Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Давай тут без секретов!
Когда мы бухали или употребляли, все интимные подробности рассказывали собутыльникам-соупотребам.

А тут чего? Стесняшку включил?

Выкладывай.
ну это ты всем соупотребам рассказывал, а мне на них пох!

я уже разучиваю! не.е.бическое будущее будет.
Ты обещал без матов.

Давай, включай культуру. Сделай хотя бы этот маленький шажок.
Откажись от мата в переписке. Просто откажись и всё. Управляй эмоциями и словами.

Попробуй!

Думаешь, тебе кто-то поверит, что ничего никому не говорил?
Ну-ну. Или ты снова особенный
здесь я рассказывал в начале темы, зайди почитай. Если я опять эту тему затрону, то опять скажут оправдываю своё употребление. а я не оправдываю.я наркоман. без мата.

здесь я рассказывал в начале темы, зайди почитай. Если я опять эту тему затрону, то опять скажут оправдываю своё употребление. а я не оправдываю.я наркоман. без мата.
А ты напомни. Давай снова затронем эту тему. Я не найду, нужна твоя помощь.
Заодно посмотрим, изменилось ли что-нибудь?

главное что она поняла.
Действительно, надо было как мужик, взять и помочь с ребёнком, когда у меня уже нервов не хватало, а не сидеть и гонять тягу и с чистой совестью бежать упарываться, погасить свои долги, планировать бюджет, а не нести эти деньги дяде, не врать.

Ты обещал без матов.

Давай, включай культуру. Сделай хотя бы этот маленький шажок.
Откажись от мата в переписке. Просто откажись и всё. Управляй эмоциями и словами.

Попробуй!
планирую будущее. оно будут прекрасным, может непривычным по началу.

А ты напомни. Давай снова затронем эту тему. Я не найду, нужна твоя помощь.
Заодно посмотрим, изменилось ли что-нибудь?
не не не, проходили эту тему, сейчас тут экспертов набежит и опять срач страниц на двести будет, а у меня нервы не железные.

планирую будущее. оно будут прекрасным, может непривычным по началу.
И пользуйся еще кнопкой SHIFT, чтобы заглавные буквы получались! Давай! Давай!

Очнись уже!
Просыпайся, соня!

Действительно, надо было как мужик, взять и помочь с ребёнком, когда у меня уже нервов не хватало, а не сидеть и гонять тягу и с чистой совестью бежать упарываться, погасить свои долги, планировать бюджет, а не нести эти деньги дяде, не врать.
скоро всё будет, не переживай, попрёт житуха.

Привет!

Увы, я не знаю имени.
Предлагаю пойти от обратного.

Что тебя привлекло в Николае, когда вы познакомились и решили начать встречаться?

Привет. Ирина, на форуме Ариша. Обращайся как удобно)

Что привлекло... Всегда приветливый, внимательный, заботливый, были какие-то моменты, но мы все бываем в плохом настроении, я не заостряла на них внимание.
Когда стали жить вместе, он помогал во всем, только постепенно вранья становилось всё больше, а помощи и заботы всё меньше. С декабря после домашней изоляции вообще чужой человек стал.

я на картизоле, мне плевать на грамматику в таком состоянии.
И снова ошибка!
Грамматика - это нормальная часть языка.
Управляй состоянием!

Ах, кортизол, кортизол. Снова кто-то виноват, да?
Кортизол обидел на этот раз? Он плохой?
Усмиряй!

Привет. Ирина, на форуме Ариша. Обращайся как удобно)

Что привлекло... Всегда приветливый, внимательный, заботливый, были какие-то моменты, но мы все бываем в плохом настроении, я не заостряла на них внимание.
Когда стали жить вместе, он помогал во всем, только постепенно вранья становилось всё больше, а помощи и заботы всё меньше. С декабря после домашней изоляции вообще чужой человек стал.

У всех так. Одно и то же.
Ничего, дожмем человека :)))))))))))))))))))))))

Держись!!!

Назад
Сверху