Сына!@Колян забываю спросить: у тебя сигареты закончились, ты Антона попроси купить и витамины какие нужны, я деньги переведу. Парилку твою в августе привезу, потом напишешь какую жидкость и что ещё нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сына!@Колян забываю спросить: у тебя сигареты закончились, ты Антона попроси купить и витамины какие нужны, я деньги переведу. Парилку твою в августе привезу, потом напишешь какую жидкость и что ещё нужно.
Нет пока, разговариваю. Давление эту неделю скачет сильно, поэтому отложим, когда немного в себя придёшь, может подтянется.где тёща?
нет не мечталСерьёзно? Вот прям с самого детства ты мечтал когда-нибудь пробить дно жизни, став наркоманом позорным?
Об этом вообще кто-то мечтает изначально? Ты считаешь, что выбор был у тебя стать отбросом-торчком, осознанный?
P.S. Просьба к тебе, отвечай на все вопросы к тебе адресованные. На этот ответь, мой пошлый тоже пропустил, пролистай пока страниц мало и ответь на все вопросы которые были заданы (не только на мои, само-собой). Это важно для лечения, поверь пока на слово.
все!Опять мечты. Что ты готов для этого сделать? Какие усилия приложить?
будешь!В начале да, всё вместе, потом стал уходить на работу раньше, приходить позже, потом ещё и у Сашки пропадал, несмотря на то, что у тебя дома сын, ради которого ты хотел свалить из РЦ. У тебя на свои домашние дела времени не хватало. Дом стоял недоделанный, а ты ещё и работу прогуливал. В чём по твоему мнению причины, если не в наркотиках?
Я хочу, чтобы ты вылечился, бросил торчать раз и навсегда и жил трезвой жизнью. Хочу быть спокойна за будущее сына!
Со слухом норм! Ссу аккуратно, "начальник" лично проверил!Слышали сто раз уже, Коля парень не плохой только ссытся и глухой
ну окБлин послушай ну реально заканчивай дурака валять)
Солевой, травяной... Какая разница какой? Нарк ведь)
Ты НАРК это факт. Ты угроза обществу!
Послушай, я тоже начинал с пивасика и косячка после тренировки со своими товарищами.
Спустя несколько лет амфетамин. Боялся шприцов, как огня, спустя некоторое время уже сам себя колол.
И так по тихоньку рамки дозволенного стирались, пока от них вообще ничего не осталось. Пару лет на травке, потом гашишь, дальше амфетамин, экстези, грибы да вся ху.йня полетела. И так продолжалось 16 лет. А всё "безобидно" начиналось с травки.
Перед самой изоляцией уже не брезговал ни чем.
Если бы не помощь подруги ща бы наверное с окна вышел, и если бы выжил стал инвалидом. Прикинь всю жизнь с ложки жена кормить будет?
Скажешь, что это не про тебя?
Ошибаешься: это говорят твои психозащиты.
Трава вообще считается лютым трамплином к другой наркоте.
Короче на данное время ты нарк одна штука
Посмотрел? Какой я?Ок. Я приеду через час-два, сделаем экспресс-тест мочи на 12 видов наркотиков. Посмотрим какой ты.
Перестанешь торчать, пролечишься и никакой сексолог тебе не будет нужен. прокатишь жену на байке, а дальше интим сам по себе случится.
Психологи тебе сейчас вредны, так как ты наркоман. То есть, человек с психическим расстройством. К таким людям психология неприменима. Психология только для здоровых
Негодяи!Сыну своему угроза. Инет полон новостей, как горе-папаши убивали детей. Один глаз вырвал младенцу и бросил на пол. Другой разбил голову о стенку. Третий изнасиловал. Четвёртый из окна вышвырнул.
ПомогайДа как не моё Никола?
Это мой гражданский долг.
Тем более я помочь хочу. А цель тебя травить и гнобить не преследую.
все так думалиТы так возмущается и протестуешь. А ответь тогда на вопрос откуда берутся такие тяжёлые алкоголики и наркоманы? Неужели они сразу стали такими? Небыли ли в начале похожи на тебя думая, что всё под контролем? Не думали, что до такого состояния никогда не дойдут? Не питала ли их надежда на то, что смогут с умом пить и наркоманить? Ответь
ты прям Пушкин!Коля парень неплохой. Курит гаш, еще - бухой.
Ну, уж так распределили!А наследства нет, одни кредиты
Немножко поправлюсь - употребляю 10 лет, т.к. на завод попал в 2013г.Не перескакивай. Отвечай на вопросы, которые тебе задают.
Вообще то глину (последний ком земли)Слушай, оболочка человеческая, будь благодарен, что тебе сдохнуть не дали. Ещё чуть чуть и жена бы песок сыпала на крышку гроба.
спасибоТак если нет, то х.ули ты ее мордой во что-то тычешь? Тут тебя лечат, а не ее. Скажи спасибо что возится она с тобой.
в процессеКомп тут при чем? Вернись назад по страницам, найди вопросы и ответь.
мама\папа\сынДля тебя что семья?
срывНормально ответь на вопрос, подробно, вот ты "бросил", что дальше случилось?
х.у.ё.в.оЭто к тебе вопрос. Ей и так норм, без мужика торчка. Найдет себе нормального.
А тебе как без семьи? Норм?