нет не верно понимаешь, эту проблему я описывал уже.@Колян видит проблему только в том что загремел на лечение, так? В своём состоянии, в наркомании, в агрессии, в безумии проблем не видит, верно я понимаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет не верно понимаешь, эту проблему я описывал уже.@Колян видит проблему только в том что загремел на лечение, так? В своём состоянии, в наркомании, в агрессии, в безумии проблем не видит, верно я понимаю?
конечно, а мне лапшу получается вешал!Кот вскрылся из за голосов в голове и в наркологию поехал.
Какую?конечно, а мне лапшу получается вешал!
Да он что то троит жёстко))В смысле рецензию никто не требовал? Каждое воскресенье у вас обязательный фильм с рецензией, это обязательное задание для всех лечащихся.
бл...я, одно и тоже!С х.у.я ли? Это физиология, она у всех одинаково работает.
Вот так ты и на наркоту в свое время подсаживался, считая что наркоманом не станешь. "Это они конченые, те, другие. Я не такой". Такой, Коля, абсолютно такой. Посмотри теперь на себя, кем ты стал из-за своей самонадеянности и переоценки сил? Наркоманом и стал. И в рц тебя 10 дней назад привезли почти во невменяемом состоянии. Факт! Наркота из любого человека рано или поздно делает безумного зверька.
ДоширакКакую?
Нормально обьясни.Доширак
чем ты там думаешь? куском паралона? ты же баянщик! свали туда откуда выполз, без тебя так спокойно было, мы почти начали а ты мудак меня сорвал, теперь всех на.х.уй шлю.Да он что то троит жёстко))
А говорит трава не вредит))
Я не думаю, что он по жизни таким тугим был, явно от наркоты.
))чем ты там думаешь? куском паралона? ты же баянщик! свали туда откуда выполз, без тебя так спокойно было, мы почти начали а ты мудак меня сорвал, теперь всех на.х.уй шлю.
@DonЯgon ну вот, всё лечение человеку испортил)чем ты там думаешь? куском паралона? ты же баянщик! свали туда откуда выполз, без тебя так спокойно было, мы почти начали а ты мудак меня сорвал, теперь всех на.х.уй шлю.
А как? Алле...бл...я, одно и тоже!
я зае.б.а.лся эти вопросы искать на этом кривом форуме спотыкаясь об всяких дон.ягонов!@Колян который раз напоминаю ответить на мои вопросы, а ещё на вопрос Виктории выше и вопрос о том, кто такие КФ, что они тут делают.
бл.я иди нах.у.йА как? Алле...
Если ты одну и ту же ху.йню несёшь...
Уже всяко тебе объясняли, со всех сторон подходили, нет ты как ишак упёрся...
Вот что мне делать?
Смеяться от того, что ты как уе.бан себя ведешь или сочувствовать тебе, что ты инфу уже не способен воспринимать?
чем ты там думаешь? куском паралона? ты же баянщик! свали туда откуда выполз, без тебя так спокойно было, мы почти начали а ты мудак меня сорвал, теперь всех на.х.уй шлю.

А ты сразу отвечай, тогда искать не придётся.я зае.б.а.лся эти вопросы искать на этом кривом форуме спотыкаясь об всяких дон.ягонов!
А ты не шли, не на то отвлекаешься! Опять вопросы пропускаешь?чем ты там думаешь? куском паралона? ты же баянщик! свали туда откуда выполз, без тебя так спокойно было, мы почти начали а ты мудак меня сорвал, теперь всех на.х.уй шлю.
Ты че начал то? Нормально же общались?бл.я иди нах.у.й