Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

@Колян, я не верю что ты проторчал всю душу, остатки добра, эмпатии, любви к родным, другим людям, и всю свою человечность. Я в тебя верю, что под скорлупой категоричного и эгоистичного алкоголика и наркомана есть ЧЕЛОВЕК. Я не буду дальше развивать эту тему. Просто прошу тебя увидеть себя со стороны и понять что ты теряешь жизнь на склоки и выяснение отношений, и видишь дурное даже там, где его нет. Иногда нужно первому протянуть руку добра. Особенно к тем, кто тебя любит, и этих рук протягивал к тебе несметное количество. Ты просто очерствел и разучился их видеть, воспринимая их добро как должное. А порой и понимая его превратно, через кривое зеркало зависимости. Тебе повезло, ты не один, тебя где-то ждут и любят, по-прежнему. Ждут трезвым и настоящим. Занимайся, не отвлекайся, но подумай, пожалуйста, над тем что я тебе написала. Это важно.
я не очерствел, у меня вполне здравые мысли на будущее. Я пытаюсь обьяснить людям, чтоб правильно понимали суть моих текстов и не делали поспешных выводов и это не приводило к срачу из-за чьего то непонимания как это было позавчера.

коль, знаешь мне мама однажды такую фразу сказала, и только недавно я поняла, что ей нет цены, с этой фразы у меня мир перевернулся...
"Все можно изменить, кроме смерти"
когда умрешь все закончиться, ничего не сделаешь, у каждого есть возможность изменить много чего, но только при жизни...
и у тебя есть шанс, знаешь почему?
потому что ты живой, живой понимаешь?
поправлю "всё можно изменить, кроме надписи на гробовой доске".

не приводило к срачу из-за чьего то непонимания как это было позавчера
))) Не обольщайся. Тут только один человек с кривым мышлением и искаженным восприятием - и это ты. Пока ты будешь в душе винить всех вокруг, не понимая что проблема внутри тебя и только ты моделируешь окружающую тебя действительность, ты так и останешься алкашом и нарком, дующим травку и рассуждающим о том, что это они - наркоманы, а ты просто отдыхаешь. Враг внутри тебя, тот самый которого ты вместо того чтобы искорненить, выгнать из себя здорового, от всех оберегаешь. Какой же ты баран всё-таки. 1,5 месяца читал и ни-хре-на про себя не понял, откуда болезнь, откуда проблемы. Не извне, изнутри тебя, любимого, прогнившего, живущего в тотальном САМООБМАНЕ.

я не очерствел, у меня вполне здравые мысли на будущее.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Ты уже сегодня можешь быть и добрым, и любящим, и заботливым. Откладывая правильную и приятную жизнь на потом, ты сам делаешь так что это "потом" никогда не наступит.

Твои близкие помогают тебе здесь и сейчас. А не "потом". И живёшь ты здесь и сейчас, а не " потом". Поэтому начинать быть Человеком надо уже вчера, а не в мыслях "на будущее". @Колян

Пункт 2
КАК ВЕСТИ СЕБЯ ЖЕНЕ АЛКОГОЛИКА? ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ?
Вывод:
Ништяки трезвой жизни синяку не положены, он должен увидеть, что он сам поменял нормальную жизнь на бутылку.
Мысли: знаю таких синяков, им раньше всё было нельзя, теперь они одни и, в принципе, не жалеют если у них сегодня есть чё выжрать.
Пример: таких проблем мне не устраивали, было и чё пожрать, и обстиран и пр.

Твои близкие помогают тебе здесь и сейчас. А не "потом". И живёшь ты здесь и сейчас, а не " потом". Поэтому начинать быть Человеком надо уже вчера, а не в мыслях "на будущее". @Колян
даже в этом подковырнёшь, поэтому и отвечать нет желания.

))) Не обольщайся. Тут только один человек с кривым мышлением и искаженным восприятием - и это ты. Пока ты будешь в душе винить всех вокруг, не понимая что проблема внутри тебя и только ты моделируешь окружающую тебя действительность, ты так и останешься алкашом и нарком, дующим травку и рассуждающим о том, что это они - наркоманы, а ты просто отдыхаешь. Враг внутри тебя, тот самый которого ты вместо того чтобы искорненить, выгнать из себя здорового, от всех оберегаешь. Какой же ты баран всё-таки. 1,5 месяца читал и ни-хре-на про себя не понял, откуда болезнь, откуда проблемы. Не извне, изнутри тебя, любимого, прогнившего, живущего в тотальном САМООБМАНЕ.
опять ты про кривое мышление! я тебе про фому ты мне про ерёму.

даже в этом подковырнёшь, поэтому и отвечать нет желания.
вот сидит тут Виктория, развлекается, подковыривает хорошего парня Коляна. Делать ей видимо больше нечего. Жить скучно.

Николай, можешь объяснить, что в твоей теме делает Виктория? Почему она никак не хочет оставить тебя в покое?

Только честно, а не так, как тебе кажется, необходимо ответить, чтобы все сказали - класс! Колян отгадал на этот раз.

вот сидит тут Виктория, развлекается, подковыривает хорошего парня Коляна. Делать ей видимо больше нечего. Жить скучно.

Николай, можешь объяснить, что в твоей теме делает Виктория? Почему она никак не хочет оставить тебя в покое?

Только честно, а не так, как тебе кажется, необходимо ответить, чтобы все сказали - класс! Колян отгадал на этот раз.
нет

Пункт 3
ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ЖЁН АЛКОГОЛИКОВ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ АЛКОГОЛИЗМ ПРОГРЕССИРУЕТ
Вывод:
ошибка жен в том, что они часто закрываю глаза на сам алкоголизм, полагая, что алкоголизм это где то там, а у нас всё под контролем. Поступают не верно, подливая и поднося закусь, давая деньги на чут-чуть для расслабона или воюют с ним пустыми угрозами.
Мысли: нехер воевать с алкашом, собрала шмотки и в ребуху на лечение.
Пример: жена уходила от меня, это не помогло.

в первую очередь, тебе вылечиться надо.
Норма не даст абсолютно ничего, если будешь отсиживаться и не думать.
норма даёт мне инфу для размышления и осознания того до чего я докатился, плюс будет ужин и мне вернут шахматы.

Назад
Сверху