Скажи, к работягам на заводах общество плохо относится или уважает?было дело
там я и познакомился с челом с которым потом на систему влипли торчать
ток это было до 18 лет
Ты к офисным работникам как относишься? Они тунеядцы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи, к работягам на заводах общество плохо относится или уважает?было дело
ток это было до 18 лет
Ещё как имеет. Хватит спекулировать своей агрессивностью. Это твои проблемы и твой порок, от которого тебе самому необходимо избавляться. Антон все верно пишет.ничего тебе сегодня обьяснять не буду. это не имеет отношения к лечению, а выводить меня из себя не нужно, мне уже достаточно.
если на вопрос об отношении надо ответить@Dionys @Pink Floyd кто-то из вас тоже работал на предприятии если не ошибаюсь?
заставить нервничатьА что значит вывести из себя?
ответил нижеСкажи, к работягам на заводах общество плохо относится или уважает?
Хорошо к нам общество относится, к офисным отношение нормальное, кто то же должен административной работой заниматься, закупкой, планированием, зарплату нам считать, заявки на продукцию принимать, продавать её, в наше время важно не только произвести качественные товары, но и продать их, а это возможно, только благодаря совместно, производство и офиса
выше)ответил ниже
@Колян вот кстати, среди работяг на самом деле больше зависимых. В офисах такие не задержаться, да и образование соответствующее не потянут.было дело
в лицо хорошо. Но сами на завод не идут, в поле не пашут, полагая что это "для этих", а я то выше и поду в офис.Скажи, к работягам на заводах общество плохо относится или уважает?
я тоже когда на сварщика учился слышал что непьющий сварщик это невозможно@Колян вот кстати, среди работяг на самом деле больше зависимых. В офисах такие не задержаться, да и образование соответствующее не потянут.
Конечно и заводы есть разные и работяги разные, всех не гребу под одну гребёнку.
Но можно понять откуда такое мнение, стереотипы. У меня вот образование техническое есть и преподаватели шутили, что непьющий специалист по данному направлению - вымирающий вид.
Ты добрый? Как реагируешь когда из себя выходишь?заставить нервничать
Спасибо)ответил ниже
если на вопрос об отношении надо ответить
то
во всех коллективах где я работал ко всем относились одинаково ибо грузчик/токарь или кто-то подобный делает свою работу руками
а кто в офисе тот свою работу за компом выполняет
важны и те и другие
@Колян видишь??Хорошо к нам общество относится, к офисным отношение нормальное, кто то же должен административной работой заниматься, закупкой, планированием, зарплату нам считать, заявки на продукцию принимать, продавать её, в наше время важно не только произвести качественные товары, но и продать их, а это возможно, только благодаря совместно, производство и офиса
@Колян вот кстати, среди работяг на самом деле больше зависимых. В офисах такие не задержаться, да и образование соответствующее не потянут.
Конечно и заводы есть разные и работяги разные, всех не гребу под одну гребёнку.
Но можно понять откуда такое мнение, стереотипы. У меня вот образование техническое есть и преподаватели шутили, что непьющий специалист по данному направлению - вымирающий вид.
это уже предвзятое отношение или не знание реальности.среди работяг на самом деле больше зависимых
Именно так, те кто работает, им и премии, подарки ценные дарят, в поездки отправляют, а те кто хамит, бухает, торчит и прогуливает, врёт и отношение как к говну, быстрее смытьЕщё как имеет. Хватит спекулировать своей агрессивностью. Это твои проблемы и твой порок, от которого тебе самому необходимо избавляться. Антон все верно пишет.
P.S. если к тебе у кого-то было плохое отношение, то точно не из-за того что ты деревенский или работяга. Точно тебе говорю. А исключительно потому что ты такое отношение к себе заслужил своим поганым характером и/или образом жизни. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.
Это ж надо такое придумывать, а. К работягам плохо относятся....не к работягам плохо относятся, а к быдлу, алкашам, тупым и грубиянам. И профессия тут точно не при чем.
То есть ты такое отношение надумал просто потому, что эти люди не идут сами на заводы?в лицо хорошо. Но сами на завод не идут, в поле не пашут, полагая что это "для этих", а я то выше и поду в офис.
ну прям просвятили, спасибки! теперь мне всё понятно.@Колян видишь??
Про твою реальность, завод где ты работал, мы с твоих слов знаем. Что все бухают и наркоманят. Ты это придумал? Или это мнение у тебя от предвзятости взялось?это уже предвзятое отношение или не знание реальности.
бть я их в лицо спрашивал что да как, почему работу не можешь найти, в ответ "я что дебил туда идти? я в офис вернусь" или ещё какую нибудь херню. Это те, кторые работать с "быдлом" не хотят.То есть ты такое отношение надумал просто потому, что эти люди не идут сами на заводы?
Коля, я вот никогда не пойду работать парикмахером, но это не от того, что я их презираю, просто не моё, не интересно.в лицо хорошо. Но сами на завод не идут, в поле не пашут, полагая что это "для этих", а я то выше и поду в офис.