Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

нет, здесь меня не переубедить. Если нужно я докажу, остальное вода.
То есть ты НЕ понимаешь что зависимость на любые вещества работает одинаково?) И труды наркологов тебя не убеждают? Коля, не смеши народ, это давно известный факт. А как ты от наркомании собрался лечиться, если ты механизмов в ноль не понимаешь? Ты на таких простых вещах завалился, ппц. Я обескуражена.

А таксисты не проходят профосмотр, нарколога, психиатра? Если нет, то очень это печально. Разные декретированные группы профессий обязывают проходить каждые 6-12 месяцев, а тут профессия, сопряжённая, именно с безопасностью человека, и получается, что мимо
Здравствуйте. В колином " путевом листе на выезд всегда стоит запись " проф-осмотр пройден" и подпись медика.

понял в отношении наркотиков.
Не-не-не, механизмы те же.
Тут не может быть так что "тут понял, а там не понял", т.к. работает зависимость и там и там одинаково. И даже рассуждения те же. Ты сам потом себя почитай, убедишься, что один в один)
Разница лишь в том, что с никотиновой зависимостью мы тут не боремся т.к. от нее не деградируют, не грабят, не бросают детей, не вылетают с работы, не сходят с ума и не теряют семьи, и т.д. Курит сигареты курильщик тихонечко, портит свои зубы/легкие/организм, травит дымом окружающих иногда, и все на этом. Как от выпивки и от наркотиков последствий тяжких нет.
А так на счет курения дело твое, хочешь кури, хочешь не кури. Сигареты менее вредные на самом деле чем парилка, и курит сигареты курильщик всегда реже. Это не только у тебя так.

То есть ты НЕ понимаешь что зависимость на любые вещества работает одинаково?) И труды наркологов тебя не убеждают? Коля, не смеши народ, это давно известный факт. А как ты от наркомании собрался лечиться, если ты механизмов в ноль не понимаешь? Ты на таких простых вещах завалился, ппц. Я обескуражена.
Ты опять не правильно поняла. Зависимость от сигарет таже что и от других наркотиков, я это не отрицаю. Я про то что если нужно я и эту херню спокойно брошу, но вроде бы нельзя.

нет, здесь меня не переубедить. Если нужно я докажу
Вот это вообще смешно. Знает что по методу запрещено курить бросать во время лечения и пыль в глаза пускает. Коля, мне - вообще все равно! Абсолютно! Куришь ты или нет. Моя задача донести до тебя где ты заблуждаешься. А твоя задача - услышать что я тебе говорю, понять, принять и исправить свои ошибки мышления, ты тут только для этого. Не будет ошибочного кривого мышления - зависимости тоже не будет. Наркоман остаётся наркоманом пока имеет наркоманское мышление, ты же помнишь.

Ты опять не правильно поняла. Зависимость от сигарет таже что и от других наркотиков, я это не отрицаю. Я про то что если нужно я и эту херню спокойно брошу, но вроде бы нельзя.
Потом бросишь. Если захочешь. Это твое дело. А поняла я тебя правильно, где косяки мышления увидела - поправила, дальше сам.

Коля, ты так боишься ошибаться, что тебя поправят, боишься изменить свое мнение, убеждения. А ведь в этом нет ничего такого. Человек всю жизнь ошибается и всю жизнь учиться. Это нормально. Не воспринимай так ревностно.

Читаю и думаю, Маруся создала форум написала с помощью близких обширный материал чтоб помочь ЛЮДЯМ попавшим в зависимость от наркомании и алкоголизма, в РЦ работают специалисты и ребята из бывших. Помогают и вытаскивают чтоб не здохли тем кому ещё можно помочь, раскрывают глаза на мировую проблему которая решаема. И результаты , и подтверждения "выживших" на лицо. Сколько грязи и гадости им приходится пропускать и терпеть чтоб вытянуть мерзкого и гнусного наркомана из липкого болота?!, ведь на "воле" такой горделивый наркоман, со своим поганым языком давно получил-бы по своим психозащитам. Слово "хочу", "выньте положте", и другие хотелки у коли на первом месте. И что значит "заслужила?", ты в армии -то был? как можно верить слову наркомана который совсем недавно, рассказывал какие наркотики он употреблял, что происходило с его организмом в этот период и т. д. теперь просто посылает всех на х..й и далее по матушке и по батюшки? Как может жена поверить в перемены если вместо принятия данного и произошедшего факта наркомании и желании стать ЧЕЛОВЕКОМ, с промытыми от наркоты мозгами, новым светлым мышлением \который добивается только осознанно\, хамит, увиливает от вопросов, сквернословит и манипулирует?. Ты болен , да. Ты можешь работать над собой, но пока ты не оборвёшь все ниточки ведущие твоё мышление в наркоманскую пропасть результатов не будет ни в лечении, ни в мечтах, ни в воссоединении с семьёй. Ты заслужил такое общение, тебе особо париться и не приходиться, ты получаешь всё даром. А вот ребята (простите за фамильярность), сутками возле таких мозгоправов находятся, и не всегда платно, огромное им СПАСИБО что спасают отрофированные и засоренные жизни.
Даже обычно немногословная мама уже не выдержала) Здравствуйте. Вижу, все читали. Как ваши дела? Как здоровье?

Коля, ты так боишься ошибаться, что тебя поправят, боишься изменить свое мнение, убеждения. А ведь в этом нет ничего такого. Человек всю жизнь ошибается и всю жизнь учиться. Это нормально. Не воспринимай так ревностно.
не люблю когда мне говорят "ты не можешь", если на самом деле могу, то воспринимаю слова как оскорбления и вызов.

пункт 7
ЧТО ЗНАЮТ ПОДРОСТКИ О НАРКОМАНИИ? ТО, ЧЕМУ УЧИМ ИХ МЫ!
Вывод:
Глупые мифы о наркоте разносят как сами подростки так и взрослые люди, а некоторые мифы поддерживают врачи, тем самым укрепляя веру молодёжи в том, что можно попробовать, а после первого раза они уже нарики.
Мысли: про химическую зависимость раньше не слышал.
Пример: будучи подростком не слышал оправданий наркоты, только если кто то траву курил и говорил, что ничего страшного, но я воспринимал это как ложь. Свой первый колпак попробовал в 25 лет не идя на поводу каких то мифов.

Даже обычно немногословная мама уже не выдержала) Здравствуйте. Вижу, все читали. Как ваши дела? Как здоровье?
Здравствуйте. Пыталась с утра пораньше зайти на форум, увы, не вышло. где-то был збой программы. Сейчас получилось. С материалом работаю, в конце каждой ссылки смотрю видео с доктором наркологом Сергеем Ивановичем Дегтярём. Поэтому материал получается более обширный. Спасибо, со здоровьем поём в унисон .

не люблю когда мне говорят "ты не можешь", если на самом деле могу, то воспринимаю слова как оскорбления и вызов.
Коля! Ну это же смешно! Кто не хочет курить, тяги нет, тот не курит. У кого тяга есть, кто хочет курить, тот курит. Все же просто!
А то что ты сейчас описал - это юношеский максимализм, который в норме проходит у людей максимум к 21 году (а чаще раньше, к 19-20). У наркоманов психоэмоциональная и волевая сфера нарушена, употребление откидывает их на то количество лет в развитии, сколько они торчали. Вот от своего нынешнего возраста вычти 10 лет и получишь свой реальный возраст эмоциональной и психологической зрелости. Но это не "молод душой", нет, это - инфантилизм который бич всех алкоголиков и наркоманов. И в 36 лет уже стыдно иметь юношеский максимализм. Да и в 24-26 поздновато.Это ж тебя, по факту, любой сначала на слабо взять может, а потом когда ты срежешься в очередной раз (а с любой зависимостью ты срежешься рано или поздно), то что? Раздражение, неудовлетворенность, психозащиты, новая потребность кому-то что-то доказать, кортизол и т.д. Короче, брось это, это - старый паттерн поведения, который тебе в нормальной жизни нахрен не упал, он будет тебя только тормозить и откатывать назад. Серьёзные здоровые люди так себя не ведут.

Коля! Ну это же смешно! Кто не хочет курить, тяги нет, тот не курит. У кого тяга есть, кто хочет курить, тот курит. Все же просто!
А то что ты сейчас описал - это юношеский максимализм, который в норме проходит у людей максимум к 21 году (а чаще раньше, к 19-20). У наркоманов психоэмоциональная и волевая сфера нарушена, употребление откидывает их на то количество лет в развитии, сколько они торчали. Вот от своего нынешнего возраста вычти 10 лет и получишь свой реальный возраст эмоциональной и психологической зрелости. Но это не "молод душой", нет, это - инфантилизм который бич всех алкоголиков и наркоманов. И в 36 лет уже стыдно иметь юношеский максимализм. Это ж тебя, по факту, любой сначала на слабо взять может, а потом когда ты срежешься в очередной раз (а с любой зависимостью ты срежешься рано или поздно), то что? Раздражение, неудовлетворенность, психозащиты, новая потребность кому-то что-то доказать, кортизол и т.д. Короче, брось это, это - старый паттерн поведения, который тебе в нормальной жизни нахрен не упал, он будет тебя только тормозить и откатывать назад. Серьёзные здоровые люди так себя не ведут.
ну всё как обычно, я всё понял.

@Колян, ты маму видишь? Мне непонятно почему ты никогда не поздороваешься, не спросишь ее как она, как дела. Тебя вообще не волнует что происходит с твоими родными? Мир крутится только вокруг тебя?

в моих интересах норму сделать. а про сиги я всё понял.
В твоих интересах ВЫЗДОРОВЕТЬ. А не тупо норму сделать, нихрена не поняв. Ты про механизмы зависимости (любой) нихрена не понял. Понял он про сиги, как же.

@Колян, ты маму видишь? Мне непонятно почему ты никогда не поздороваешься, не спросишь ее как она, как дела. Тебя вообще не волнует что происходит с твоими родными? Мир крутится только вокруг тебя?
нет не вокруг меня. я от сюда ничем не смогу помочь.

ты не знаешь настоящих отношений меня и моего сына, так что не трогай его. я здесь только ради него, а свои домыслы оставь при себе.
Никто сына не обижает, ему сейчас ничего не угрожает. Речь идёт о твоих манепуляциях \словесных\ на данный момент, ты здесь не ради него, а ради себя, чтоб вернуть ребёнку не наркомана, а ОТЦА!.

Назад
Сверху