мне пох.Наркоману веры нет, ты же много раз подводил из за употребления, почему должны верить на слово, что именно в этот день причина была иная? Доверие не быстро восстанавливается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне пох.Наркоману веры нет, ты же много раз подводил из за употребления, почему должны верить на слово, что именно в этот день причина была иная? Доверие не быстро восстанавливается.
Ну, с таким отношением ты его не скоро восстановишь точно.мне пох.
тут с любым отношением я херовый, без вариантов.Ну, с таким отношением ты его не скоро восстановишь точно.
А вот жене не пох..., поэтому ты здесь и включаешь "бред отношений" вместе с резонёрством. Наркоман наркоману не друг -этот факт очевиден., но выказывать своё безразличие к смерти других, это может только существо -например: робот или зомби. Твой брат \двоюродный \ Влад употреблял наркотики и спиртное, тебе на него тоже пох...?бть харэ приписывать то что тебе удобно! я не писал что не попался бы и не имел это ввиду! мне пох на тех кто отравился, мне на них пох!!
Почему с другими ребиками не так? Почему только к тебе такая "несправедливость"?тут с любым отношением я херовый, без вариантов.
что ты от меня хочешь? я вежливо попросил меня не бесить. Может не надо? Утро только началось, хочу провести этот день с пользой, прошу меня не раздражать.А вот жене не пох..., поэтому ты здесь и включаешь "бред отношений" вместе с резонёрством. Наркоман наркоману не друг -этот факт очевиден., но выказывать своё безразличие к смерти других, это может только существо -например: робот или зомби. Твой брат \двоюродный \ Влад употреблял наркотики и спиртное, тебе на него тоже пох...?
Ути пути. Хватит манипулировать, просить тебя не трогать и тд. Неблагодарный.что ты от меня хочешь? я вежливо попросил меня не бесить. Может не надо? Утро только началось, хочу провести этот день с пользой, прошу меня не раздражать.
Тебе мать конкретный вопрос задала. Ничего грубого не написала, что ты опять на неё кидаешься?что ты от меня хочешь? я вежливо попросил меня не бесить. Может не надо? Утро только началось, хочу провести этот день с пользой, прошу меня не раздражать.
Это завуалированное хамство и лицемерие.я вежливо попросил меня не бесить
я не знаю почему не так с другими, я с ними не жил и не употреблял, а значит понятия не имею о них никакого.Почему с другими ребиками не так? Почему только к тебе такая "несправедливость"?
Когда человек го.вно , в нормальном мире без вариантов.тут с любым отношением я херовый, без вариантов.
нет не кидаюсь. попросил не лезть проекциями.Тебе мать конкретный вопрос задала. Ничего грубого не написала, что ты опять на неё кидаешься?
бть чё ты от меня хочешь?Это завуалированное хамство и лицемерие.
Если такое отношение только к тебе, то может быть всё таки именно в тебе дело, нет?я не знаю почему не так с другими, я с ними не жил и не употреблял, а значит понятия не имею о них никакого.
Чтоб ты нормальным человеком стал, сыном, мужем и отцом, что бы не способствовал разложению общества и распространению болезни.бть чё ты от меня хочешь?
Здравствуй, мой любимый сыночек!, чтоб не вышло как вчера я тебя очень прошу, читай внимательно задания которые тебе задают!, в данной "статье" описывается ощущение времени НАРКОМАНА, поэтому я предположила что это произошло с тобой, ведь на данный момент -ты наркоман?!!.Здравствуй моя любимая мамочка! Что бы не вышло как вчера я тебя очень вежливо прошу не проецировать прочитанное тобою в статьях на меня если ты не знаешь как было на самом деле. Меня такая ложь сильно раздражает, ты не права, приписывая мне искривление хода времени, я на самом деле был в пробке на батонке из-за аварии, но доказать я это не могу.
На вопрос матери ответь!нет не кидаюсь. попросил не лезть проекциями.
ты можешь по конкретике бть вопросы задавать или нет? да дело бть во мне! только во мне! все остальные пишут истину, а я пижю.Если такое отношение только к тебе, то может быть всё таки именно в тебе дело, нет?
Такое впечатление, что он свято верит, что ВЫ родственники его и таким примете всегда.
Куда конкретнее то? Хватит согоашатеотвом заниматься, напряги извилины.ты можешь по конкретике бть вопросы задавать или нет? да дело бть во мне! только во мне! все остальные пишут истину, а я пижю.