Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и сиди. Я тоже умываю руки, раз думать уже нечем. Продолжай тратить деньги ребёнка, мамы.ой про картинку забыл, вот же трагедия, прям очень важное задание. ща переделаю. А задумываться над поведением на форуме не стану, на дерь.мо только дерьмом отвечать буду. Никакой пользы от шлака я не вижу. Здраво критикуй и нормально отвечу.
А задумываться над поведением на форуме не стану, на дерь.мо только дерьмом отвечать буду. Никакой пользы от шлака я не вижу. Здраво критикуй и нормально отвечу.
Здравствуй, действительно играть начал в юности, но играл редко т.к. у брата появилась молодая (16-ти летняя) жена.не может. я с братом 99% на трезвую голову играл. Под укуром вообще никогда.
очко себе лизни.
сдохни с.ука.
Дурачок какой-то. Неадекватный. Будто б.омж с помойки под делирием ведешь себя. Это я вчера еще не всё прочитала что ты кому писал, оказывается.ты чё с.ука хочешь?
Кому ты чешешь. К тебе дважды жена с сыном приехать собирались, да ты их своим неадекватным поведением от себя отвратил. Не удивляюсь что в итоге не поехали. Я б тоже не поехала к такому.фотку сына, увидеть его невозможно,
Дурачок какой-то. Неадекватный. Будто б.омж с попомойки под делирием ведешь себя. Это я вчера еще не всё прочитала что ты кому писал, оказывается.
@Антон М. , смотри как он людям пишет. Как думаешь, человеку с такой манерой общения как у Николая легко будет найти место в приличном обществе? И если да, то в качестве кого?
Привет. Да и с мужчинами нельзя. Это он не мне, @Dimon пишет. Но это сути не меняет. Ты всё-таки не ответил на мой основной вопрос.Виктория, доброе утро!
Я говорил ему, что такое общение неприятно окружающим.
Приводил примеры из жизни, что нельзя реагировать оскорблениями на оскорбление в твой адрес.
Самое правильное - промолчать и идти дальше своей дорогой. Может быть, подумать, почему тебе пишут неприятные слова.
Ругань и бесконечные споры, мат-перемат - это путь в никуда, лишь разжигает конфликт на пустом месте.
Считаю подобную манеру общения недопустимой вообще.
Тем более, с женщинами.
Дурачок какой-то. Неадекватный. Будто б.омж с помойки под делирием ведешь себя. Это я вчера еще не всё прочитала что ты кому писал, оказывается.
@Антон М. , смотри как он людям пишет. Как думаешь, человеку с такой манерой общения как у Николая легко будет найти место в приличном обществе? И если да, то в качестве кого?
Ну и как, доказал?За молоток в конце схватился, чтобы правду доказать
Да нужен он кому. Будем в его тему других приглашать и на его примере оттачивать других лечащихся. Смогут себе плюсик потом поставить в отчете "Работа в темах". А Коля побудет экспонатом, пусть народ ходит, смотрит на дикого человека, он же один в рц такой, кто на 3м месяце на людей кидается. Может хоть посмотрит на других и поймет как это у них так получается, быть Людьми.Думаю Коля сейчас бесится, что у него в теме снова сидят, он ведь так и не считает это помощью, хочет чтоб отстали.
А в рц зона комфорта, крыша над головой и еда за чужой счёт.
Привет. Да и с мужчинами нельзя. Это он не мне, @Dimon пишет. Но это сути не меняет. Ты всё-таки не ответил на мой основной вопрос.
Ну и как, доказал?
P.S. Не читала. А что за рассказ?