Alexandra
Команда форума
это такая же твоя обязанность, как и уроки.кто тут бть ответов требует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это такая же твоя обязанность, как и уроки.кто тут бть ответов требует?
Нет, из-за себя. Умей брать ответственность за свои ошибки и промахи. Привыкай.я опять из-за вас без жратвы останусь, вы задолбали уже.
Отвечай, она все правильно понимает.кто тут бть ответов требует?
объясни еще раз пжили ещё раз нужно обьяснять почему морозило меня?
Получается ты понять должен все что тебе писали, коли не тупой. А если тупой, то метод тебе не поможет.получается я должен согласиться? или чё?
вот именно! просил отвалить, не успеваю, нет бть лезут, отвечай, принимайэто такая же твоя обязанность, как и уроки.
а с правдой в голове что делать? А?Получается ты понять должен все что тебе писали, коли не тупой. А если тупой, то метод тебе не поможет.
Общение на форуме имеет приоритет над работой в кабинете.вот именно! просил отвалить, не успеваю, нет бть лезут, отвечай, принимай
Психозащиты не давят? Там пошеруди, под твоей "правдой" другая ПРАВДА, очевидная всем кроме тебя, лежит. Лежит и ждёт тебя.а с правдой в голове что делать? А?
конечно приоритет, только СО это пох.Общение на форуме имеет приоритет над работой в кабинете.
Ну если ты туповатый, то это твои проблемы.конечно приоритет, только СО это пох.
бть ты издеваешься надо мной? ты в моем мозге чтоль была?Психозащиты не давят? Там пошеруди, под твоей "правдой" другая ПРАВДА, очевидная всем кроме тебя, лежит. Лежит и ждёт тебя.
Коля, всем все видно. Ты не первый и не последний наркоман на лечении. Ты как на ладони, не поверишь. Что бы ты там о себе не думал в своих иллюзиях где ты особенный.бть ты издеваешься надо мной? ты в моем мозге чтоль была?
за.е.б.ись. Ответь и отстану, ага отстала, без ужина - твои проблемы.Ну если ты туповатый, то это твои проблемы.
Ты можешь кроме херни что по конкретике или нет? в чём бть я особенный?Коля, всем все видно. Ты не первый и не последний наркоман на лечении. Ты как на ладони, не поверишь. Что бы ты там о себе не думал в своих иллюзиях где ты особенный.
Ну не я же за 10 лет мозги проторчала? Не я ж тебе наркоту все годы силой пихала, ты САМ все сделал, обеспечив свою деградацию, личностную и интеллектуальную.за.е.б.ись. Ответь и отстану, ага отстала, без ужина - твои проблемы.
я отстаиваю правду! которая здесь нах никому не нужна, и соглашаться нельзя.@Колян, на кону твое выздоровление. И ничего больше. Делай выводы что именно ты отстаиваешь. И что значит остаться при своем, собой прежним.
Вот именно что НЕ особенный. Когда поймёшь это, перестанешь брыкаться и возмущаться почему тебя уравнивают с другими наркоманами. Да потому что ты НЕ особенный, ты обычный. Чуть тупее, да, но на этом все различия окончились.Ты можешь кроме херни что по конкретике или нет? в чём бть я особенный?
Это не ты отстаиваешь. Это наркомозг боится потерять самое ценное - прежние убеждения и установки.я отстаиваю правду! которая здесь нах никому не нужна, и соглашаться нельзя.