Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Какая разница? Уснул ты за рулём или обезумел? Ты знаешь что будет в следующее твое употребление за рулем? Сможешь ли ты отвернуть от встречного камаза под гашишем или на солях? Хватит ли обдолбанному реакции. Мля, да ты конченный походу.
ну если как дебил сяду за руль солёный то конечно не хватит никакой реакции.

Ты 3 недели был невменяемым по приезду - потому что ты наркоман. Тебе такому за руль вообще НЕЛЬЗЯ. Ни через сутки после употребления, ни через двое. Так какая разница что именно ты употреблял и до или после, если ты наркоман, а наркоману права на автомобиль не положены? Вылечись и потом езди. 3 года н наркоучет, вот столько наркоману за руль и нельзя - пока не подтвердит свою полную трезвость.

Ты 3 недели был невменяемым по приезду - потому что ты наркоман. Тебе такому за руль вообще НЕЛЬЗЯ. Ни через сутки после употребления, ни через двое. Так какая разница что именно ты употреблял и до или после, если ты наркоман, а наркоману права на автомобиль не положены? Вылечись и потом езди. 3 года н наркоучет, вот столько наркоману за руль и нельзя - пока не подтвердит свою полную трезвость.
и ты конечно это к наркоте приписываешь?

или ещё раз нужно обьяснять почему морозило меня?

Да, и все это у тебя, целый пучок. И именно поэтому ты наркоман и до выздоровления тебе пока далеко. Ты не видишь того что видят другие (здоровые) люди, выдаешь нездоровые наркоманские реакции. И делаешь это не из подлости, не специально, а потому что МОЗГ наркомана так работает. И тебе его, мозг, надо перехитрить.
У меня всё на сегодня. Мой вопрос выше, завтра ответишь как перевернуть собственное мышление так, чтоб перестать идти на поводу у мозга который управляет сознанием. Кажется что это нереально, но это реально - и это единственный путь к выздоровлению.

3 дня или 3 недели? Ты первый кому капельницу ставили? Ну ты и баран. Ты наркоман и вел себя как наркоман, и три недели был невменяем именно потому что наркоман. Как тебе еще объяснить ОЧЕВИДНОЕ? Ты и сейчас мыслишь как наркоман, им и являешься. ТОРЧАТЬ 10 ЛЕТ не надо было, чтоб не быть торчком.

3 дня или 3 недели? Ты первый кому капельницу ставили? Ну ты и баран. Ты наркоман и вел себя как наркоман, и три недели был невменяем именно потому что наркоман. Как тебе еще объяснить ОЧЕВИДНОЕ?
вобщем бестолку обьяснять, всё тебе очевидно.

и ты конечно это к наркоте приписываешь?

Тут такооой самообман. Конченый ты, Коля? Скажи мне? Ты сам поймешь где ты наипался, где тебя мозг за нос водит? Или будешь дальше отстаивать что ты абсолютно нормальный?

Тут такооой самообман. Конченый ты, Коля? Скажи мне? Ты сам поймешь где ты наипался, где тебя мозг за нос водит? Или будешь дальше отстаивать что ты абсолютно нормальный?
да какогохера ты всё в кучу бть мешаешь? я не говорю что я нормальный, не говорю что наркота не утопила меня в болоте! это так!

Назад
Сверху