Вот теперь без сигарет начинается пздц!@Колян, ты прочитай внимательно выдержки, которые тебе Виктория скинула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот теперь без сигарет начинается пздц!@Колян, ты прочитай внимательно выдержки, которые тебе Виктория скинула
Ты зачем сюда изложения пишешь? Они только в кабинете должны быть.Пункт 12.
ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ
Изложение: Организ человека это биокомпьютер, который для поддержания жизнедеятельности потребляет то, что нужно и блюющий от того, что жрать нельзя. Наркоалкаши через "немогу" приучают мозг давать согласие организму поглощать тот или иной яд, который, по мнению мозга (в анозе) является чем-то безвредным или вовсе полезным. В течении 90 дней наркоалкаш не получая яд восстанавливает гармональный фон, аноза отступает, рефлекс угасает, мозг восстанавливает нейронные связи и зависимость полностью уходит.
Вывод: Всё поправимо, соблюдаем методу, читаем статьи, продолжаем лечение.
Мысли: Сам себя поломал, сам себя и починю, теперь знаю как.
Пример: Сигареты уже вычеркнул из списка закупок.
Я не понимаю какой тут вывод можно сделать! Обьясни мне ты по-русски пожалуйста!
А то! Зависимость - она такая, без никотина уже не можешь.Вот теперь без сигарет начинается пздц!
Сюда именно для тебя! Что там можно развернуть то? Где я тебе пример возьму? Выдумаю?Ты зачем сюда изложения пишешь?
Вывод такой, что ты вообще НЕ читаешь что я тебе пишу. Иди читай, выше все написано было.
"Чукча не читатель, чукча писатель", да, Коля?)
Давай, Николай, напрягай кисель в бошке - именно в этом и весь смысл! Ты посмотри на себя, каким ты сюда пришел, каким еще неделю назад тут был, и какой сейчас) Прогресс-то есть, слабенький, но на лицо!) Так что давай, работай, глядишь и человеком станешь)
Это не он, это я запретила сначала.Этот Антот третью неделю её везёт.
Конечно не могу. А вот с сигаретами.. будет бль тоже самое!!А то! Зависимость - она такая, без никотина уже не можешь.
P.S. Забегая наперед, бросать курить можно будет примерно через пол года после лечения, и то осторожно. Ну это потом, разберешься.
Бу-бу-бу.Конечно не могу. А вот с сигаретами.. будет бль тоже самое!!
Бу-бу-бу.
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу"(с)Бу-бу-бу.
прочитал твои выдержки, там про выдод нихера! что не так?Давай, @Колян, я тебе сразу сюда процитирую выдержки из пунктов Стандарта нашего лечения, чтоб ты понимал что зачем да почему. И зачем с тебя вообще требуют шевелить мозгом и писать, выполнять задания качественно, развёрнуто, а не на от.ъ.еби.сь как ты это делаешь. Читай сейчас, чтоб потом в дальнейшем глупых вопросов не возникало. И шевели киселем когда пишешь, не экономь буквы!!!
меня слышно вообще?Это не он, это я запретила сначала.
Не нервничай.Вот теперь без сигарет начинается пздц!
У меня нервный срыв! Да у меня башка скоро пополам треснит и ты знаешь по какой причине!Не нервничай.
Где ошибка никто обьяснить не может, только выбешивают. всё болит.Не нервничай.
потерпи, читай и вникай. клин клином выбивают.У меня нервный срыв! Да у меня башка скоро пополам треснит и ты знаешь по какой причине!
перечитай заново, думай.Где ошибка никто обьяснить не может, только выбешивают. всё болит.
У меня нервный срыв! Да у меня башка скоро пополам треснит и ты знаешь по какой причине!
А это ты наркотой за годы торчания себе гормональную систему убил и мозги поплавил. Теперь тебя все бесит и нихрена не соображаешь. Еще и все болит. Нехрен торчать было.Где ошибка никто обьяснить не может, только выбешивают. всё болит.
не беси меня! не знаешь почему болит, так не делай тупой вывод!А это ты наркотой за годы торчания себе гормональную систему убил и мозги поплавил. Теперь тебя все бесит и нихрена не соображаешь. Еще и все болит. Нехрен торчать было.
я головой скоро стены долбить начну, попроси эту "эту" заткнуться со своими "выводами"!потерпи, читай и вникай. клин клином выбивают.
она реально не понимает что происходит!потерпи, читай и вникай. клин клином выбивают.
так ибудешь молчать?Это не он, это я запретила сначала.