Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
написал как есть. Думал, что марафон это употребление на отходняке, что не было хреново, и опять под наркотой, после которой опять будет хреново и опять нужна доза. Курить по вечерам не считал марафоном и лгать не пытался. Если это марафон, ну ок. я марафонщик.@Колян, меньше лжи - ближе выздоровление. Преуменьшать, "сглаживать углы" - та же ложь в контексте лечения. Себе же вредишь, т.к ты выйдешь из рц, а иллюзии твои не дай бог с тобой остануться. И они, ну очень быстро!!!, приведут тебя обратно, поверь. Потому что что такое иллюзии и сглаживания у наркомана?- это ты опять подсознательно (!) решишь что вот это - не считается, а вот это - ничего страшного. И всё, пи.з.дец, понеслась душа обратно в помойку, на обочину жизни.
Да не парься, все наркоманы марафонщики. Это как пить несколько дней подряд. Сначала еще есть силы на работу выйти, а потом уже и этого не можешь, деградация по нарастающей. Ты 10 лет наркоманил, у тебя на самом деле не было шансов к этому не прийти.написал как есть. Думал, что марафон это употребление на отходняке, что не было хреново, и опять под наркотой, после которой опять будет хреново и опять нужна доза. Курить по вечерам не считал марафоном и лгать не пытался. Если это марафон, ну ок. я марафонщик.
на завод как то отходил 9 лет. ну тебе видней. марафонщик значит марафонщик.Да не парься, все наркоманы марафонщики. Это как пить несколько дней подряд. Сначала еще есть силы на работу выйти, а потом уже и этого не можешь, деградация по нарастающей.
не знаю что там стимулировалось, просто спать охота всё больше под ними.Плюшки, типа химический гашиш вообще убийство гормональной системы в кубе, т.к. в них смесь гремучая компонентов угнетающих + стимулирующих центральную нервную систему. На таких вещах организм убивается и разум уходит очень (!) быстро.
Ага, только прогуливал под видом что заболел, да, Коля? И работал среди синяков при лояльном к таким как ты отношении. Мне виднее, или так и есть? Что ж ты такой уперый, не хочешь с наркоманией расставаться, все отстаиваешь ее. Хочешь остаться наркоманом?на завод как то отходил 9 лет. ну тебе видней. марафонщик значит марафонщик.
Ага, вместо снотворного пил, бедолага. Для того и покупал. Самого себя не надоело обманывать?не знаю что там стимулировалось, просто спать охота всё больше под ними.
Прогулы были не отрицаю. Вместо снотворного не употреблял, а описал эффект.Ага, только прогуливал под видом что заболел, да, Коля? И работал среди синяков при лояльном к таким как ты отношении. Мне виднее, или так и есть? Что ж ты такой уперый, не хочешь с наркоманией расставаться, все отстаиваешь ее. Хочешь остаться наркоманом?
Ага, вместо снотворного пил, бедолага. Для того и покупал. Самого себя не надоело обманывать?
Ты и сейчас здесь до сих пор ведешь себя также, заметь. Преуменьшаешь, сглаживаешь, пытаешься убедить что "не такой". Хотя нам вообще пофиг, не мы же торчим, не у нас проблемы - это ТЕБЕ надо.Врал жене что пью не много и мне нормально, при её попытках упрекнуть истерически доказывал обратное.
что помню, то и пишу.Ты и сейчас здесь до сих пор ведешь себя также, заметь. Преуменьшаешь, сглаживаешь, пытаешься убедить что "не такой". Хотя нам вообще пофиг, не мы же торчим, не у нас проблемы - это ТЕБЕ надо.
Стимуляция+угнетение цнс что будет? Пзц будет. Был. Да ты до сих пор этого видать не понял.не знаю что там стимулировалось, просто спать охота всё больше под ними.
да не только по пьяне, я слышу это каждый день. когда разговариваю с тобой или смотрю твою тему.Пример: я по пьяни в разговоре доказываю свою правоту с пеной у рта,
Пример: я по пьяни в разговоре доказываю свою правоту с пеной у рта, за что не раз получал в репу.
Коля, прислушайся. Она права, со стороны это очень (!) видно окружающим. Деградация обратима, если ты будешь сам, принудительно следить за собой и работать над своим характером. Поверь мне, все в твоих руках, если брать и делать, а не упираться рогом и не лепить отмазки ища причины.да не только по пьяне, я слышу это каждый день. когда разговариваю с тобой или смотрю твою тему.
А мог бросить на силе воли? Это вообще реально?Мысли: сила воли у меня пропала.
Пример: много раз хотел завязать, жене говорил, что всё, но только на словах. хотел что-то изменить, но ничего для этого не сделал, а только продолжал её обвинять во всех бедах.