Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

здесь не соглашусь. Жена если помнит, то подтвердит то, что нушники возвращал несколько раз в магазин и покупал другие, то из-за плохого звучания, то недостаточно громкие, т.е. это вещь которая должна быть отличной. Захрипели - сразу нах. Плохие слушать не буду.
Ну вот смотри, наушники плохие, ты их впарил, но заметь не за деньги, а за дозу. Чувствуешь разницу?

здесь не соглашусь. Жена если помнит, то подтвердит то, что нушники возвращал несколько раз в магазин и покупал другие, то из-за плохого звучания, то недостаточно громкие, т.е. это вещь которая должна быть отличной. Захрипели - сразу нах. Плохие слушать не буду.
Жена, иди объясни ему. Что даже если наушники были из гавна и палок, он не имел право их продавать чтоб купить наркотик. Он не понимает что он проторчал имущество!

их никто не купил бы, они сырые, лоху их впарил.
Какой высокомерный торчок! Лоху он впарил. Доверчивый человек купил, ты воспользовался, да? И лохом его считаешь, в душе смеешься с таких. Он лох, а ты крутой, раз развёл лоха. Ну и ну, что в голове у тебя. Мораль он решил подтягивать, учить и вспоминать! Так вот весь твой вот этот ход мышления - аморален, от и до!!!
Садись, Коля, двойка тебе. Как жить будешь, лохов разводить? Далеко не уедешь с таким мышлением, обратно на помойку скатишься.

@Колян, мозг любого наркомана и алкоголика увёл бы в ту же сторону, т.к. необходимо было удовлетворить основную на тот момент потребность, всё остальное идёт лесом и плевать на всё и на всех.

@Колян, мозг любого наркомана и алкоголика увёл бы в ту же сторону, т.к. необходимо было удовлетворить основную на тот момент потребность, всё остальное идёт лесом и плевать на всё и на всех.
согласен, докатился бы.

Верно, но он и сейчас себя оправдывает, вот в чем ужас. Хотя казалось бы, уже должен понимать, что тогда, будучи наркоманом поступал так, а сейчас уже должен видеть аморальность своего поступка.

Верно, но он и сейчас себя оправдывает, вот в чем ужас. Хотя казалось бы, уже должен понимать, что тогда, будучи наркоманом поступал так, а сейчас уже должен видеть аморальность своего поступка.
шныря тоже жалеть? он по заслугам получил и наверняка их уже ещё кому-нибудь впарил

он по заслугам получил
Я ржу. Утром объясняла про рационализацию. Чел не отдает тебе 5 косарей и говорит что потому что поделом тебе. Тут то же самое.
Ты кто, закон, или Господь Бог, чтоб людей наказывать? Корону сними!

До чего докатился бы? Ты считаешь, что ещё не докатился? У тебя всё хорошо было? Раз ты ещё не дошёл до кондиции, может стоит тебя отпустить, чтобы катился дальше?
Докатился. У меня всё плохо было. Не отпускай меня.

@Колян, ты - уже докатился. Ты уже продавал вещи и покупал на эти деньги наркоту. УЖЕ.
Чтобы исправить ошибки, надо их сначала увидеть и признать!
Раз ты и сейчас не видишь и не признаешь, значит и в будущем будешь поступать так же.

Раз ты и сейчас не видишь и не признаешь, значит и в будущем будешь поступать так же.
А значит мы топчемся на месте в плане лечения. Твоя задача исправить твое кривое мышление и стать, наконец, нормальным человеком. А не тем, кто считает что шнырям/лохам что-то там впаривать и затем на эти баппки торчать - норм. Не норм, Коля. Это - аморальные поступки, от и до.

Докатился. У меня всё плохо было. Не отпускай меня.
Коля, услышь нас всех. Ты невнимательно читаешь статьи, ты не примеряешь на себя и не вспоминаешь ситуации из своей жизни, а значит у ты к себе до сих пор относишься не критично. Считаешь себя особенным, это в жизни других наркоманов и алкоголиков, а не у меня. Вспоминай всё, любую мелочь, пиши, спорь, но не замалчивай, не пиши "согласен" и "понял" для отмазки. Не понял, спроси!

Назад
Сверху