ты сам-то в это веришь? или снова пытаешся выплыть?, -АНАЗАГНОЗИЯ у тебя Сынок.Ложь! Мы с ним в твери обсуждали эту тему, и как он поставил рюмку на эту кодировку! Как сам бросил, а потом гнал самогон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты сам-то в это веришь? или снова пытаешся выплыть?, -АНАЗАГНОЗИЯ у тебя Сынок.Ложь! Мы с ним в твери обсуждали эту тему, и как он поставил рюмку на эту кодировку! Как сам бросил, а потом гнал самогон.
было бы за что давно бы отмудохал.За что? За то, что он видит то, чего не видишь ты? За то, что не трепет нервы?
Я верю своему отцу, а ты мам выпей валерьяночки да спать ложись.ты сам-то в это веришь? или снова пытаешся выплыть?, -АНАЗАГНОЗИЯ у тебя Сынок.
Хватит уже себя накручивать, вместо того, чтобы выводы сделать. Иди учись, уроки доделайбыло бы за что давно бы отмудохал.
уже делаю, будь уверенна! во всём..Хватит уже себя накручивать, вместо того, чтобы выводы сделать. Иди учись, уроки доделай
Курить сигареты начал ещё в школе\точно не скажу\ не видела. было возгорание гаража брата, коля заложил не дотушенный бычёк. при мне не курил долго уже будучи совершеннолетним. что побухивал-не видела. он даже мат при мне не использовал.А так вообще подбухивал и с какого возраста? По вечерам, по праздникам, так чтоб вот систематически, раз в неделю, чаще? Может травку курил в подростковом возрасте? Вспоминайте всё.
Сынок. ты про неизмену о себе?, зачем обвиняешь человека, ведь ты с ним не знаком.Знал, но верил своей супруге. Свечку ты не держала, так что про (не)измену не задвигай. К солям забыла добавить всё остальное - непривычно! Да и чего ты взяла что он нормальный? Может он гомосек! И п.едофил!
Про себя я уже написал: я не предатель и перед супругой чист! А об этом уроде слышу не первый раз! И тут супруга мне такое пишет, тем самым подтверждая слова других. Теперь хоть знаю как его зовут, остальное дело времени.Сынок. ты про неизмену о себе?, зачем обвиняешь человека, ведь ты с ним не знаком.
А может и ты....? Коля, хорош кортизол разгонять, проблема не в ком-то, не в нем, а только в тебе!Знал, но верил своей супруге. Свечку ты не держала, так что про (не)измену не задвигай. К солям забыла добавить всё остальное - непривычно! Да и чего ты взяла что он нормальный? Может он гомосек! И п.едофил!
Вот видишь, сам знаешь что не за что. Ну не будешь же ты бить людей за то что ты наркоман?)было бы за что давно бы отмудохал.
Мать с гавном перестань перемешивать.Я верю своему отцу, а ты мам выпей валерьяночки да спать ложись.
Ой как страшно, наркоман щеки дует! Сделай выводы, будь добр, что ты себя своей наркоманией сделал отбросом общества, а свою семью опозорил. Ибо нет ничего стыднее и позорнее, чем иметь папашу наркомана, или жить с наркоманом-мужем.уже делаю, будь уверенна! во всём..
скоро познакомлюсь!Сынок. ты про неизмену о себе?, зачем обвиняешь человека, ведь ты с ним не знаком.
Это пока не сынок, видите, как вами командовать пытается? Мол, мать всё врет и вообще не в своем уме. Торчок позорный, а не сынок. Сынок позже появится, когда лечение с мертвой точки двигать начнет, и то не факт. Может там платы уже так поплавились, что до него и не достучаться.Сынок. ты про неизмену о себе?, зачем обвиняешь человека, ведь ты с ним не знаком.
Смотри, был алкаш/наркоман, а станешь еще и уголовник) Во красота-то будет.скоро познакомлюсь!
Слушай, дай урок доделать, а потом напишешь мне все свои высеры. Ок?А может и ты....? Коля, хорош кортизол разгонять, проблема не в ком-то, не в нем, а только в тебе!
Вот видишь, сам знаешь что не за что. Ну не будешь же ты бить людей за то что ты наркоман?)
Мать с гавном перестань перемешивать.
Когда сочтет нужным, тогда и валерьянки попьет, и спать ляжет, иш - торчок раскомандовался!
Ой как страшно, наркоман щеки дует! Сделай выводы, будь добр, что ты себя своей наркоманией сделал отбросом общества, а свою семью опозорил. Ибо нет ничего стыднее и позорнее, чем иметь папашу наркомана, или жить с наркоманом-мужем.
дай урок доделатьСмотри, был алкаш/наркоман, а станешь еще и уголовник) Во красота-то будет.
Высеры в унитазе увидишь, дибилушка. Как ты себя ведешь, такая и реакция на тебя) Как можно было так мозги проторчать, что 2 недели человеческий облик принять не можешь - большой вопрос! Честное слово, другие гораздо быстрее в себя приходили, ты уж совсем тугой в этом плане.Слушай, дай урок доделать, а потом напишешь мне все свои высеры. Ок?
Валяй)дай урок доделать
Потому, что "другие" возможно соответствуют всем вашим ярлыкам, а мне трудно принять это дерь.мо на себя, т.к. родня то поверит. Вот уже мама кричит "АНОЗОГНОЗИЯ". Да, это так, принимаю. Что ради сына не сделаешь? Сделаешь всё!Высеры в унитазе увидишь, дибилушка. Как ты себя ведешь, такая и реакция на тебя) Как можно было так мозги проторчать, что 2 недели человеческий облик принять не можешь - большой вопрос! Честное слово, другие гораздо быстрее в себя приходили, ты уж совсем тугой в этом плане.
было бы за что давно бы отмудохал.
Опять врёшь. ярлык на тебе. и принять тебе не трудно, красуешься. верим иначе был-бы в другом не удобном для тебя месте. Иришка привела тебя в человеческий вид, откормила. в твоём доме создала уют. родила сына, Она прекрасная хозяйка ,хорошая мать, заботливая жена и главное действительно тебя любит. Вот она ради СЫНА пойдёт на многое-это факт, а ты пока им только прикрываешься. И не дай БОГ тебе её хоть пальцем тронуть.Потому, что "другие" возможно соответствуют всем вашим ярлыкам, а мне трудно принять это дерь.мо на себя, т.к. родня то поверит. Вот уже мама кричит "АНОЗОГНОЗИЯ". Да, это так, принимаю. Что ради сына не сделаешь? Сделаешь всё!
Прекрати меня обвинять! Врёшь\не врёшь. Ты меня знать не знаешь, я для тебя только наркоман. Не мешай (пожалуйста) делать урок.Опять врёшь. ярлык на тебе. и принять тебе не трудно, красуешься. верим иначе был-бы в другом не удобном для тебя месте. Иришка привела тебя в человеческий вид, откормила. в твоём доме создала уют. родила сына, Она прекрасная хозяйка ,хорошая мать, заботливая жена и главное действительно тебя любит. Вот она ради СЫНА пойдёт на многое-это факт, а ты пока им только прикрываешься. И не дай БОГ тебе её хоть пальцем тронуть.