Так научись думать и брать ответственность за свою жизнь. Пока у тебя туговато с этимТолько она может открыть клетку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так научись думать и брать ответственность за свою жизнь. Пока у тебя туговато с этимТолько она может открыть клетку.
да даПеречитай тему Кота. Его никто не гнобил. Все говорилось по факту. И вопросы задавались по факту. Кота взбесило то же, что и тебя: наши обоснованные подозрения в употреблении соли. Нормальный человек понимает, что нет разницы какое говно жрать. Говно и в Африке говно. А нарик будет рубиться до талого за оттенки говна.
Вот тебе и ***. Кто хочет суициднуться, тот это делает молча, тихо, и так чтобы его точно не откачали. А не ждет пока форум врубят чтоб сразу написать "о помощи". Он так резался много раз - на публику, зная что точно не умрёт. Показушничество и манипуляции.бл.л.яааа
по себе не равняйИ побежишь за дозой?) Кому ты нужен, нарик позорный?
Изначально они спали в разных комнатах. Потом, когда кота прокапали, промыли и он стал показывать адекват переселили к коляну. Кот очень туда просился, насту же койку, на которой он спал в прошлый разИ чО? Результат его наркомании на лицо, да. С ума сошёл от наркоты, дальше что? Хотел бы насмерь - порезался бы насмерть, но этот чел резался с завидной регулярностью, любил по психушкам ездить и таблы жрать.
@Антон Волков, зачем двух полоумных в одну комнату заселили?
По тебе равняю, пол жизни бегал за наркотой ты, я тут при чем? Я не наркоманка и никогда ею не была.по себе не равняй
Твою личность никто не оскорбляет. Только вот в чем проблема: личности не видно. На форуме сидит наркоманЯ смотрю тебе нравится как меня оскорбляют? Всё залайконо! молодец
Залайкано, потому что по делу говорят. И не тебя оскорбляют, а наркомана в твоём лице.Я смотрю тебе нравится как меня оскорбляют? Всё залайконо! молодец
Я то это понимаю. И полностью согласен с тобой.Здоровый как раз таки им сможет помочь, дельным советом.
На крайняк нах послать.
А тут два полудурка ху.йню друг другу транслируют, да и романтизируют нынешнее положение.
Кот тихушничал и его никто не трогал потому что слишком ровно ехал.Перечитай тему Кота. Его никто не гнобил. Все говорилось по факту. И вопросы задавались по факту. Кота взбесило то же, что и тебя: наши обоснованные подозрения в употреблении соли. Нормальный человек понимает, что нет разницы какое говно жрать. Говно и в Африке говно. А нарик будет рубиться до талого за оттенки говна.
На мой взгляд вообще её не принимает, тупо не слушает.вообще он очень остро и болезненно реагирует на критику.
Кот вообще люто обнулился. Как будто бы и не лечился.На мой взгляд вообще её не принимает, тупо не слушает.
Аноза еб.ет в хвост и гриву
Ну, так ведь трава не наркотик....Кот вообще люто обнулился. Как будто бы и не лечился.
Он про манипуляции в доме уже подхватил чью-то больнуху, видимо.@Колян ты даже не представляешь какие вы наркоманы все одинаковые, все манипуляции, будто на конвейере штамповали. Вот что с мозгом человека делают наркотики.
А ведь когда-то каждый был индивидуален, со своими амбициями. Никто не думает, что будет бить жену, убьёт ребёнка, пойдёт на кражу, вскроется и всё из-за наркомании или алкоголизма.
Каждый думает, что его это не коснётся. А по факту, вещество сжирает мозг настолько, что человек превращается в зомби и просто ничего не видит вокруг.
Привет Лёха!,,@Колян
Ты начни делать, что требуется, а за результатом не спеши
К тебе и отношение поменяется
Или ты по жизни так же поешь?
Ты ведь хирургу не будешь воспрепятствовать гипс накладывать.
Получается, что ты не хочешь идти навстречу своей семье.
Через свою гордыню переступи и начни общаться по существу.
Результат не заставит себя долго ждать.
Ты тут нужен настоящий, нормальный, такой , каким со своей семьёй общаешься и родными.
И дикость, она уместна лишь в особых случаях
Опросник я прошёл, Гайка выделяла ряд вопросов, типа отвечай и едем дальше или без ужина останешься под контролем СО. Я всё сделал, СО подтвердил, поужинал, фильмец и спать. А теперь опять какая-то херня началась.,,@Колян
Ты начни делать, что требуется, а за результатом не спеши
К тебе и отношение поменяется
Или ты по жизни так же поешь?
Ты ведь хирургу не будешь воспрепятствовать гипс накладывать.
Получается, что ты не хочешь идти навстречу своей семье.
Через свою гордыню переступи и начни общаться по существу.
Результат не заставит себя долго ждать.
Ты тут нужен настоящий, нормальный, такой , каким со своей семьёй общаешься и родными.
И дикость, она уместна лишь в особых случаях