правильно и сделал.Антон постарался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно и сделал.Антон постарался
Маму хорошо знаешь, а как с людьми общаться, с женщинами, с родителями -не знаешь. Откуда тебе знать, если ты 10 лет торчал, семью мучал, из матери деньги выманивал.по крайней мере свою маму я очень хорошо знаю. И нехер меня учить как с ней разговаривать.
Где?Антон постарался
вот мне тоже интересно он же час назад был...)
тут полностью согласен!правильно и сделал.
хоть когда-тотут полностью согласен!
коля жду ответ)как считаешь кого ты должен слушать а кого нет?
почему ты дена не слышишь.
да я прям изверг какой то получаюсь если так вопрос ставить.Маму хорошо знаешь, а как с людьми общаться, с женщинами, с родителями -не знаешь. Откуда тебе знать, если ты 10 лет торчал, семью мучал, из матери деньги выманивал.
я его шаблон услышал и ответил.коля жду ответ)
наркоман твой да.да я прям изверг какой то получаюсь если так вопрос ставить.
там 2 вопросада я прям изверг какой то получаюсь если так вопрос ставить.
оскорбления воспринимаю личностью.наркоман твой да.
личность нет
тебятам 2 вопроса
С матерью общаешься неуважительно, деньги выманивал, зарплату сливал на наркотики, а не на сына, употреблял, пил, дом грамил. Как тебя ещё назвать? Жизнь с наркоманам ужасна.да я прям изверг какой то получаюсь если так вопрос ставить.
а еще??????????????????????????????
тут говорят правду о твоем наркомане.оскорбления воспринимаю личностью.
Значит не разделаешь себя и болезнь.оскорбления воспринимаю личностью.
Я мать свою люблю и уважаю хотя бы и других людейконечно прав! ты жизнь прожил, всё знаешь!
разделяю, но если пишут ложь то воспринимаю лично.Значит не разделаешь себя и болезнь.
Я точно так же, но до момента оскорблений.Я мать свою люблю и уважаю хотя бы и других людей