Viktoriia
Команда форума
Но продолжал употреблять все эти годы. Понимаешь как зависимость работает? Против твоей воли, подчиняя твою личность себе? Умом понимал, а тонул все глубже.я и тогда понимал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но продолжал употреблять все эти годы. Понимаешь как зависимость работает? Против твоей воли, подчиняя твою личность себе? Умом понимал, а тонул все глубже.я и тогда понимал.
Нет.на вопросы ответил
Привет) Как твое лечение? Отношение к ситуации хоть немного поменялось?
А ты говорил что на нормальные слова - нормальные ответы. А вообще сквернословие показывает только уровень того, кто так общается. Убирай такой стиль общения, он не красит. Недовольство можно выражать нормальными словами.Х.у.я.в.ильно! Оставь эту тему. Проедь. Чеши про наркоту или другую херню!
Недовольство - да, ярость - нет.А ты говорил что на нормальные слова - нормальные ответы. А вообще сквернословие показывает только уровень того, кто так общается. Убирай такой стиль общения, он не красит. Недовольство можно выражать нормальными словами.
плохо. да, поменялось.Привет) Как твое лечение? Отношение к ситуации хоть немного поменялось?
Ярость - тоже. Этому учатся. Вообще ярость и буйная агрессия уместны в критических ситуациях, когда есть угроза жизни и здоровью. Реагировать яростью на слова, которые кажутся резкими и обидными - признак несдержанности, не воспитанности и слабой психики. Учись следить за речью, приводить аргументы в спорах, не терять контроль над собой. Если не прав - умей признать, это признак сильных людей. Если воспитаешь в себе характер - будут уважать и общаться с тобой будут иначе.Недовольство - да, ярость - нет.
Что изменилось? Что именно плохо?плохо. да, поменялось.
Ссылку дай на свой кабинет!плохо. да, поменялось.
Как закончу хоть один ты всё увидишь.Ссылку дай на свой кабинет!
Ты ведь начал уроки делать?
всё изменилось. всё плохо.Что изменилось? Что именно плохо?
Я попросил не трогать батю.Ярость - тоже. Этому учатся. Вообще ярость и буйная агрессия уместны в критических ситуациях, когда есть угроза жизни и здоровью. Реагировать яростью на слова, которые кажутся резкими и обидными - признак несдержанности, не воспитанности и слабой психики. Учись следить за речью, приводить аргументы в спорах, не терять контроль над собой. Если не прав - умей признать, это признак сильных людей. Если воспитаешь в себе характер - будут уважать и общаться с тобой будут иначе.
Торчать и бухать стабильнее и веселее было?всё изменилось. всё плохо.
Для его отец был чем то хорошим , он дорожит воспоминаниями о нем .Торчать и бухать стабильнее и веселее было?
Конкретно? Что кажется плохим, что напрягает?всё изменилось. всё плохо.
Тебе тяжело ссылку дать? При чем тут когда ты закончишь, КФ смотрит по ходу твоей работы.Как закончу хоть один ты всё увидишь.
Так и должно быть.Для его отец был чем то хорошим , он дорожит воспоминаниями о нем .
Отец не отличался многословием. конкретную сумму не называл, давал детя своим не спрашивая зачем. в отличии от тебя- всегда отдавали,.Много брал то? Сколько? Как часто? Скажи, ты же всё знаешь!
Причём здесь отец разговор о тебе, о твоём понимании происходящего с тобой, ты помнишь отца-это хорошо, но в данном случае ты ищешь причину уйти в сторону от ответов.отвали от отца.
Так помочь хочу. Конечно не за тебя всё делать, а просто глянуть всё ли верно понял)Как закончу хоть один ты всё увидишь.