Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Даже здесь ты умудряешься оскорбить (тупишь), мат перемат. (тупость), тебе бы почитать как два барина с мужиком на остров попали, и что из этого вышло. Логики в данный момент нет у тебя, другие обжегшись на воду дуют, а тебя всё в колючий кустарник несёт.
да куда только меня не несёт, наркомана кончинного и который мать зарезать хочет и ребёнка в окно выкинуть хочет. Меня задолбал этот бред!!

Возможно, что-то упустил, о каком именно вопросе идет речь?
ну почему никто не может понять, что Николай не такой, как остальные наркоманы!
Это другие могут зарезать кого угодно и мечтают херачить дальше. Николай себя контролирует.
Вот как на этот высер ответить? Что бы без мата и оскорблений дать понять человеку, что он выдумал эту херню в своей голове и проецирует на меня? Вот приведи пример нормального общения, если можешь.

аккуратно попрошу - не беси меня пожалуйста, свои сказки про лягушек и мужиков оставь для детей.
Да крутись как хочешь, лечись как хочешь. Толку тебе что-то говорить, если ты самый умный и всем рот затыкаешь.

Да крутись как хочешь, лечись как хочешь. Толку тебе что-то говорить, если ты самый умный и всем рот затыкаешь.
что нервничаешь то? хорошо, я самый тупой бть! Обьясни мне что я должен понять, только по русски, если можешь!

Вот как на этот высер ответить? Что бы без мата и оскорблений дать понять человеку, что он выдумал эту херню в своей голове и проецирует на меня? Вот приведи пример нормального общения, если можешь.

Насколько я могу судить, речь идет вот об этой фразе:
Это другие могут зарезать кого угодно и мечтают херачить дальше. Николай себя контролирует.

Моё мнение по этому вопросу такое.
Ни один человек, употребляющий любое вещество не контролирует себя.
Николай, даже 1-2 рюмки водки ("терапевтическая" доза) меняет сознание человека.
Важно понимать, что вещество значения не имеет. Ключевой момент - оно меняет сознание, подменяет личность на что-то другое.
Под веществом ты - не ты! Это абсолютно другая личность, часто - твой антипод. Противоположность.
Каждый из нас постоянно сталкивался с собственной агрессией, с неконтролируемой реакцией, с аффектом.
Даже трезвый человек в состоянии аффекта может совершить страшный поступок.
Говорить о наркомане или алкоголике вообще бессмысленно. Когда ты под дозой, мысли водят хоровод, никогда не знаешь, куда тебя качнет! Все знают примеры, когда люди "культурно" выпивают и дружат, а через 5 минут кто-нибудь хватается за нож.

Люди убивают жен, родных. Они НЕ ХОТЯТ этого. И в нормальном состоянии никогда бы не сделали.
Но в опьянении вылезает всё дерь.мо. Как будто дьявол вселяется. И человек может совершить ВСЁ
ЧТО УГОДНО.

Никто не может дать себе гарантию и быть уверенным ни в одном поступке.
Да, ты сейчас говорил, что я бы никогда не зарезал. Охотно верю. Трезвому человеку.
Но пьяному - не поверю.

Мог зарезать. МОГ!
Каждый из нас МОГ совершить всё что угодно. Пойти на любое преступление.

Нет никакой разницы между преступлениями. Я бухой в молодости украл бутылку водки из магазина. Это преступление.
Трезвый - никогда в жизни не сделал бы подобного. А по пьяни - сделал.
Трезвый никогда бы не тронул жену пальцем. И по пьяни не трогал (повезло ей и мне).
Но при ссорах был страшный накал страстей. И сейчас понимаю, что МОГ УДАРИТЬ, если бы продолжал пить.

И ты мог ударить. А потом толкнуть.
В другой раз взять скалку и ударить скалкой.
В следующий раз табуреткой.
В третий раз - ножом.

Вот о чем идет речь. Мог и убить, и зарезать, и из окна выкинуть. Ребенок или не ребенок.
Если нужна доза, мира не существует.
Есть лишь досадные помехи, мешающие раздобыть наркотик.

Насколько я могу судить, речь идет вот об этой фразе:

Моё мнение по этому вопросу такое.
Ни один человек, употребляющий любое вещество не контролирует себя.
Николай, даже 1-2 рюмки водки ("терапевтическая" доза) меняет сознание человека.
Важно понимать, что вещество значения не имеет. Ключевой момент - оно меняет сознание, подменяет личность на что-то другое.
Под веществом ты - не ты! Это абсолютно другая личность, часто - твой антипод. Противоположность.
Каждый из нас постоянно сталкивался с собственной агрессией, с неконтролируемой реакцией, с аффектом.
Даже трезвый человек в состоянии аффекта может совершить страшный поступок.
Говорить о наркомане или алкоголике вообще бессмысленно. Когда ты под дозой, мысли водят хоровод, никогда не знаешь, куда тебя качнет! Все знают примеры, когда люди "культурно" выпивают и дружат, а через 5 минут кто-нибудь хватается за нож.

Люди убивают жен, родных. Они НЕ ХОТЯТ этого. И в нормальном состоянии никогда бы не сделали.
Но в опьянении вылезает всё дерь.мо. Как будто дьявол вселяется. И человек может совершить ВСЁ
ЧТО УГОДНО.

Никто не может дать себе гарантию и быть уверенным ни в одном поступке.
Да, ты сейчас говорил, что я бы никогда не зарезал. Охотно верю. Трезвому человеку.
Но пьяному - не поверю.

Мог зарезать. МОГ!
Каждый из нас МОГ совершить всё что угодно. Пойти на любое преступление.

Нет никакой разницы между преступлениями. Я бухой в молодости украл бутылку водки из магазина. Это преступление.
Трезвый - никогда в жизни не сделал бы подобного. А по пьяни - сделал.
Трезвый никогда бы не тронул жену пальцем. И по пьяни не трогал (повезло ей и мне).
Но при ссорах был страшный накал страстей. И сейчас понимаю, что МОГ УДАРИТЬ, если бы продолжал пить.

И ты мог ударить. А потом толкнуть.
В другой раз взять скалку и ударить скалкой.
В следующий раз табуреткой.
В третий раз - ножом.

Вот о чем идет речь. Мог и убить, и зарезать, и из окна выкинуть. Ребенок или не ребенок.
Если нужна доза, мира не существует.
Есть лишь досадные помехи, мешающие раздобыть наркотик.
Я не могу зарезать кого угодно
Я не мечтаю херачить дальше
Меня тупо обвиняют в обратном.

да куда только меня не несёт, наркомана кончинного и который мать зарезать хочет и ребёнка в окно выкинуть хочет. Меня задолбал этот бред!!
Тебя несёт не туда.
Что именно ты хочешь оправдать? Какие поступки?

Тебе близкие люди пишут не бред!
Они волнуются за тебя, переживают за тебя, любят. А ты всё "задолбали, задолбали".

Ты опять упустил ГЛАВНОЕ.

В трезвом состоянии не можешь. Если употребил - можешь. И сделал бы рано или поздно.

Тебя несёт не туда.
Что именно ты хочешь оправдать? Какие поступки?

Тебе близкие люди пишут не бред!
Они волнуются за тебя, переживают за тебя, любят. А ты всё "задолбали, задолбали".
я не хочу ничего оправдывать.

Пока ты оставляешь себе лазейку и настраиваешь себя что "я не такой", ты - как раз такой.

речь о сегодняшнем дне, про будущее там не слова.

Важно не только выдержать 3 месяца, полгода или сколько-то там.
Важно, чтобы твои близкие смогли тебе доверять.
Чтобы твоя жена смогла тебе верить и доверить сына.

И не важно, кто и что пишет. Важно то, что на данный момент (а ты любишь текущий момент) она тебе н верит и не доверяет.
А вот как сделать так, чтобы она и мама тебе поверили и смогли доверять - ответ кроется в твоей голове.

Нет инструкции: делай раз, делай два, делай три.
Ты сам должен почувствовать это. И - самое важное - это должны почувствовать ОНИ.

Близкие люди почувствуют что-то. И "правильными" фразами тут не отделаешься.
Тебя с мамой, женой связывает ниточка. И вот по вибрациям этой ниточки они тебя почувствуют.

Они чувствуют эмоции на расстоянии без слов и форума.
Поверь. Это существует. Эзотерика, всё такое )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я не хочу ничего оправдывать.

Насколько я понял из статей и книг, ты не должен оправдываться перед кем-то.
То что сделано - уже не вернуть. Нужно сделать выводы о прошлых поступках и подумать, как ты сможешь не допустить подобных ситуаций в будущем.

Назад
Сверху