Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

по человечески.
А ты жил по-человечески? Что ты этому человечеству последние годы дал, чтоб себя на одну ступень с нормальными людьми ставить? Бухал и наркоманил? Каков ты, такое к тебе и общение. И нет, Коля, не наоборот, а именно так.

Только коль хочешь 1 секрет.
ты говоришь что всех мнение ничего не значит, относишься не уважительно, от тебя не уходят!
тебе помогают!

Припух торчок. Недоволен что не все по его выходит, как он привык. Не работают манипуляции, а нормально общаться, без них, он еще не научился. @Колян

А ты жил по-человечески? Что ты этому человечеству последние годы дал, чтоб себя на одну ступень с нормальными людьми ставить? Бухал и наркоманил? Каков ты, такое к тебе и общение. И нет, Коля, не наоборот, а именно так.
я и спорить с тобой не буду, одно и тоже.

@Колян Несчастные наркоманы умирают потому что их все бросили - надо ж было такое придумать. Вы сколько лет издеваетесь над собственными семьями? Вы сколько боли им приносите? Вы думаете о них пока торчите? Да вы плевать хотели на своих жен и матерей! Только тащите, берете, берете, и нихрена не даете и не отдаете. Вы их годами обкрадываете и изматываете! Как язык только повернулся такое писать! Вот жежь гниль наглая!

@Колян Несчастные наркоманы умирают потому что их все бросили - надо ж было такое придумать. Вы сколько лет издеваетесь над собственными семьями? Вы сколько боли им приносите? Вы думаете о них пока торчите? Да вы плевать хотели на своих жен и матерей! Только тащите, берете, берете, и нихрена не даете и не отдаете. Вы их годами обкрадываете! Как язык только повернулся такое писать! Вот жежь гниль наглая!
промолчу бть

это я уже слышал.
А что-то изменилось? Ты рассуждать здраво за 1,5 месяца начал? Ты, гнида, ты жену и мать боготворить должен, что не отвернулись от тебя, руку помощи протянули. А ты что, сявка позорная в ответ учудил? Опять упреки, опять пан наркоман недоволен, предали его, подло поступили - в рц незаслуженно заперли. Тьфу на тебя, гнида неблагодарная. Так и будешь руки к тебе протянутые для помощи кусать как бешенная псина, пока совсем один и на помойке не окажешься.

А что-то изменилось? Ты рассуждать здраво за 1,5 месяца начал? Ты, гнида, ты жену и мать боготворить должен, что не отвернулись от тебя, руку помощи протянули. А ты что, сявка позорная в ответ учудил? Опять упреки, опять пан наркоман недоволен, предали его, подло поступили - в рц незаслуженно заперли. Тьфу на тебя, гнида неблагодарная. Так и будешь руки к тебе протянутые для помощи кусать как бешенная псина, пока совсем один и на помойке не окажешься.
только грязь от тебя.

я и спорить с тобой не буду, одно и тоже.
Так и ты НЕ меняешься. Мы - твоё зеркало, и не более того. Посмотри кто долго уже лечиться, кому на выход пора, посмотри на них? Почему они всё уже понимают? Почему они родне своей благодарны? Почему они в адеквате и отношение к ним уже давно на равных, как человек к человеку. А ты что отсиживаешься? Мысли наркоманские бережешь, слова экономишь, отвечаешь по пол дня.

только грязь от тебя.
Грязь - это твоя жизнь. Ты во мне как в зеркале ее видишь. Когда поймешь это, тогда и начнёшь выздоравливать. Не моя это грязь, она твоя, твои достижения, твои итоги твоей паршивой нарко алко просратой жизни, неужели не видишь?

Так и ты НЕ меняешься. Мы - твоё зеркало, и не более того. Посмотри кто долго уже лечиться, кому на выход пора, посмотри на них? Почему они всё уже понимают? Почему они родне своей благодарны? Почему они в адеквате и отношение к ним уже давно на равных, как человек к человеку. А ты что отсиживаешься? Мысли наркоманские бережешь, слова экономишь, отвечаешь по пол дня.
я не буду в сотый раз обьяснять.

Назад
Сверху