Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Пункт 12.
ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ
Изложение:
Организ человека это биокомпьютер, который для поддержания жизнедеятельности потребляет то, что нужно и блюющий от того, что жрать нельзя. Наркоалкаши через "немогу" приучают мозг давать согласие организму поглощать тот или иной яд, который, по мнению мозга (в анозе) является чем-то безвредным или вовсе полезным. В течении 90 дней наркоалкаш не получая яд восстанавливает гармональный фон, аноза отступает, рефлекс угасает, мозг восстанавливает нейронные связи и зависимость полностью уходит.
Вывод: Всё поправимо, соблюдаем методу, читаем статьи, продолжаем лечение.
Мысли: Сам себя поломал, сам себя и починю, теперь знаю как.
Пример: Сигареты уже вычеркнул из списка закупок.
Я не понимаю какой тут вывод можно сделать! Обьясни мне ты по-русски пожалуйста!
Ты зачем сюда изложения пишешь? Они только в кабинете должны быть.
Вывод такой, что ты вообще НЕ читаешь что я тебе пишу.

Иди читай сначала все что я выше выложила, я зря что ли воздух тут весь день сотрясаю и время на тебя трачу?!?
"Чукча не читатель, чукча писатель", да, Коля?)
Давай, Николай, напрягай кисель в бошке - именно в этом и весь смысл! Ты посмотри на себя, каким ты сюда пришел, каким еще неделю назад тут был, и какой сейчас) Прогресс-то есть, слабенький, но на лицо!) Так что давай, работай, глядишь и человеком станешь)

Вот теперь без сигарет начинается пздц!
А то! Зависимость - она такая, без никотина уже не можешь.

P.S. Забегая наперед, бросать курить можно будет примерно через пол года после лечения, и то осторожно. Ну это потом, разберешься.

Ты зачем сюда изложения пишешь?
Вывод такой, что ты вообще НЕ читаешь что я тебе пишу. Иди читай, выше все написано было.
"Чукча не читатель, чукча писатель", да, Коля?)
Давай, Николай, напрягай кисель в бошке - именно в этом и весь смысл! Ты посмотри на себя, каким ты сюда пришел, каким еще неделю назад тут был, и какой сейчас) Прогресс-то есть, слабенький, но на лицо!) Так что давай, работай, глядишь и человеком станешь)
Сюда именно для тебя! Что там можно развернуть то? Где я тебе пример возьму? Выдумаю?

А то! Зависимость - она такая, без никотина уже не можешь.

P.S. Забегая наперед, бросать курить можно будет примерно через пол года после лечения, и то осторожно. Ну это потом, разберешься.
Конечно не могу. А вот с сигаретами.. будет бль тоже самое!!

Давай, @Колян, я тебе сразу сюда процитирую выдержки из пунктов Стандарта нашего лечения, чтоб ты понимал что зачем да почему. И зачем с тебя вообще требуют шевелить мозгом и писать, выполнять задания качественно, развёрнуто, а не на от.ъ.еби.сь как ты это делаешь. Читай сейчас, чтоб потом в дальнейшем глупых вопросов не возникало. И шевели киселем когда пишешь, не экономь буквы!!!
прочитал твои выдержки, там про выдод нихера! что не так?

У меня нервный срыв! Да у меня башка скоро пополам треснит и ты знаешь по какой причине!

Где ошибка никто обьяснить не может, только выбешивают. всё болит.
А это ты наркотой за годы торчания себе гормональную систему убил и мозги поплавил. Теперь тебя все бесит и нихрена не соображаешь. Еще и все болит. Нехрен торчать было.

А это ты наркотой за годы торчания себе гормональную систему убил и мозги поплавил. Теперь тебя все бесит и нихрена не соображаешь. Еще и все болит. Нехрен торчать было.
не беси меня! не знаешь почему болит, так не делай тупой вывод!

Назад
Сверху