Arisha
Команда форума
Привет. Нормально, насморк только, завтра дома будет.Привет. как там сын, как в саду?
В саду пока хорошо, но, видимо, потому что я там. Дальше посмотрим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Нормально, насморк только, завтра дома будет.Привет. как там сын, как в саду?
Что ты опять огрызаешься? Чего добиваешься?Очень высокоинтеллектуальная конструкция у тебя получилась, может кому то и зайдёт.
я не огрызаюсь, сейчас пойду и лично спрошу его. Тебе везде огрызание кажется, но это не так.Что ты опять огрызаешься? Чего добиваешься?
На тебя льют дерь.мо.
А ты, вместо того, чтобы открыть зонтик, спрятаться под ним и задуматься, почему же на меня это дерь.мо льют, достаешь ложку, жрешь это дерь.мо, облизываешься, испытываешь удовольствие от этого.
Потом срыгиваешь, лепишь из него куличики и запускаешь обратно.
Ну хоть один согласен с тем, что на меня льют дерь.мо. Спасибо.На тебя льют дерь.мо.
дерь.мо, оскорбления, ругательства - льют.Ну хоть один согласен с тем, что на меня льют дерь.мо. Спасибо.
Ты постоянно ищещь какой-то подвох во всем.я не огрызаюсь, сейчас пойду и лично спрошу его. Тебе везде огрызание кажется, но это не так.
Мне тоже кажется, что огрызаешься.я не огрызаюсь, сейчас пойду и лично спрошу его. Тебе везде огрызание кажется, но это не так.
дерь.мо, оскорбления, ругательства - льют.
Большинство - в ответ на такие же действия с твоей стороны.
Только не забывай, что в жизни кроме негатива и дерьма есть что-то другое.
А это - советы, примеры, сообщения твоих родных людей, Виктории, ребиков, других пользователей форума.
Ты всё смешиваешь и валишь в одну кучу, восприинимая негативно почти любое сообщение, где точка зрения автора не совпадает с твоей, считая упреки и замечания каким-то "дерьмом".
Котенка тоже тыкают носом в собственное дерь.мо, поэтому он начинает понимать, что дерь.мо - это дерь.мо.
И осознает, что какать надо в специально отведенном месте, а не вокруг себя.
1. Мои действия это ответ на изначальный полив дерьма с их стороны.Большинство - в ответ на такие же действия с твоей стороны.
нет, не обидели. Завели мои нервы, встряв в разговор меня и жены. Теперь жена "умываю руки", минус шахматы, короче вкупе я опять го.ндон с наркоманским мышлением и крепко держу наркомана в себе - жена в этой херне всё больше самоубеждается.Ты постоянно ищещь какой-то подвох во всем.
Зачем?
С чего всё завертелось-то? С утра обсуждается какая-то ерунда.
дерь.мо - не дерь.мо. Зачем это всё?
Ты преследуешь какую-то цель?
Тебя обидели?
это тебе кажется.Мне тоже кажется, что огрызаешься.
1. Мои действия это ответ на изначальный полив дерьма с их стороны.
2. Меньшинство дерьма получается просто так?
нет, не обидели. Завели мои нервы, встряв в разговор меня и жены. Теперь жена "умываю руки", минус шахматы, короче вкупе я опять го.ндон с наркоманским мышлением и крепко держу наркомана в себе - жена в этой херне всё больше самоубеждается.
Аргументируй свою позицию.это тебе кажется.
Извини, но это ты в мою тему залез с критикой. А "фиг с ним, живём дальше" не пойдёт, дальше мы живём по прежнему в ребухе, а с той стороны растёт глупая уверенность в том, что я на всех наплевал и отсиживаюсь.Сейчас-то мы что обсуждаем?
Кто-то что-то написал обидное. Ну и фиг с ним, живём дальше!
Сегодня тебе никто плохого слова не написал, а ты по-прежнему застрял в каких-то прошлых обидах?
Ты обиделся на слова недельной давности? И не можешь забыть, отпустить?
Николай, ты в.зрослый мужик, а не 5-летний ребёнок!
Обидно что забрали из-за тупого вывода какой то там.... особы с форума.Ты обиделся на то, что кто-то завёл твои нервы? Это же твои нервы. Их никто кроме тебя самого завести не может.
Забрали шахматы, а ты обиделся? Кто на этот раз виноват? Кто-то с форума?
Ну нет шахмат, что же теперь, жизнь закончилась? Всё пропало? Обида?
с той стороны растёт глупая уверенность в том, что я на всех наплевал и отсиживаюсь
Обидно что забрали из-за тупого вывода какой то там.... особы с форума.
ну как тебе аргументировать я не знаю, тебе всё может показаться огрызанием, хотя это не так.Аргументируй свою позицию.
Пока диалог на уровне надутого мальчишки:
Меня обидели
Меня назвали гондоном
Меня обозвали дерьмом
У меня забрали шахматы
Жене кажется
Все плохие
Какой-то там ..Обидно что забрали из-за тупого вывода какой то там.... особы с форума.
А ты придумай, как аргументировать. Аргументировать нужно так, чтобы это не выглядело как огрызание, вот и всё.ну как тебе аргументировать я не знаю, тебе всё может показаться огрызанием, хотя это не так.
А жене действительно многое кажется, только я знаю, что у меня на самом деле в голове и это рядом не стоит с тем, что мне говорят.