Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

То есть это уже был наркотический психоз? Когда я к нему приходил требовать свою семью? Не знаешь не лги!
Знаю, выбив тебе зуб он сломал себе палец, он до сих пор жалеет что пришлось ударить брата.

Знаю, выбив тебе зуб он сломал себе палец, он до сих пор жалеет что пришлось ударить брата.
То есть это уже был наркотический психоз? Когда я к нему приходил требовать свою семью? Не знаешь не лги!
Прости, я ошиблась. В тот вечер вы втроём пили спиртное у брата дома., слово-за слово началась драка. Итог, выбит зуб(ы) и сломан палец. Но именно в этот вечер ты рвался ко мне домой с целью забрать жену и сына. Извени в перестановке фактов.

Коля с пеной у рта утверждает на это что его врачи в капельнице какой-то дурью накачали, поэтому он такой был)

@Колян, что за игнор? Люди на тебя время тратят. Боишься вдруг осознать, что не капельница была причиной?) Таки да, Николай, вот тебе еще один пример параноида.

Прости, я ошиблась. В тот вечер вы втроём пили спиртное у брата дома., слово-за слово началась драка. Итог, выбит зуб(ы) и сломан палец. Но именно в этот вечер ты рвался ко мне домой с целью забрать жену и сына. Извени в перестановке фактов.
Ты поменьше ошибайся, а то я здесь уже почти параноик, ещё немножко надавят и я выдумаю что-нибудь. Не переставляй алкоголь и наркотики.

Так ты и спрятался за занавесочку - и дверь открыл, но не вышел оставил пути к отступлению. Даже в этом у тебя уверенности нет. А вспомни, когда ты \с твоих слов\ оставил свою машину в дер.Бакеево и мы с Игорем твоим братом, искали её? ты был тогда особо невменяем и деадекватным. Я думала что ты вдрызг пьяный. Мы искали машину полтора или больше часов. А ведь ты был просто обдолбанный наркотой, теперь я это понимаю. Искали вместе с тобой, но ты забыл где её оставил. Сказал что она у тебя сломалась, а когда её нашли ты завёл её с пол-оборота. Мы с Игорем были тебе нужны для того, чтоб найти твою машину и ты добавился. Именно поэтому ты от нас отстал с машиной и приехал после хорошего промежутка времени домой. Ты нас просто использовал.
Я не забывал где её оставил, там сел аккум, завели с толкача, не выдумывай, и пришел я под градусом.

Коля, вопрос по теме был "как амфетомин влияет на состояние зубов?", ездили на такси \твоём\. Но если верить твоим словам, то наркоманить ты начал именно в это время, если чтото путаю, поправь.
Не понял вопроса.

Не переставляй алкоголь и наркотики.
Ах простите великодушно, это ж какое огромное значение имеет, разносил ты дом под химгашем или ужравшись водкой. А какая разница, Коля?

Что тут комментировать. в очередной раз? Обкололи, два дня отходнях.
Так ты 3 недели был абсолютно невменяемый. При чем тут капельница которую не одному тебе ставили? Ты ж утверждал что ты в психозе не из-за наркоты, а от капельницы такой. Что скажешь? Или уже мнение поменял?

В лечении никакой разницы.
А кому есть разница? Сыну? Или жене? Или соседу? Под наркотой или бухой папка дом разносит или чужую кровлю кирпичами закидывает?
Или может ты считаешь что в УК опьянения как отягчающее при совершении преступлений (выше срок всегда дают) по веществам судьи делят?
Расскажи мне.

Назад
Сверху