Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Пришли тёплую кофту или балахон - я мёрзну! Всё в стирке! Окна и дверь в курилку всегда на распашку!
Привет! Мы теперь в Москве только в августе будем, спрошу у мамы, есть ли возможность передать.

Ну хоть в августе! Буду ждать тебя и зайца! Мне один хер тут до осени мотать!
Привет. Как настрой?
Ты пока не шаришь как тебе повезло попасть сюда. Считай, в лотерею выиграл. Наркомания в официальной медицине считается болезнью неизлечимой, % выздоровевших на уровне 3-4%. Сам сообразить можешь - это просто процент погрешности. В 12 шагах тоже, всю жизнь человек считается больным и пишет шаги. По нашему Методу человек выздоравливает полностью, т.е. бросает раз и навсегда. Сам-то как? Понимаешь что твой последний раз уже был? Вернешься в мир нормальным человеком, а там уже за время твоего отсутствия кто-то умер, кто-то сел, кто торчал тот так и остался наркоманом. Будут тебя звать к себе выпить да курнуть, потому что по их памяти ты свой и такой же как они. Что скажешь?

Ты сказал - "ещё рано" - это запрет!
Что ты там как маленький ребёнок, методику "ненормы" пройди для начала, а дальше хоть ведьминские новости читай, НО, в свободное от семьи и работы время.

Привет. Как настрой?
Ты пока не шаришь как тебе повезло попасть сюда. Считай, в лотерею выиграл. Наркомания в официальной медицине считается болезнью неизлечимой, % выздоровевших на уровне 3-4%. Сам сообразить можешь - это просто процент погрешности. В 12 шагах тоже, всю жизнь человек считается больным и пишет шаги. По нашему Методу человек выздоравливает полностью, т.е. бросает раз и навсегда. Сам-то как? Понимаешь что твой последний раз уже был? Вернешься в мир нормальным человеком, а там уже за время твоего отсутствия кто-то умер, кто-то сел, кто торчал тот так и остался наркоманом. Будут тебя звать к себе выпить да курнуть, потому что по их памяти ты свой и такой же как они. Что скажешь?
Привет! Знаю кто я для вас, но всё-таки немного фактажа: бросал пить на пять лет среди бухариков! Не смотря на их помои (ты меня уважаешь/давай за победу\день рождения) слал всех куда подальше (даже родственников)! Бросал курить среди курильщиков - таже тема! С наркотой тоже справлюсь, т.б. теперь есть мощный стимул (рычаг по-вашему)!!!

Назад
Сверху