Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Каждый варится в своей среде
Верно. Для пропоиц с завода может и норм (если там все такие, конечно, что тоже маловероятно!), а такое общение увидеть в среде банковских служащих, преподавателей, инженеров крупного предприятия точно невозможно. А если и попадется такой экземпляр, то надолго в коллективе не задержится, будет уволен вне зависимости от своих проф. качеств. Потому что в современном мире Soft skills имеют не меньшее значение, чем Hard skills.

Разумеется. :)
Soft Skills - коммуникация с людьми.
Hard - профессиональные компетенции
Интеллегентный человек) Приятно общаться. Перестал быть алкашом - вообще тебе цены не будет)

Интеллегентный человек) Приятно общаться. Перестал быть алкашом - вообще тебе цены не будет)
:)))))))))

Спасибо за комплимент.
Я обязательно справлюсь с твоей помощью, с помощью Гайки и других ребят из КФ.

Виктория, доброе утро!

Я говорил ему, что такое общение неприятно окружающим.
Приводил примеры из жизни, что нельзя реагировать оскорблениями на оскорбление в твой адрес.
Самое правильное - промолчать и идти дальше своей дорогой. Может быть, подумать, почему тебе пишут неприятные слова.

Ругань и бесконечные споры, мат-перемат - это путь в никуда, лишь разжигает конфликт на пустом месте.
Считаю подобную манеру общения недопустимой вообще.
Тем более, с женщинами.
Ну что Коляха, язык в жопу запихал? Или клавиатуру?
вот реакция когда промолчал.

Ну и что, что у него такая реакция.

И ты промолчи в ответ, в чем проблема?

Или попроси его вести себя культурнее, не выражаться матом и не грубить. Скажи, что тебе это не приятно.
Пробовал так?

Ты же понимаешь, что люди при общении друг с другом как будто смотрятся в зеркало?
Ты зеркалишь ответы других людей, а они дарят тебе твоё же отражение.

Не реагируй на эти нападки, на мат, на грубость.
Отвечай цивилизованно.
И в ответ будешь получать нормальные сообщения, а не постоянный лай и гав-гав.

Накал страстей, бесконечный спор об одном и том же постепенно стихнут.
Ты же постоянно ходишь кругами.

Ну и что, что у него такая реакция.

И ты промолчи в ответ, в чем проблема?

Или попроси его вести себя культурнее, не выражаться матом и не грубить. Скажи, что тебе это не приятно.
Пробовал так?
молчать нельзя, обязан отвечать.
Пробовал, говорил пишите нормально, нормально буду отвечать. Не раз так говорил.

Ты же понимаешь, что люди при общении друг с другом как будто смотрятся в зеркало?
Ты зеркалишь ответы других людей, а они дарят тебе твоё же отражение.

Не реагируй на эти нападки, на мат, на грубость.
Отвечай цивилизованно.
И в ответ будешь получать нормальные сообщения, а не постоянный лай и гав-гав.

Накал страстей, бесконечный спор об одном и том же постепенно стихнут.
Ты же постоянно ходишь кругами.
отвечал нормально, всё равно дерь.мо в ответ.

молчать нельзя, обязан отвечать.
Пробовал, говорил пишите нормально, нормально буду отвечать. Не раз так говорил.

"Пишите нормально" - это не ответ. Это выглядит как наезд и требование от других чего-то в свой адрес.
Ты не можешь управлять поведением и фразами других людей в свой адрес. Ты не можешь повлиять на других людей.

А вот на себя повлиять - можешь.

отвечал нормально, всё равно дерь.мо в ответ.

Это - ИХ дерь.мо.

И ты постоянно это дерь.мо впихиваешь в собственную голову.
Это - ИХ ЭМОЦИИ. Какое тебе дело до чужих слов, мнений и эмоций в свой адрес?
Они - другие люди и то, как они себя с тобой ведут - это ИХ ДЕЛО.

Обрати внимание на самого себя.

Действительно, зачем задумываться над поведением, наркоман прав и точка. Всех послал, вместо извинений. Вместо здравствуйте - мат перемат, вместо "мама, что-то ты давно не пишешь, как твоё самочувствие", "привет. как там сын, как в саду" и т.д., только ненависть, агрессия и эгоцентризм наркомана.
Как ты общался с первого дня, так и продолжаешь дальше, а критику воспринимать не способен. Ты продолжаешь врать себе и видишь врагов во всех, кто критикует твоё кривое мышление. Именно то мышление, которое рано или поздно приведёт тебя к срыву.
Привет. как там сын, как в саду?

Это - ИХ дерь.мо.

такое, что это именно в мой адрес.

"Пишите нормально" - это не ответ. Это выглядит как наезд и требование от других чего-то в свой адрес.
Ты не можешь управлять поведением и фразами других людей в свой адрес. Ты не можешь повлиять на других людей.

А вот на себя повлиять - можешь.
Это - ИХ дерь.мо.

Здравствуй Коля. Антон М прав!. приведу пример. Когда мне было 15 лет, попала в больницу с приступом "аппендикса". Считала себя неотрозимой красоткой, глаза накрашены, полный макияж на лице и т.п. именно в таком виде и попала на операционный стол к Доктору Марку Маисеевичу. Во время операции ожидая боль, начала ругать врачей почём зря. (хорошо что без матершины), такую околесицу несла, уму не постижимо. Доктор сказал чтоб принесли зеркало, дабы я пасмотрела на себя такую "красивую" и " словоохотливую". лицо,- вперемешку тушь со слезами и изрыгающая "дерь.мо., "красавица". Понимаешь, человек спасает мою жизнь, а я выливаю на него ушат "помоев", но он, реагирует на всё это АДЕКВАТНО, понимая что перед ним, лежит трусливая, молодая, не видевшая жизни девчёнка, которая не может адекватно относиться к происходящему. На следующий день, Доктор пришол с обходом, мне было ужасно стыдно перед ним за своё поведение, но я даже не извенилась перед ним, о чём очень сожалею. :cray2:

такое, что это именно в мой адрес.

На тебя льют дерь.мо.
А ты, вместо того, чтобы открыть зонтик, спрятаться под ним и задуматься, почему же на меня это дерь.мо льют, достаешь ложку, жрешь это дерь.мо, облизываешься, испытываешь удовольствие от этого.

Потом срыгиваешь, лепишь из него куличики и запускаешь обратно.

На тебя льют дерь.мо.
А ты, вместо того, чтобы открыть зонтик, спрятаться под ним и задуматься, почему же на меня это дерь.мо льют, достаешь ложку, жрешь это дерь.мо, облизываешься, испытываешь удовольствие от этого.

Потом срыгиваешь, лепишь из него куличики и запускаешь обратно.
Очень высокоинтеллектуальная конструкция у тебя получилась, может кому то и зайдёт.

Здравствуй Коля. Антон М прав!. приведу пример. Когда мне было 15 лет, попала в больницу с приступом "аппендикса". Считала себя неотрозимой красоткой, глаза накрашены, полный макияж на лице и т.п. именно в таком виде и попала на операционный стол к Доктору Марку Маисеевичу. Во время операции ожидая боль, начала ругать врачей почём зря. (хорошо что без матершины), такую околесицу несла, уму не постижимо. Доктор сказал чтоб принесли зеркало, дабы я пасмотрела на себя такую "красивую" и " словоохотливую". лицо,- вперемешку тушь со слезами и изрыгающая "дерь.мо., "красавица". Понимаешь, человек спасает мою жизнь, а я выливаю на него ушат "помоев", но он, реагирует на всё это АДЕКВАТНО, понимая что перед ним, лежит трусливая, молодая, не видевшая жизни девчёнка, которая не может адекватно относиться к происходящему. На следующий день, Доктор пришол с обходом, мне было ужасно стыдно перед ним за своё поведение, но я даже не извенилась перед ним, о чём очень сожалею. :cray2:
Гениально доктор поступил! Я то здесь при чём?

С таким пациентом я пас. Он мне такой не интересен. Не вижу смысла тратить силы и время на заведомо тухлый проект.
похоже, многие поняли, что этот проект бесперспективен.
И тема его заглохла.
Биться в закрытые ворота - перспектива так себе. Хочется помочь тем, кто старается выздороветь, а не тому, кому важно только доказать свою наркоманскую "правоту".
Если интеллект разрушен, помочь невозможно.
Давайте стараться для тех, кого еще можно спасти.

Здраво критикуй и нормально отвечу.
это было бы правильно, если бы что такое "здраво" определял человек, а не наркоман.
Наркоману же все, что является препятствием к наркотикам, кажется никак не здравым.

Назад
Сверху