старайся))))))далеко ещё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
старайся))))))далеко ещё
к сентябрю может нагоню.старайся))))))
ахахах, все ты сможешь)к сентябрю может нагоню.
ага, ещё 4 ст 10го урока.ахахах, все ты сможешь)
делай)))))
нормально)))ага, ещё 4 ст 10го урока.
а мне нет, так нихера не запоминаю и в голове ничё не остаётся.нормально)))
у тебя еще 2 часа успеешь)
только концентрация на урок и все)
попробуй увлечься и не на что не отвлекаться, мне помогает)
обрадую тебя, в 11 уроке маленькие статьи)ага, ещё 4 ст 10го урока.
ну пробуй что-то другое?а мне нет, так нихера не запоминаю и в голове ничё не остаётся.
не, переписывать нельзя.ну пробуй что-то другое?
а при чем тут переписывать, сиди читай и пиши изложения.не, переписывать нельзя.
так и делаюа при чем тут переписывать, сиди читай и пиши изложения.
Нормой для кого?, всю жизнь пока отец пил я столько браги и самогонки вылила в помойку, сколько боролась и через милицию, товарищеский суд, его начальство где он работал, заявлений в милицию написала кипу. И только после того как написала в газету " труд" опроблеме моей семьи в которой трое детей и допившийся до " белки" родитель от которого исходит опастность а помощи \реальной\ от местных властей нет, тогда и только тогда отец твой согласился на " кодировку" по методу Довженко. Милиция приехала и предложила ему выбор - либо соглашается на лечение сам, либо его отправляют в ЛТП принудительно на ТРИ года. А вот чтоб разъяснить ребёнку что и как о наркомании ,нужно быть " подкованным на все четыри ноги в этой области. Ребёнок не может последовать ни совету, ни примеру т. к. попробовав наркотик, привыкание формируется на физическом уровне, в голове. Зависимость развивается с Первого раза и работает в связке 3-х факторов: физиология - разум- психика!. и где ты видел родителей которые горделиво незадумываются о проблеме наркомании? К тебе приняли меры чтоб спасти, а ты в позу встал "в клетку меня посадили".Пункт 8
ВИНОВАТЫ ЛИ РОДИТЕЛИ В НАРКОМАНИИ РЕБЁНКА?
Вывод: Не все родители виноваты в первом употреблении, но есть те, которые подали пример, хоть и косвенный, есть горделивые родители которые и не задумывались о необходимости разьяснять что и как, но в прогрессии наркомании ребёнка есть их вина из-за не принятия мер в нужное время.
Мысли: Ребёнок последует не совету, а примеру.
Пример: в моём детстве пьянство окружающих было нормой, порицались только запои. Будучи взрослым я выбрал другое вещество.
даже дочитывать не буду. Я написал окружающих а не родителей.Нормой для кого?, всю жизнь пока отец пил я столько браги и самогонки вылила в помойку, сколько боролась и через милицию, товарищеский суд, его начальство где он работал, заявлений в милицию написала кипу. И только после того как написала в газету " труд" опроблеме моей семьи в которой трое детей и допившийся до " белки" родитель от которого исходит опастность а помощи \реальной\ от местных властей нет, тогда и только тогда отец твой согласился на " кодировку" по методу Довженко. Милиция приехала и предложила ему выбор - либо соглашается на лечение сам, либо его отправляют в ЛТП принудительно на ТРИ года. А вот чтоб разъяснить ребёнку что и как о наркомании ,нужно быть " подкованным на все четыри ноги в этой области. Ребёнок не может последовать ни совету, ни примеру т. к. попробовав наркотик, привыкание формируется на физическом уровне, в голове. Зависимость развивается с Первого раза и работает в связке 3-х факторов: физиология - разум- психика!. и где ты видел родителей которые горделиво незадумываются о проблеме наркомании? К тебе приняли меры чтоб спасти, а ты в позу встал "в клетку меня посадили".
Привет. За ее словами слезы и поломанные жизни. Ты только о себе думаешь всю жизнь, боль и проблемы родных НЕ замечаешь. Как оказалось, твои родители не просто "характерами не сошлись". Ты вчера изложение писал, а в душе понял, каково это, быть женой алкоголика? Что это АД на земле для женщины? Ты понимаешь, что вашу семью тогда, когда ты был мал, разлучила водка? И что ты вырос и повторил ту же судьбу? Что у твоей жены не было мужа, у тебя отца, а у отца была " жена-стерва" из-за того, что он бухал? Ты прочти, сколько боли в словах мамы:даже дочитывать не буду. Я написал окружающих а не родителей.
я это от мамы слышал не один раз, зачем мне это опять перечитывать?Привет. За ее словами слезы и поломанные жизни. Ты только о себе думаешь всю жизнь, боль и проблемы родных НЕ замечаешь. Как оказалось, твои родители не просто "характерами не сошлись". Ты вчера изложение писал, а в душе понял, каково это, быть женой алкоголика? Что это АД на земле для женщины? Ты понимаешь, что вашу семью тогда, когда ты был мал, разлучила водка? И что ты вырос и повторил ту же судьбу? Что у твоей жены не было мужа, у тебя отца, а у отца была " жена-стерва" из-за того, что он бухал? Ты прочти, сколько боли в словах мамы:
всю жизнь пока отец пил я столько браги и самогонки вылила в помойку, сколько боролась и через милицию, товарищеский суд, его начальство где он работал, заявлений в милицию написала кипу. И только после того как написала в газету " труд" опроблеме моей семьи в которой трое детей и допившийся до " белки" родитель от которого исходит опастность а помощи \реальной\ от местных властей нет, тогда и только тогда отец твой согласился на " кодировку" по методу Довженко. Милиция приехала и предложила ему выбор - либо соглашается на лечение сам, либо его отправляют в ЛТП принудительно на ТРИ года.
Наверное потому что когда наши родители от нас уходят, уже поздно будет их слушать? Может ты при жизни начнёшь исправлять ошибки и не допускать новых? Ты ведь под новым углом сейчас можешь уже видеть то, о чем она говорит и пишет? Не зря же ты тут все это пишешь, читаешь, лечишься? Или ты делаешь все для галочки, а в душе нихрена не шевелится? А тогда вопрос, есть она у тебя, душа-то? Или есть только ты и твои хотелки, и ты плевать хотел и на мать, и на чужую боль.я это от мамы слышал не один раз, зачем мне это опять перечитывать?