Коль ты в своём уме? зачем мне заходить к комуто да ещё с тупым вопросом?.А она смотрела что ли? Заходила к Шурику или Серёге с вопросом Коля на тебя орал? Нет! Просто вывод шизик и всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коль ты в своём уме? зачем мне заходить к комуто да ещё с тупым вопросом?.А она смотрела что ли? Заходила к Шурику или Серёге с вопросом Коля на тебя орал? Нет! Просто вывод шизик и всё.
Вот, ты сам ответил на свой вопрос. Амнезия дело нешуточное!бть я чё помню чтоли, я синий был,
По нашей территории нет.У нас там постоянно кто-то бть ходит! Ночью тоже бывает. Это деревня.
Ты чего-то боишся или скрываешь?.Конечно, я так сразу и написал!
В нашь сортир ходим только мы, у всех свои.Может просто прошел, там от сартира до дома 15 метров. Никто не видел. Там некому было видеть.
Знаю, выбив тебе зуб он сломал себе палец, он до сих пор жалеет что пришлось ударить брата.То есть это уже был наркотический психоз? Когда я к нему приходил требовать свою семью? Не знаешь не лги!
Это равносильно тому, еслиб ты пошол ночью к соседке с вопросом -"все-ли у неё дома?.Коль ты в своём уме? зачем мне заходить к комуто да ещё с тупым вопросом?.
Знаю, выбив тебе зуб он сломал себе палец, он до сих пор жалеет что пришлось ударить брата.
Прости, я ошиблась. В тот вечер вы втроём пили спиртное у брата дома., слово-за слово началась драка. Итог, выбит зуб(ы) и сломан палец. Но именно в этот вечер ты рвался ко мне домой с целью забрать жену и сына. Извени в перестановке фактов.То есть это уже был наркотический психоз? Когда я к нему приходил требовать свою семью? Не знаешь не лги!
Что тут комментировать. в очередной раз? Обкололи, два дня отходнях.@Колян, прокомментируй.
Ты поменьше ошибайся, а то я здесь уже почти параноик, ещё немножко надавят и я выдумаю что-нибудь. Не переставляй алкоголь и наркотики.Прости, я ошиблась. В тот вечер вы втроём пили спиртное у брата дома., слово-за слово началась драка. Итог, выбит зуб(ы) и сломан палец. Но именно в этот вечер ты рвался ко мне домой с целью забрать жену и сына. Извени в перестановке фактов.
Мам, так очень больно об стену биться, и не смешно.
Я не забывал где её оставил, там сел аккум, завели с толкача, не выдумывай, и пришел я под градусом.Так ты и спрятался за занавесочку - и дверь открыл, но не вышел оставил пути к отступлению. Даже в этом у тебя уверенности нет. А вспомни, когда ты \с твоих слов\ оставил свою машину в дер.Бакеево и мы с Игорем твоим братом, искали её? ты был тогда особо невменяем и деадекватным. Я думала что ты вдрызг пьяный. Мы искали машину полтора или больше часов. А ведь ты был просто обдолбанный наркотой, теперь я это понимаю. Искали вместе с тобой, но ты забыл где её оставил. Сказал что она у тебя сломалась, а когда её нашли ты завёл её с пол-оборота. Мы с Игорем были тебе нужны для того, чтоб найти твою машину и ты добавился. Именно поэтому ты от нас отстал с машиной и приехал после хорошего промежутка времени домой. Ты нас просто использовал.
что бы не обвинять голословно своего сына.Коль ты в своём уме? зачем мне заходить к комуто да ещё с тупым вопросом?.
Не понял вопроса.Коля, вопрос по теме был "как амфетомин влияет на состояние зубов?", ездили на такси \твоём\. Но если верить твоим словам, то наркоманить ты начал именно в это время, если чтото путаю, поправь.
Да ночью.Ночью?.
Ах простите великодушно, это ж какое огромное значение имеет, разносил ты дом под химгашем или ужравшись водкой. А какая разница, Коля?Не переставляй алкоголь и наркотики.
В лечении никакой разницы.Ах простите великодушно, это ж какое огромное значение имеет, разносил ты дом под химгашем или ужравшись водкой. А какая разница, Коля?
Так ты 3 недели был абсолютно невменяемый. При чем тут капельница которую не одному тебе ставили? Ты ж утверждал что ты в психозе не из-за наркоты, а от капельницы такой. Что скажешь? Или уже мнение поменял?Что тут комментировать. в очередной раз? Обкололи, два дня отходнях.
А кому есть разница? Сыну? Или жене? Или соседу? Под наркотой или бухой папка дом разносит или чужую кровлю кирпичами закидывает?В лечении никакой разницы.