Arisha
Команда форума
Я как-то не очень верю в гороскопы. Просто интересно, почему даже для тебя? Ты кто по гороскопу?Стрелец опасно даже для меня, на этот знак у меня табу.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то не очень верю в гороскопы. Просто интересно, почему даже для тебя? Ты кто по гороскопу?Стрелец опасно даже для меня, на этот знак у меня табу.)
был опыт со стрельцом.Я как-то не очень верю в гороскопы. Просто интересно, почему даже для тебя? Ты кто по гороскопу?
Телец?был опыт со стрельцом.
Тоже не очень доверяю гороскопам, майский я.
АгаТелец?
Изумрудный и красный.Какие тона цвета тебе нравятся больше других?
Мой фисташковый и варёные джинсы, с патиной- знаешь как это выглядит?Судя по моим друзьям тельцы общительны, трудолюбивы и достаточно практичны)
Изумрудный и красный.
Примерно представляю, оригинально и немного неожиданно)Мой фисташковый и варёные джинсы, с патиной- знаешь как это выглядит?
Изумрудный и красный
Водишь, есть ву?Не то слово, кому такой не понравится? )
ВУ есть, но за рулём сто лет не сидела. Точнее на машине после сдачи экзаменов вообще раза три только ездила, а так основное ТС - мотоцикл, но тоже уже лет 7, наверное.Водишь, есть ву?
Да их куча, они всю немецкую тройку в школу отвели за ручку.Кстати, что за модель? Новая китайская разработка?
Да ты горячая штучка, надеюсь правильно меня понимаешь.ВУ есть, но за рулём сто лет не сидела. Точнее на машине после сдачи экзаменов вообще раза три только ездила, а так основное ТС - мотоцикл, но тоже уже лет 7, наверное.
Китайцы молодцы, умеют работать!Да их куча, они всю немецкую тройку в школу отвели за ручку.
Да ты горячая штучка, надеюсь правильно меня понимаешь.

Не то слово, просто скоро проибланет.@Колян будешь тормозить- жену уведут.
Ага, более чем, прям вдохновляют.Китайцы молодцы, умеют работать!
И скромная, когда нужно.
Ариша, желаю тебе спокойной ночи, очень надеюсь, что ты сегодня выспишься, а завтра будет новый ясный день, пока.