Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Знаю, как жить трезво знаю. Как вылечиться и жить трезво тоже знаю. Как безумные нарики в нормальных людей превращаются тоже знаю. Так что работай над собой и не доверяй себе, сможешь - победишь болезнь.
Спокойной ночи.
конечно, ты всё бть знаешь.
ты даже этого не поняла. пздц

ну так отвали от меня, задавай вопросы по факту, не беси, дай спокойно работать.
Так ты не работаешь. Тут не литературный кружок, тут наркоманию лечат. У тебя пока не получается, тупенький потому что, проторчал интеллект-то.

вот в этом бть и проблема. я пишу про одно, ты воспринимаешь про другое и делаешь неверный вывод.
Конечно. Ты ж не в себе сомневаешься, а во всех вокруг. Ты даже лечишься для того чтоб здоровые люди приняли твою веру, а не наоборот. Тебе и не вдомек, что это ты должен начать мыслить как здоровый человек, а не мы как ты)

Конечно. Ты ж не в себе сомневаешься, а во всех вокруг. Ты даже лечишься для того чтоб здоровые люди приняли твою веру, а не наоборот. Тебе и не вдомек, что это ты должен начать мыслить как здоровый человек, а не мы как ты)
ты хоть пытаешься понять что я имею ввиду или на автомате срань пишешь?

я тебе уже говорил - свали.
да ты много что тут всем говорил: и мне, и Виктории, и жене, и маме - че только не говорил, толку то, какой был вначале, такой и остался

я имею право отстаивать свою точку зрения, правду. а у тебя конвеер - все под наркоманию.
Коля, привет, я редко пишу, но тут ты не прав, у Виктории нет "конвеера", а уж к тебе, и подавно, ты неужели не видишь, старания её, участия. Ты же видишь, что мама учавствует, жена, вот и виктория учавствует, как специалист, чтоб тебя вытянуть из ямы

для таких как ты да. и мне на твоё мнение пох
То ли дело братва на притоне, да, Коля?
Наркоман наркомана всегда поймет, прикроет, пожалеет, не то что эти тупые трезвые.

Ну о чём с тобою говорить —
Всё равно ты порешь ахинею.
Лучше я пойду к ребятам пить —
У ребят есть мысли поважнее.

У ребят серьёзный разговор —
Например, о том, кто пьёт сильнее.
У ребят широкий кругозор —
От ларька до нашей бакалеи.

Разговор у нас и прям, и груб —
Все проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И кому потом бежать за водкой.

Ты даёшь мне утром хлебный квас.
Что тебе придумать в оправданье?
Интеллекты разные у нас —
Повышай своё образованье!

Коля, привет, я редко пишу, но тут ты не прав, у Виктории нет "конвеера", а уж к тебе, и подавно, ты неужели не видишь, старания её, участия. Ты же видишь, что мама учавствует, жена, вот и виктория учавствует, как специалист, чтоб тебя вытянуть из ямы
Тут проблема восприятия ими того что я пишу, может им действительно нужно разжёвывать смысл текста, но вроде понятно и так. Но понимают они его по своему и находят там не то, что я имею ввиду, а на мои попытки сказать об этом начинается шумиха в мой адрес.

Тут проблема восприятия ими того что я пишу, может им действительно нужно разжёвывать смысл текста, но вроде понятно и так. Но понимают они его по своему и находят там не то, что я имею ввиду, а на мои попытки сказать об этом начинается шумиха в мой адрес.
проблема в твоем восприятии!

вместо того что бы еще урок сейччас делать, ты играешь в шахматы , норма?

То ли дело братва на притоне, да, Коля?
Наркоман наркомана всегда поймет, прикроет, пожалеет, не то что эти тупые трезвые.

Ну о чём с тобою говорить —
Всё равно ты порешь ахинею.
Лучше я пойду к ребятам пить —
У ребят есть мысли поважнее.

У ребят серьёзный разговор —
Например, о том, кто пьёт сильнее.
У ребят широкий кругозор —
От ларька до нашей бакалеи.

Разговор у нас и прям, и груб —
Все проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И кому потом бежать за водкой.

Ты даёшь мне утром хлебный квас.
Что тебе придумать в оправданье?
Интеллекты разные у нас —
Повышай своё образованье!
вот очередная ахинея, в притонах не зависал никогда.

Может быть ты сам просто не в состоянии увидеть своё кривое мышление, а мы его видим? По этому тебе смысл кажется другим.

Назад
Сверху