нет, не могу@Колян тебе говорили не доверяй себе. Ну ты же умный, то Кот, то Вадим, кругом одни авторитеты, а здоровые люди, только иногда умные вещи говорят, остальное вода. Вот и доигрался. Всего 19 вопросов и ты не можешь вспомнить их?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не могу@Колян тебе говорили не доверяй себе. Ну ты же умный, то Кот, то Вадим, кругом одни авторитеты, а здоровые люди, только иногда умные вещи говорят, остальное вода. Вот и доигрался. Всего 19 вопросов и ты не можешь вспомнить их?
Учись отвечать за себя , свои слова и поступки, поверхностные поступки человека не всегда оказываются правильными. И таких как ты, такие правильные " челы" и ловят на "удочку ".Нормальный чел, матерится не больше остальных.
Тебя не критикуют \много чести\, прекрасно знаешь моё отношение к матершине. Меня не уважаешь, переживу., почему ты на правильное к тебе словосочетание отвечаешь матом, а потом возмущаешься что тебе не так и не то сказали?.правильно будет - отбывал наказание в местах лишения свободы. Наверно самим нужно правильно писать, а уж потом критиковать меня.
Не своими словами, а с подтекстом в определённый адресс.так я же наркоман, весь мозг проторчал, о каком русском языке может идти речь? Да и к тому же в статьях тоже не кристальный текст, а я его излагаю своими словами как и положено.
Конечно, нормальный) По ушам складно ездит. Особенно про Карабах нам понравилось. Как он якобы был командиром авиации и руководил бомбардировкой в Шуше:
Авторитеты мешают своё мнение иметь?,...нет, не могу
В ГОЛОВЕ!!!.знать бы где ошибся
какие авторитеты?!! хватит выдумывать, раздражает уже.тут все равны.Авторитеты мешают своё мнение иметь?,...
Все это кто?, а как-же твоё желание , надеть майку с надписью " наркоман" и "долбить" её?, защищая наркомана ты признаёшь его значимость. Плюёшь на близких и защищаешь наркомана коим сам и евляешся в данный момент!, материал читал, там чёрным по белому написано, что наркоманы друг друга презирают, а дружат с барыгами из-за дозы . Тебя раздражает правда, срабатывает твоя психозащита, читаешь материал поверхностно, даже не вникаешь в него. Зато мысли и выводы выводишь "красиво".какие авторитеты?!! хватит выдумывать, раздражает уже.тут все равны.
какие авторитеты?!! хватит выдумывать, раздражает уже.тут все равны.
Вадим командир авиации, руководил бомбардировкой в ШушеТолковый мужик, в жизни повидал, за слова отвечает...
...Нам по пути.

да@Колян вот ты сейчас перечитываешь статьи... прочитал ли ты сейчас что-то новое, что не заметил/пропустил в тот раз?
Знаешь, РЦ для тебя хорошая школа. Учись недоверять себе и нездоровому окружению, а доверять родным, учись выбирать окружение, т.к. от этого зависит скатишься ты обратно или нет. Пойми, что "толковые мужики" до добра тебя не доведут.
что нового заметил и прочитал?
да что вы докапались до Вадима? реально думаете, что он тут фене учит? не нужно верить всей херне, что тут на форуме пишут.Знаешь, РЦ для тебя хорошая школа. Учись недоверять себе и нездоровому окружению, а доверять родным, учись выбирать окружение, т.к. от этого зависит скатишься ты обратно или нет. Пойми, что "толковые мужики" до добра тебя не доведут.
Не у тех учишься. Вадим вообще букварь выбросил. Вспоминай русский язык, хватит отвечать односложно. Пусть сначала будет криво и неправильно, но зато будет что исправлять, а будешь молчать и соглашаться, ничего не изменится.
Да тут даже не в нем дело, узко мыслишь. Ты просто впитываешь как губка не то, что нужно.да что вы докапались до Вадима? реально думаете, что он тут фене учит? не нужно верить всей херне, что тут на форуме пишут.
например?Да тут даже не в нем дело, узко мыслишь. Ты просто впитываешь как губка не то, что нужно.
не нужно верить всей херне, что тут на форуме пишут.

Он нам в твоей теме вообще не упал. На его примере лишь свидетельство о том какой ты глупый и наивный. И о том, что ты не в состоянии отличить белое от черного. Речь о тебе, а не о нем.да что вы докапались до Вадима?
Что за бесценка форума?да что вы докапались до Вадима? реально думаете, что он тут фене учит? не нужно верить всей херне, что тут на форуме пишут.
не совсем такЧто за бесценка форума?
то есть на форуме пишут херню, а ты у нас здравые вещи пишешь, да?