Viktoriia
Команда форума
Так не сразу, подумай, вспомни и к вечеру распиши.Сразу нет, только последний, когда дом разнёс под синькой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не сразу, подумай, вспомни и к вечеру распиши.Сразу нет, только последний, когда дом разнёс под синькой.
ПопробуюТак не сразу, подумай, вспомни и к вечеру распиши.
Интересуют случаи именно проПопробую
устраивал скандал, что бы скрыть факт употребления.
Пятница, очередной круг только закончился. ща исправлюсь@Колян, а что, с матерью поздороваться, доброе слово сказать, ответить хоть строчку, гордыня не позволяет? Который день наблюдаю, чужой она тебе человек, время на тебя тут тратит, с экзаменом никак не разберётся?
Привет. К чему ты это мне написала?Коля., твой дед-Коля служил в мор-флоте 10-лет. Сначало армия \призыв\ затем война с японцами, Отечественная. Вернулся проктически головным инвалидом. Врачи прописали ему сильнодействующий препарат \название не помню тебя ещё не было\, принимать нужно было по одной пилюле в день. Вместо этого он их принимал около десяти штук в день, у него начались глюки, ему казалось что за ним следят, лезут в окно соседи , требуют деньги и т. д. Умер от кровоизлияния в мозг. Твоя бабушка Вера прошла всю войну. Вытаскивала раненых с поля боя, скольких людей она спасла!, чтобы такие как мы были и жили и продолжали свой Род!!!
Вопрос помню, после урока.@Колян, а что, с матерью поздороваться, доброе слово сказать, ответить хоть строчку, гордыня не позволяет? Который день наблюдаю, чужой она тебе человек, время на тебя тут тратит, с экзаменом никак не разберётся?
Здравствуйте.Врачи прописали ему сильнодействующий препарат \название не помню тебя ещё не было\, принимать нужно было по одной пилюле в день. Вместо этого он их принимал около десяти штук в день, у него начались глюки, ему казалось что за ним следят, лезут в окно соседи , требуют деньги и т. д. Умер от кровоизлияния в мозг.
Опиушники за мобилку и почти пустой кошелек в 90е в нашем городе приличных людей, тех кто послабее, в переулках ножом под ребро резали.А вот убить на "ломах" за дозу он может. Убить родственника он может по неосторожности, неосторожно толкнув например, а вот обычного прохожего ещё как может ради какой-нибудь мобилы с целью перепродажи.
Устраивал, когда понимал, что врать больше нечем и сейчас меня разоблачит жена, повышал тон потому как знал, что сейчас поругаемся и она не будет со мной разговаривать и задавать вопросов.Интересуют случаи именно про
Так а ответ-то где?Устраивал, когда понимал, что врать больше нечем и сейчас меня разоблачит жена, повышал тон потому как знал, что сейчас поругаемся и она не будет со мной разговаривать и задавать вопросов.
вспомнить и описать подробно 1-2 самых безобразных таких случая