Ясно всё с тобой, ничего не переосмыслил, даже рад что все свалили.А какое отношение от меня должно быть? Лгать о том, что я со всем согласен? И какую помощь в лечении я могу получить на форуме, кроме картизола?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно всё с тобой, ничего не переосмыслил, даже рад что все свалили.А какое отношение от меня должно быть? Лгать о том, что я со всем согласен? И какую помощь в лечении я могу получить на форуме, кроме картизола?
Чего и добивалсяЯсно всё с тобой, ничего не переосмыслил, даже рад что все свалили.
Привет. Какой договор?@Колян, привет. Ты договор подписал со своей стороны?
На лечениеПривет. Какой договор?
Почему?
я про это впервые слышу, ни кто не требовал подпись от меня да и сам договор я не видел.Почему?
Странно. Уточню у Антона.я про это впервые слышу, ни кто не требовал подпись от меня да и сам договор я не видел.
зачем? лечение и так идётСтранно. Уточню у Антона.
Мне нужен будет экземпляр договора с подписями.
Ты отсиделся дома, теперь решил отсидеться в РЦ, круто! Тебе не легко - это всем понятно, а торчать и бухать было легко? Мы здесь тоже не в санатории, это так к сведению. И здоровье не очень, если что.А какое отношение от меня должно быть? Лгать о том, что я со всем согласен? И какую помощь в лечении я могу получить на форуме, кроме картизола?
Лечение - это общение на форуме и лишь малая часть, статьи, литература, изложения. Ты общаться не собираешься. Лечение такими темпами вообще неизвестно насколько затянется. Деньги тратишь, мы в долгах, тебе жалко наркомана. А без форума ему спокойно - никто не трогает.зачем? лечение и так идёт
ограничение родительских прав вызовет агрессию и ненависть, я не какая то скотина, что бы от сына отказываться. Попробуй об этом подумать своей головой, если конечно осталось свободное мышление, а не только ужасы из статей.Лечение - это общение на форуме и лишь малая часть, статьи, литература, изложения. Ты общаться не собираешься. Лечение такими темпами вообще неизвестно насколько затянется. Деньги тратишь, мы в долгах, тебе жалко наркомана. А без форума ему спокойно - никто не трогает.
Мне нужна бумага, для иска на ограничение тебя в родительских правах, справка сойдёт, но лучше, если это будет договор. Я без этого даже выписать ребёнка не могу без твоего согласия.
В правах после лечения восстановиться можешь, а вот если что со здоровьем будет, я буду в Москву ездить, чтобы согласие твоё получить?
Подумай хоть раз в жизни действительно о сыне, а не только о своём наркомане.
Зачем его вообще выписывать?Лечение - это общение на форуме и лишь малая часть, статьи, литература, изложения. Ты общаться не собираешься. Лечение такими темпами вообще неизвестно насколько затянется. Деньги тратишь, мы в долгах, тебе жалко наркомана. А без форума ему спокойно - никто не трогает.
Мне нужна бумага, для иска на ограничение тебя в родительских правах, справка сойдёт, но лучше, если это будет договор. Я без этого даже выписать ребёнка не могу без твоего согласия.
В правах после лечения восстановиться можешь, а вот если что со здоровьем будет, я буду в Москву ездить, чтобы согласие твоё получить?
Подумай хоть раз в жизни действительно о сыне, а не только о своём наркомане.
Это не добровольный отказ, а по суду. Учитывая, твоё нездоровое мышление, я в любом случае это сделаю, но так было бы проще.ограничение родительских прав вызовет агрессию и ненависть, я не какая то скотина, что бы от сына отказываться. Попробуй об этом подумать своей головой, если конечно осталось свободное мышление, а не только ужасы из статей.
Тебя только слово "выписать" задело?Зачем его вообще выписывать?
что ты прицепилась к этому не здоровому мышлению? откуда ты вообще знаешь о чём я мыслю?Это не добровольный отказ, а по суду. Учитывая, твоё нездоровое мышление, я в любом случае это сделаю, но так было бы проще.
Меня задело твоё нынешнее отношение ко мне и сыну.Тебя только слово "выписать" задело?
Читаю, что ты пишешь, вижу активность на форуме. До здорового явно далеко.что ты прицепилась к этому не здоровому мышлению? откуда ты вообще знаешь о чём я мыслю?
К тебе - пока как к наркоману, другого ещё не заслужил.Меня задело твоё нынешнее отношение ко мне и сыну.