Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Ну не я же за 10 лет мозги проторчала? Не я ж тебе наркоту все годы силой пихала, ты САМ все сделал, обеспечив свою деградацию, личностную и интеллектуальную.
при чем тут 10лет? речь о тарелке жратвы, которую не дают из-за чмошных порядков.

я отстаиваю правду! которая здесь нах никому не нужна, и соглашаться нельзя.
Какую правду? Ты дурак? Мы наркоманию твою тут лечим. У нас с тобой больше нет никаких общих дел и интересов. Как ты не поймешь?

Какую правду? Ты дурак? Мы наркоманию твою тут лечим. У нас с тобой больше нет никаких общих дел и интересов. Как ты не поймешь?
я про заезд и поведение 3 недели бть говорю, ты реально не врубаешься или прикалываешься? Скажи правду, ты действительно не понимаешь о чём речь?

при чем тут 10лет? речь о тарелке жратвы, которую не дают из-за чмошных порядков.
Из-за твоей тупости? Или из-за гордыни? Из-за чего не дают? Я не в курсе, меня там нет. Ты весь день на вопросы не отвечал, только вечером начал, кто виноват что ты ничего не успел? К зеркалу подойди и посмотри кто плодит все твои проблемы.

я про заезд и поведение 3 недели бть говорю, ты реально не врубаешься или прикалываешься? Скажи правду, ты действительно не понимаешь о чём речь?
Ты даже допустить на миг не можешь что именно ты ошибаешься, а не все вокруг? Коль, над тобой давно смеются уже.

бть ты издеваешься надо мной? ты в моем мозге чтоль была?
да там от мозга похоже одно название, кашица какая то. сколько ты там торчал? двухзначное число лет? мегамозг...

Из-за твоей тупости? Или из-за гордыни? Из-за чего не дают? Я не в курсе, меня там нет. Ты весь день на вопросы не отвечал, только вечером начал, кто виноват что ты ничего не успел? К зеркалу подойди и посмотри кто плодит все твои проблемы.
вечером расчитывал закончить и тебе неоднократно говорил об этом. но тебе пох

вечером расчитывал закончить и тебе неоднократно говорил об этом. но тебе пох
Ты не можешь понять очевидного, на черное говоришь белое. Пословицу "Кто не работает тот не ест" видишь не народной мудростью, а скотством. Доброту жены принимаешь за подлость. Ты же неадекватный, у тебя все наоборот в сознании.

Ты не можешь понять очевидного, на черное говоришь белое. Пословицу "Кто не работает тот не ест" видишь не народной мудростью, а скотством. Доброту жены принимаешь за подлость. Ты же неадекватный, у тебя все наоборот в сознании.
использование ребёнка а не помещение меня в ребуху. не уравнивай бть.

Ты 3 недели был невменяемым по приезду - потому что ты наркоман. Тебе такому за руль вообще НЕЛЬЗЯ. Ни через сутки после употребления, ни через двое. Так какая разница что именно ты употреблял и до или после, если ты наркоман, а наркоману права на автомобиль не положены? Вылечись и потом езди. 3 года н наркоучет, вот столько наркоману за руль и нельзя - пока не подтвердит свою полную трезвость.
А таксисты не проходят профосмотр, нарколога, психиатра? Если нет, то очень это печально. Разные декретированные группы профессий обязывают проходить каждые 6-12 месяцев, а тут профессия, сопряжённая, именно с безопасностью человека, и получается, что мимо

Назад
Сверху