А никак, десят соток пополам старшим, а тебе\после моей смерти\ 4,94 сотки на которых мы сейчас и живём, где тебя обидели?!.Не забудь сказать как вы землю делили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А никак, десят соток пополам старшим, а тебе\после моей смерти\ 4,94 сотки на которых мы сейчас и живём, где тебя обидели?!.Не забудь сказать как вы землю делили.
Нет, ты действительно позёр, то весь такой несчастный, обделённый, Он ничего не делил, делила я.Хотели про батю? Про делёжку это про него.
хотел не наследство, а справедливости.Понятно, не заработал, но очень хотел наследство, не срослось, до сих пор обиды. Так ведь проторчал бы уже, если б имел.
Николай, пора взрослеть. Все, что заработал и купил - твое. Остальное не твое. И как родители между собой распорядились тем что им принадлежало, не твоего ума дело.
0.06 сотки, караул. @Колян, это о них столько крику от тебя было?А никак, десят соток пополам старшим, а тебе\после моей смерти\ 4,94 сотки на которых мы сейчас и живём, где тебя обидели?!.
Я ху.ею с таких кадров, заработай сам! Посмотри на себя со стороны, а потом за справедливость чещи!хотел не наследство, а справедливости.
Ну, обсудили? Всё понял? Будешь торчать, не видать тебе наследства вовсе, и это будет - по справедливости.хотел не наследство, а справедливости.
Пополам, но почему то не на три части. А мне не раз говорили: жди пока мама умрёт и земля твоя. Я им отвечал: маминойсмерти ждут только с.у.к.и, это её земля которой у неё никогда небыло, а теперь есть. Если не веришь, пойди и у Игоря спроси, а лучше у его жены - под "шафэ" она всё выложит, в мельчайших подробностях, кто и что говорил.А никак, десят соток пополам старшим, а тебе\после моей смерти\ 4,94 сотки на которых мы сейчас и живём, где тебя обидели?!.
Справедливости в чём? конкретно, не размазывай.хотел не наследство, а справедливости.
Клоун, не наследство, а справедливости! Я что на справедливость должен заработать? Ты реально не можешь понять что здесь имеется ввиду? На землю я заработаю, не ожидая маминой смерти как последняя су.ка. Остальные пусть подавятся, дело прошлое, я еду дальше!Я ху.ею с таких кадров, заработай сам! Посмотри на себя со стороны, а потом за справедливость чещи!
В математике. Детей трое, делим на три. Или хотя бы меня спросили. А то поставили перед фактом, всё провернув у меня за спиной.Справедливости в чём? конкретно, не размазывай.
Дурак, он и в Африке дурак, ему про Фому, а он о .....Клоун, не наследство, а справедливости! Я что на справедливость должен заработать? Ты реально не можешь понять что здесь имеется ввиду? На землю я заработаю, не ожидая маминой смерти как последняя су.ка. Остальные пусть подавятся, дело прошлое, я еду дальше!
Мне не важно кто говорил под шафэ, факт в том что пятнадцать делятся на три, у старших уже были семьи, а ты был один. Но сноха права именно после моей смерти.Пополам, но почему то не на три части. А мне не раз говорили: жди пока мама умрёт и земля твоя. Я им отвечал: маминойсмерти ждут только с.у.к.и, это её земля которой у неё никогда небыло, а теперь есть. Если не веришь, пойди и у Игоря спроси, а лучше у его жены - под "шафэ" она всё выложит, в мельчайших подробностях, кто и что говорил.
Если бы я сейчас эту землю требовал, тогда твой комент уместен. А я обьясняю как было дело в прошлом, не требуя что-то поменять.@Колян , вот объясните мне, может я чего не догоняю? У тебя руки ноги есть? Кто тебе не даёт заработать? Ответ сам знаешь? Или подсказать?
Может я тебе глаза открою? Хотя наврятли), в этой жизни надеяться можно только на себя, брать в свои руки, а не ждать манны небесной. Только ты парень перепутал предмет в руках, а теперь с головой туго. Пора исправлять. Возвращаемся к тому с чего начали: все в твоих руках, жизнь редко даёт второй шанс, пользуйся
Пополам, но почему то не на три части. А мне не раз говорили: жди пока мама умрёт и земля твоя. Я им отвечал: маминойсмерти ждут только с.у.к.и, это её земля которой у неё никогда небыло, а теперь есть. Если не веришь, пойди и у Игоря спроси, а лучше у его жены - под "шафэ" она всё выложит, в мельчайших подробностях, кто и что говорил.
15 соток на троих и так 5 соток получается. Ну конструктивно один участок не 5, а 4,94 сотки оказался. Ты про эту "несправедливость" тут нам толкуешь? У тебя в голове совсем опилки?В математике. Детей трое, делим на три. Или хотя бы меня спросили. А то поставили перед фактом, всё провернув у меня за спиной.
Ты ищешь чёрную кошку там, где её нет.В математике. Детей трое, делим на три. Или хотя бы меня спросили. А то поставили перед фактом, всё провернув у меня за спиной.
ничего не буду отвечать на это.Мне не важно кто говорил под шафэ, факт в том что пятнадцать делятся на три, у старших уже были семьи, а ты был один. Но сноха права именно после моей смерти.
Я про 4.94 вообще не говорил, не надо выдумывать, опилки у тебя.15 соток на троих и так 5 соток получается. Ну конструктивно один участок не 5, а 4,94 сотки оказался. Ты про эту "несправедливость" тут нам толкуешь? У тебя в голове совсем опилки?
интересно как?Если бы я сейчас эту землю требовал, тогда твой комент уместен. А я обьясняю как было дело в прошлом, не требуя что-то поменять.