Слушай, извинись перед мамой, и докажи, что ты не мудак!Если бы я сейчас эту землю требовал, тогда твой комент уместен. А я обьясняю как было дело в прошлом, не требуя что-то поменять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, извинись перед мамой, и докажи, что ты не мудак!Если бы я сейчас эту землю требовал, тогда твой комент уместен. А я обьясняю как было дело в прошлом, не требуя что-то поменять.
сказать больше нечего что ли? Я тебя ни в чём не обвиняю. В чём проблема?Ты ищешь чёрную кошку там, где её нет.
почему? ведь мы говорим открыто, или тебе есть что скрывать. только давай без матершины.ничего не буду отвечать на это.
Я не делю блть наследство, а обьясняю как было давным давно.@Колян и @Мама Коли, хватит.
Наркоман нашел повод сегодня не делать уроки (при норме 1 целый урок в день) - наследство делит.
Колян, стыд и позор тебе.
А вы, мама, не вздумайте наркоману что-либо завещать, проторчит. Если завещание уже существует, переписывайте на других детей пока не поздно.
15 соток мать твоя пишет - общая площадь наследства. Ты делить на троих не умеешь? Это и столько и получается, 1/3=5. Опозорился, вынашивал не существующую обиду, ошибся - так и скажи! И извинись перед матерью. При жизни за наследство начал ей выговаривать, позорник.Я про 4.94 вообще не говорил, не надо выдумывать, опилки у тебя.
тогда при чём здесь отец?сказать больше нечего что ли? Я тебя ни в чём не обвиняю. В чём проблема?
Мне плевать на эту землю, она твоя. И ждать твоей смерти я не намерен. Живи долго и счастливо. Это понятно?почему? ведь мы говорим открыто, или тебе есть что скрывать. только давай без матершины.
Да кто бы говорил)))В бошке у тебя наркота, чмошник.
А нам это зачем? Нах.й ты все это пишешь, стрелочник, что б уроки не делать и на вопросы по существу не отвечать? Во ты позорник.Я не делю блть наследство, а обьясняю как было давным давно.
Не Коляха, не так, попроси прощения и начинай жизнь зановоМне плевать на эту землю, она твоя. И ждать твоей смерти я не намерен. Живи долго и счастливо. Это понятно?
ты пытаешся выглядеть обделённым, но это не так. На меня отец ничего не завещал и это его право. Главное уего детей есть то, чего не было у меня, старший сын исправил это. а что сделал ты?Я не делю блть наследство, а обьясняю как было давным давно.
Спасибо что объяснил.Для тебя му.д.ака обьясню: Батя уехал от нас лет 20-ть назад, с мамой жить он дальше не мог (сейчас она будет отрицать). Когда он был вынужден приезжать обратно (на п.охороны брата, потом племянника, потом сестры) он даже не оставался в родном доме переночевать. "Я не могу с этой мигерой", и ночевал у дочери в квартире или сразу уезжал обратно. Ошиваться рядом (как ты говоришь) я не мог - он был на расстоянии 200 км. Приезжал я к нему редко, т.к. любой разговор с ним через час заканчивался словесной перепалкой, типа: вы все не правы, а я прав, жить нужно вот так! За уход из семьи у меня была на него небольшая обида. Звонил редко, 2-3 раза в год. Редко, но всё-таки брал деньги. Мама подтвердит: переводы были либо на её карту, либо карту брата. Можно посчитать - за всё время и 15-ть т.р. не набирётся (Днюхи не в счёт - сам дарил). Если ты это называешь "присосался", то у тебя что-то с башкой не так. Мудил.о!

@Колян15 соток мать твоя пишет - общая площадь наследства. Ты делить на троих не умеешь? Это и столько и получается, 15/3=5. Опозорился, вынашивал не существующую обиду, ошибся - так и скажи! И извинись перед матерью. При жизни за наследство начал ей выговаривать, позорник.
Слушай ты, мзь! Повторяю для тугих: ещё живой отец сказал жди маминой смерти участок твой! Наследство не 15ть, а 10 соток, т.к. на отдельных пяти живёт мама и это её земля и я на неё не претендовал! И претендовать не буду! Позорник здесь ты, раз вникнуть не можешь!15 соток мать твоя пишет - общая площадь наследства. Ты делить на троих не умеешь? Это и столько и получается, 1/3=5. Опозорился, вынашивал не существующую обиду, ошибся - так и скажи! И извинись перед матерью. При жизни за наследство начал ей выговаривать, позорник.
какой ты ещё глупый.Мне плевать на эту землю, она твоя. И ждать твоей смерти я не намерен. Живи долго и счастливо. Это понятно?
За мать извини, я перегнул на непонятках, прошу прощения. За остальное - нет.Спасибо что объяснил.
И не надо меня оскорблять.
![]()
Ой, насмешил. Наследство весь день делил торчок вместо уроков. Нету твоего ничего, нарик. Что горбом да руками заработаешь, то твое и будет. Мразь наркоманскую в зеркале увидишь, подонок. Матери твоей сочувствую, глядя на тебя.Слушай ты, мзь! Повторяю для тугих: ещё живой отец сказал жди маминой смерти участок твой! Наследство не 15ть, а 10 соток, т.к. на отдельных пяти живёт мама и это её земля и я на неё не претендовал! И претендовать не буду! Позорник здесь ты, раз вникнуть не можешь!
Не груби живность!Слушай ты, мзь! Повторяю для тугих: ещё живой отец сказал жди маминой смерти участок твой! Наследство не 15ть, а 10 соток, т.к. на отдельных пяти живёт мама и это её земля и я на неё не претендовал! И претендовать не буду! Позорник здесь ты, раз вникнуть не можешь!
из-за 0.06 ? как такое в башку может придти?0.06 сотки, караул. @Колян, это о них столько крику от тебя было?
@Мама Коли, так вы - наследница первой очереди, ему пока ничего не положено. Вы ж можете эту долю продать/подарить/переписать на кого угодно, имеете право. Ну а если он наркоман, то Завещание однозначно необходимо переписать на других детей. Наркоман проторчит все, до чего дотянется. И не затягивайте.
Почему ещё? К сожалению, ужекакой ты ещё глупый.