Arisha
Команда форума
А вот какое отношение у тебя к нам? Судя по всему - пофигизм.Меня задело твоё нынешнее отношение ко мне и сыну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот какое отношение у тебя к нам? Судя по всему - пофигизм.Меня задело твоё нынешнее отношение ко мне и сыну.
судить по текстам очень умно.Читаю, что ты пишешь, вижу активность на форуме. До здорового явно далеко.
был бы пофигизм я бы свалил отсюда и не читал все эти статьи.А вот какое отношение у тебя к нам? Судя по всему - пофигизм.
Не только, ещё по действиям.судить по текстам очень умно.
А я по твоему сына не люблю?!! Не для его ли будущего я здесь присмыкаюсь перед всеми?К тебе - пока как к наркоману, другого ещё не заслужил.
А к сыну - люблю и защищаю его интересы, думаю о его будущем.
Судить по личному знанию меня, задуматься "а он действительно такое дерь.мо как в статьях описано?"Не только, ещё по действиям.
А по чему я должна ещё судить? Ты ведь вроде честен на форуме или всё же нет?
Стопе!!!А я по твоему сына не люблю?!! Не для его ли будущего я здесь присмыкаюсь перед всеми?
Вернее и так сойдётзачем? лечение и так идёт
А кто ты Коляха? Ты когда в себя дурь пихал тоже о сыне думал? У твоей супруги чёрным по белому написано " Сыну не нужен отец наркоман" третий месяц пошёл, а воз и ныне тамограничение родительских прав вызовет агрессию и ненависть, я не какая то скотина, что бы от сына отказываться. Попробуй об этом подумать своей головой, если конечно осталось свободное мышление, а не только ужасы из статей.
Ух ты, семейное)))Стопе!!!
То есть ты три месяца просиживаешь просто штаны???
Судя по твоим высказываниям то да , в той нарко / алко жизни тебя все устраивало? Если ты лечишься не для себя , а для кого то.
А ты отрицаешь что ли , что твои поступки , да и щас твое отношение к близким не дерь.мо ?Судить по личному знанию меня, задуматься "а он действительно такое дерь.мо как в статьях описано?"
И нах ты такой нужен кому-то?ограничение родительских прав вызовет агрессию и ненависть,
Ты вопрос что ли задавал?Ну что Коляха, язык в жопу запихал? Или клавиатуру?
Пф, коляха, жаль тебя, одно радует, сына оградят от папаши-наркаТы вопрос что ли задавал?
Чё ты несёшь? О чём ты вообще?Пф, коляха, жаль тебя, одно радует, сына оградят от папаши-нарка
Ты прочитай сообщения выше ) а не в глаза долбись)Чё ты несёшь? О чём ты вообще?
Вот на эту херню я ответить должен что ли?Вернее и так сойдёт
А кто ты Коляха? Ты когда в себя дурь пихал тоже о сыне думал? У твоей супруги чёрным по белому написано " Сыну не нужен отец наркоман" третий месяц пошёл, а воз и ныне там
Чё ты несёшь? О чём ты вообще?

Там только заряженные вопросы на которые можно только однозначно ответить.Ты прочитай сообщения выше ) а не в глаза долбись)