единственная отдушина, работа для мозгов после статей, про нужные гормоны я уже говорил и здесь и на общем кругу и все согласились. Про триггер - бредятина.Почему ты так в этом уверен? И зачем тебе так нужны шахматы, что ты без них жить не можешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
единственная отдушина, работа для мозгов после статей, про нужные гормоны я уже говорил и здесь и на общем кругу и все согласились. Про триггер - бредятина.Почему ты так в этом уверен? И зачем тебе так нужны шахматы, что ты без них жить не можешь?
только вживую, знаю как онлайн напаривают.Та легко))), можно онлай устроить)
Просто пока ты никак не поймёшь, что наркоман себя не контролирует, его контролирует вещество и поэтому каждый нарк считает себя не таким, а по факту - наркоманы непредсказуемы даже для самих себя, неизвестно как сильно сломается мозг после очередной дозы!да потому, что я за него не цепляюсь! я не за него бьюсь! ты слишком сильно статьям поверила! Я не могу согласиться с тем, что например я маму могу зарезать, что я мечтаю убежать в притон и херачить дальше, что я наплевал на всех и тд.
Пф, по себе о других не суди, та я понял, что ссыкло)только вживую, знаю как онлайн напаривают.
в совокупе по уроку на данный момент норма, если бы не херня с клопами, сегодня был бы целый.сколько сделал за сегодня, за вчера?
@Колян ты за наркомана отвечать не можешь. Ты не способен, а он вполне. И пока ты с ним единое целое, раз не готов отпустить его.Просто пока ты никак не поймёшь, что наркоман себя не контролирует, его контролирует вещество и поэтому каждый нарк считает себя не таким, а по факту - наркоманы непредсказуемы даже для самих себя, неизвестно как сильно сломается мозг после очередной дозы!
ну подьезжай смелый ты наш.Пф, по себе о других не суди, та я понял, что ссыкло)
Ну да ну да плохому танцору всегда я....в совокупе по уроку на данный момент норма, если бы не херня с клопами, сегодня был бы целый.
В 17ть, трезвый на работе с братом года три.напиши подробно в какой момент своей жизни начал увлекаться шахматами, с кем чаще всего играл и в каких состояниях
Ты реально туповат? За твой счёт любые фокусы, готов дорогу оплатить? Или онлайн все-таки)?ну подьезжай смелый ты наш.
Последнее время в основном по пьяни.В 17ть, трезвый на работе с братом года три.
какого бть наркомана отпускать а? что ты добиться хочешь такими выводами?@Колян ты за наркомана отвечать не можешь. Ты не способен, а он вполне. И пока ты с ним единое целое, раз не готов отпустить его.
сколько раз играли?Последнее время в основном по пьяни.
онлай наё.бывают. так что жду. были бы деньги у меня здесь то оплатил бы.Ты реально туповат? За твой счёт любые фокусы, готов дорогу оплатить? Или онлайн все-таки)?
Ну уж это я не считала. Нечасто, но когда уходил играть, приходил пьяный.сколько раз играли?
Слушай, все просто, в зеркало посмотри, ответ тамкакого бть наркомана отпускать а?
Занавесонлай наё.бывают. так что жду. были бы деньги у меня здесь то оплатил бы.
нормально играть это несколько партий в день, а не 5-6 в год.Ну уж это я не считала. Нечасто, но когда уходил играть, приходил пьяный.
только вода, по факту ничего.Слушай, все просто, в зеркало посмотри, ответ там
а чё ты хочешь, чтоб я нарисовал тебе деньги? Или хочешь сказать в онлайне честно играть будешь?Занавес