Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Реагируй нормально! Ты как псина на людей кидаешься, так адекватные люди себя не ведут, даже, если собеседник не прав.
если понял, что не прав то признай и едем дальше, но неееет, гордыня прёт, свою фотку петушарскую присдал

это отговорка, то адисон просто не может признать, что лоханулся и не заслужено назвал меня п.и.з.даболом.
какая отговорка.
а может быть все таки ты считаешь себя одним целым с наркоманом?
и не разделяешь его и себя?

если понял, что не прав то признай и едем дальше, но неееет, гордыня прёт, свою фотку петушарскую присдал
Перечитай его сообщение, он сказал "если отключил, то пизд.ишь" Он не называл тебя пиз.даболом. Ты сам так воспринял. Можно было объяснить, что у тебя нет регистратора.
Просто я допустим всегда в такси его вижу тк заказываю в одной и той же фирме, где они обязательны.

У тебя гордыня прет и агрессия. Вечно считаешь, что тебя оскорбляют, обвиняют в то время, когда люди просто спрашивают и предполагают.

а может ты просто признаешь что об.е.бался с регистратором и незаслужено меня назвал п.и.д.аболом? или ты по прежнему считаешь что он был?
Естественно, зачем тебе это палево с регистратором, а был он или не был без разницы, даже пи3даболом ты сам себя назвал.

что ты от меня хочешь? я вежливо попросил меня не бесить. Может не надо? Утро только началось, хочу провести этот день с пользой, прошу меня не раздражать.
Совершенно нет даже в мыслях вызывать в тебе агрессию, стараюсь писать доходчиво и развёрнуто , дабы было понятно что конкретно имелось ввиду. Желание только одно, начни заниматься всерьёз от этого зависит твоё выздоровление, очень вежливо тебя прошу.

Совершенно нет даже в мыслях вызывать в тебе агрессию, стараюсь писать доходчиво и развёрнуто , дабы было понятно что конкретно имелось ввиду. Желание только одно, начни заниматься всерьёз от этого зависит твоё выздоровление, очень вежливо тебя прошу.
Он здесь Царь, что не понятного.

Смешно смотреть как наркоман, который в жизни своей торчковской ни разу ни к кому уважения не проявивший, даже к родной матери (!) истерично требует уважения в свой адрес. Забудь, Коля, наркоманов никто не уважает. Его, уважение, много лет заслужить нужно будет. А тебе, с твоими понтами и гордыней это вообще не светит. Закладки ты тоже горделиво подбирать ездил? Дом громил с петушиной доблестью? Смешно наблюдать за твоими потугами. Запомни, сначала ты работаешь на репутацию, и только потом репутация работает на тебя! И никак иначе. Твоя репутация - на нуле и даже в минусе, отсюда и такое к тебе отношение. И оно не изменится до тех пор пока ты не станешь вести себя как достойный человек, а не как алкаш с помойки, которому вовремя не налили. Можешь даже не огрызаться, наркоман - это временно сумашедший, на пациентов тут не обижаются, и бред ваш, пока вы бредите, в серьёз не воспринимают.

Перечитай его сообщение, он сказал "если отключил, то пизд.ишь" Он не называл тебя пиз.даболом. Ты сам так воспринял. Можно было объяснить, что у тебя нет регистратора.
Просто я допустим всегда в такси его вижу тк заказываю в одной и той же фирме, где они обязательны.
нужно сначала уточнить есть ли он или нет, а потом делать выво.

Естественно, зачем тебе это палево с регистратором, а был он или не был без разницы, даже пи3даболом ты сам себя назвал.
палево с регистратором это твоя поекция, у меня таких мыслей даже не возникало.

Такое впечатление, что он свято верит, что ВЫ родственники его и таким примете всегда.
Здравствуйте, жена Коли уже зделала первый шаг - подала на алименты, потворствовать и принимать наркоману(а), а значит сохранять реальную угрозу жизни семейству нет причин.

прошу тебя оставить свои предположения при себе. Я прекрасно помню тот вечер, и не прошу помогать мне разобраться в причине опоздания, если жене выгодно на наркоту списать, то пусть так и будет, у меня других вариантов нет.
Тебе объяснили что "трава" присутствует в организме -месяц!,( читай выше), какую выгоду жена может иметь от твоей наркоты? -никакой кроме проблем! ты не разбираешся в причине, ты тупо гнёшь свою линию психозащиты. Вариант всегда есть, хватит плутать самому и водить других по лабиринтам своих отмазок. Есть реальные примеры, приводи, нет , значит слушай тех, кто вытаскивает тебя из наркотичесского самообмана.

Тебе объяснили что "трава" присутствует в организме -месяц!,( читай выше), какую выгоду жена может иметь от твоей наркоты? -никакой кроме проблем! ты не разбираешся в причине, ты тупо гнёшь свою линию психозащиты. Вариант всегда есть, хватит плутать самому и водить других по лабиринтам своих отмазок. Есть реальные примеры, приводи, нет , значит слушай тех, кто вытаскивает тебя из наркотичесского самообмана.
воспринимая написанное мной правильно, а пока отвечать не буду, что бы не поругаться.

палево с регистратором это твоя поекция, у меня таких мыслей даже не возникало.
Нашёл за что зацепиться, чтобы не делать уроки.
Конечно, откуда с таким руководством в вашей компашке регистраторы, но суть то не в этом.
И не мне удобно свалить всё на наркотики, а тебе оправдать их употребление любой ценой.
Ну позвонил ты, сказал, что в пробке, я тебя спросила, успеешь до определенного времени, ответ был ДА. Потом нормальный человек мог бы позвонить и сказать, что не успеваю. Но от тебя ни ответа, ни привета, да ещё и что такого, что воспитатель позвонил и ребёнок ждёт, когда его заберут. Все виноваты, кроме наркомана. И даже сейчас ты гнёшь эту линию.
Не упёрся он, если надо согласится... Ну соглашайся и живи со своим наркоманом дальше душа в душу. Тебе это нравится.

Ты своим поведением напоминаешь - шакалёнка из маугли (неееет), тянешь время оскорблениями (семерых одним ударом!). "Герой" под прикрытием.

Нашёл за что зацепиться, чтобы не делать уроки.
Конечно, откуда с таким руководством в вашей компашке регистраторы, но суть то не в этом.
И не мне удобно свалить всё на наркотики, а тебе оправдать их употребление любой ценой.
Ну позвонил ты, сказал, что в пробке, я тебя спросила, успеешь до определенного времени, ответ был ДА. Потом нормальный человек мог бы позвонить и сказать, что не успеваю. Но от тебя ни ответа, ни привета, да ещё и что такого, что воспитатель позвонил и ребёнок ждёт, когда его заберут. Все виноваты, кроме наркомана. И даже сейчас ты гнёшь эту линию.
Не упёрся он, если надо согласится... Ну соглашайся и живи со своим наркоманом дальше душа в душу. Тебе это нравится.
я не знал сначала что там авария, и я тебе звонил и говорил что не успею, что встали намертво. Что ты от меня хочешь?

Ты своим поведением напоминаешь - шакалёнка из маугли (неееет), тянешь время оскорблениями (семерых одним ударом!). "Герой" под прикрытием.
успокойся пожалуйста, твои глупые домыслы пропущу мимо. не беси пожалуйста.

Назад
Сверху