Потому, что раньше говорила о своей неправоте, даже извинялась через смс "как ты меня терпишь", теперь я понял, что это моё больное воображение!Почему тогда спрашиваешь признаёт ли себя виновной? В чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому, что раньше говорила о своей неправоте, даже извинялась через смс "как ты меня терпишь", теперь я понял, что это моё больное воображение!Почему тогда спрашиваешь признаёт ли себя виновной? В чем?
Ни разу не пытался бросить?39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.
Нет.
воз.буждение, нежелание спать.А после соли?
БросалНи разу не пытался бросить?
Разве это не так? Все "конченные" Когда то начинали с курения травы, никто не бежит сразу колоться.но есть шаблон - сегодня трава, завтра игла, через год могила. Телевизор делает своё дело!
Ну, не обещал себе больше не употреблять?Бросал
Во кайф товоз.буждение, нежелание спать.
Сам то доставал кому то? Делился?43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления? Никак, беру с четвёртой проверенной руки, одно и тоже у одних и тех же!
@Сыну не нужен отец наркоман @Мама Коли не плакали из за его наркомании?46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
Нет.
Да именно так, он утверждает, что под забором не валялся, в пах не кололся, только то-ли ещё будет. Ведь он особенный.Разве это не так? Все "конченные" Когда то начинали с курения травы, никто не бежит сразу колоться.
В плане с их точки зрения? Скажи да или нет?48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
С их точки зрения считаю да.
Убийство?49. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
Да. 158.ч2
Как порезал?50. Попадали ли вы в больницу? Если "да" - с каким диагнозом?
Да, порез обеих ладоней
Расскажи подробнее как все было.51. Попадали ли вы в тюрьму? Если "да" - по какой статье?
158.ч2 Условно
А если подумать?52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Нет
Я и сейчас не отрицаю моменты, в которых была неправа и готова извиниться: срывалась на ребёнка, на тебя в моменты, даже когда не употреблял, и не могла понять, что со мной происходит.Потому, что раньше говорила о своей неправоте, даже извинялась через смс "как ты меня терпишь", теперь я понял, что это моё больное воображение!
Почему то все пишут, что их предавали, а они нет)53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Я их нет, они - большинство кидалы.
Плакала@Сыну не нужен отец наркоман @Мама Коли не плакали из за его наркомании?
С зубами и зрением все нормально?54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
Вес
Наркомания - это болезнь.55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Нет