у меня один материал который мне скинула Ирина в самом начале, другого нет.Мама, вы читали статьи с того же самого pdf-файла, или с сайта по ссылке что я давала? Честно мне ответьте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня один материал который мне скинула Ирина в самом начале, другого нет.Мама, вы читали статьи с того же самого pdf-файла, или с сайта по ссылке что я давала? Честно мне ответьте.
Я же вам дважды (!) давала ссылку и говорила что в файле может быть случайно обрезанная информация, неполная либо каша. Читайте по ссылке, там инфа легко структуированная, вам будет легче гораздо ее воспринимать! Все поделено на разделы, будете знать где остановились, откуда начать в следующий раз.у меня один материал который мне скинула Ирина в самом начале, другого нет.
Если бы списывал, то на это не уходило бы столько времени. Раздражает неверное виденье ситуации, типа "отсиживаешься, скрываешь мысли" и тд., я за ноутом с утра до ночи. И почему ты "всё сказала"? Что я опять сделал то? Обьясни, если можешь. А маму просил потому, что мне написали "другие пишут про себя, а ты нет," я ответил "я обязан про себя писать в изложении, а другие только в примере" на что получил от мамы "не пеняй на других" вот и попросил, при чём вежливо.@Колян, расскажи уже, почему ты постоянно просишь маму остановиться, замолчать? Все мы со своими заморочками. Но сегодня она вообще ничего не говорила не по теме, так в чём дело? Она что-то может рассказать "интересное", ты этого боишься или трактует твои слова неверно? Давай уже правду, хватит в себе всё держать.
Если на самом деле обида, говори за что.
Пойми, что пока ты отсиживаешься, соглашаешься и скрываешь свои мысли, мы упускаем что-то важное. А ты оставляешь себе ниточки для срыва.
И имей уважение, люди тратят своё время, а ты игнорируешь их. Могут развернуться и уйти, не хочешь отвечать, не надо. Нам всем это нужно только для того, чтобы одним здоровым человеком стало больше, чтобы не страшно было ходить по улице и выпускать ребёнка. Может быть ты потом сможешь вернуть к нормальной жизни ещё кого-то. Не втянуть в это дерь.мо, а наоборот. Понимаешь? Поэтому ответы на все вопросы для тебя важны, это нужно тебе для выздоровления, а не кому-то.
Что будешь делать, если мама уйдёт, КФ отвернется, совсем один останешься?
А ведь у тебя есть шанс, которого у многих уже нет и не будет. И он один единственный.
Говори всё как есть, ведь правильное видение ситуации не будут критиковать.
Плюс это поможет маме понять тебя и лучше изучить материал.
И в некоторых изложениях мне что-то не нравится, такое чувство, что списываешь, но не пойму где, возможно я ошибаюсь. Ты точно закрываешь статьи и произведения и пишешь по памяти, или пишешь по открытому тексту заменяя слова?
Цель у тебя сейчас вылечиться и быть здоровым, а не получить пятёрку в школе за выполненные уроки или просто отсидеться в стороне с мыслями "хорошо, что не спросили".
ТЕБЕ ЭТО ВСЕ НУЖНО!
Уговаривать я тебя не собираюсь, в прошлый раз всё сказала.
нет.@Колян, с днем рождения маму поздравлял? Цветы дарил, в щечку целовал?
Новый СО мне резко напомнит если забуду.@Колян, не забывай про отчёт по дежурству.
Примеряю на себя, стараюсь как могу, не понимаю, что не так?Ты права. @Гайка вчера вон тоже сразу заметила, что он чисто для галочки как шаблон везде в изложения вставляет " наркоманы как я", но по факту не чувствуя что про него написано, искренне на себя статьи не примеряет. В его голове он до сих пор "не такой", а статьи про других наркоманов и про их проблемы, не про его. У него до сих пор остальные конченные, а у него все терпимо и не так уж и плохо, просто мать с женой его оговорили и оболгали.
Дело не в том, что сделал, а в том что не сделал. Когда тебе надоедает отвечать, потому что критика неприятна, или просто не понимаешь, что хотят от тебя, ты вместо того, чтобы спорить соглашаешься или делаешь вид, что понял. С мамой мог бы и более развернуто повторить свою просьбу, с объяснением причины, хотя это больше было похоже на манипуляцию.Если бы списывал, то на это не уходило бы столько времени. Раздражает неверное виденье ситуации, типа "отсиживаешься, скрываешь мысли" и тд., я за ноутом с утра до ночи. И почему ты "всё сказала"? Что я опять сделал то? Обьясни, если можешь. А маму просил потому, что мне написали "другие пишут про себя, а ты нет," я ответил "я обязан про себя писать в изложении, а другие только в примере" на что получил от мамы "не пеняй на других" вот и попросил, при чём вежливо.
Дошла до раздела (стоимость лечения наркомании). никак не могу найти материал дальше. делаю так как Вы написали , но что то не выходит.Я же вам дважды (!) давала ссылку и говорила что в файле может быть случайно обрезанная информация, неполная либо каша. Читайте по ссылке, там инфа легко структуированная, вам будет легче гораздо ее воспринимать! Все поделено на разделы, будете знать где остановились, откуда начать в следующий раз.
Мотайте по ссылке вниз до "Разделов" и читайте!
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой
В примерах пишу про себя. От меня требуют в изложении примерять на себя.Дело не в том, что сделал, а в том что не сделал. Когда тебе надоедает отвечать, потому что критика неприятна, или просто не понимаешь, что хотят от тебя, ты вместо того, чтобы спорить соглашаешься или делаешь вид, что понял. С мамой мог бы и более развернуто повторить свою просьбу, с объяснением причины, хотя это больше было похоже на манипуляцию.
Тебя не один раз просили давать на вопросы развернутый ответ, чтобы не возникало уточняющих вопросов.
Примерять на себя - значит приводить пример из своей жизни.
Объяснила маме. Вроде разобралась, перечитывает с сайта.Я же вам дважды (!) давала ссылку и говорила что в файле может быть случайно обрезанная информация, неполная либо каша. Читайте по ссылке, там инфа легко структуированная, вам будет легче гораздо ее воспринимать! Все поделено на разделы, будете знать где остановились, откуда начать в следующий раз.
Мотайте по ссылке вниз до "Разделов" и читайте!
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой
В принципе, мне кажется не помешает, главное, чтобы ты материал хорошо усвоил. Но это пусть решает твой воспитатель @ГайкаВ примерах пишу про себя. От меня требуют в изложении примерять на себя.
Когда я сына увижу? Месяц прошел.В принципе, мне кажется не помешает, главное, чтобы ты материал хорошо усвоил. Но это пусть решает твой воспитатель @Гайка
Если где-то есть сомнения, спрашивай, не согласен с мнением КФ, лучше скажи об этом. Просто судя по твоим последним ответам вчера, ты на самом деле ещё не понимаешь своей проблемы. И не очень усваиваешь материал.
Коляха, у тебя паранойя? У тебя жизнь впустую проходит, а ты за месяц цепляешьсяКогда я сына увижу? Месяц прошел.
А ты уже делаешь норму по урокам и есть выходные?Когда я сына увижу? Месяц прошел.
коля, с твоими темпами не скоро...Когда я сына увижу? Месяц прошел.
Вчера норму не сделал, сегодня выходной, но дежурство.А ты уже делаешь норму по урокам и есть выходные?
При чём тут паранойя? Я жене задал простой вопрос.Коляха, у тебя паранойя? У тебя жизнь впустую проходит, а ты за месяц цепляешься
Примеряю на себя, стараюсь как могу, не понимаю, что не так?
Технически реализуешь, но видно что только для галочки, чтоб отстали. Как и все ответы твои скудные - боишься слово лишнее сказать, чтоб не дай бог за язык не подтянули и не начали носом тебя в твои каки тыкать. Твое лечение похоже на то если ты к дерматологу пришёл, а язвы от него спрятал. Ты показывать все должен, писать развёрнуто, дискутировать, не бояться порицания, не бояться что тебя исправят. Как исправлять тебя если ты молчишь и на вопросы отвечаешь нехотя и односложно, из тебя ответы клещами тянуть приходится.В примерах пишу про себя. От меня требуют в изложении примерять на себя.
Не о том думаешь, согласен? Всему свое время.При чём тут паранойя? Я жене задал простой вопрос.
О сыне имею право подумать и спросить.Не о том думаешь, согласен? Всему свое время.