера, ответил на пропущенные вопросы! Дело не сдвинулось, плюс мама лгать начала!
Может перепутала даты, но это не так важно в лечении. А факты я слышала не только от неё, но и от других членов семьи.

Я только и делаю, что сплю! Где лечение?!! У тебя бы забрать сына, посмотрел бы как ты спишь и терпишь оскарбления и ложь! Но для тебя всё нормально!
Ты ещё не понял, что оно уже началось? Тебе что нужно, чтобы обкололи как овощ, пи...дили или что? Что по-твоему лечение?

Назад
Сверху