Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Добрые так себя не ведут. Где ты добрых видел, которые на людей кидаются, матери простоянно рот затыкают, женой манипулируют? Нет, Коля, не добрый ты. Злой и агрессивный. Факт. И это не от окружающих зависит, не от их действий. Это твои личные характеристики. Исправляйся.

Добрые так себя не ведут. Где ты добрых видел, которые на людей кидаются, матери простоянно рот затыкают, женой манипулируют? Нет, Коля, не добрый ты. Злой и агрессивный. Факт. И это не от окружающих зависит, не от их действий. Это твои личные характеристики.
да, спорить не буду.

19 урок
Часть 1

Люба - меньше всех виновата, психанула из-за отказа.
Барбара - просто не стала иметь дело с незнакомкой.
Павел - взял оплату за проезд, выбрал странный тариф, но не очень виноват в смерти.
Николай - кабель! достаточно виноват в смерти, дал Эдику повод кинуть Любу, изнасиловав её.
Олег - хуже бабы, вместо того, что бы помочь Любе и вломить Николаю, просто побежал трепаться об увиденном.
Эдик - гнида! Самый виновный! Мог бы пойти и отвесить Николаю люлей, но вместо этого кинул Любу.
Не считаешь, что ответственность за решение совершить с.уицид всё таки на самом человеке? И бегать без платья всё таки опасно, это тоже её ответсвенность.

А Николай просто кабель?
Кабель - это когда добровольно с девушками спит, просто часто партнёров меняет. А тут преступник, насильник.

Не считаешь, что ответственность за решение совершить с.уицид всё таки на самом человеке? И бегать без платья всё таки опасно, это тоже её ответсвенность.

А Николай просто кабель?
Кабель - это когда добровольно с девушками спит, просто часто партнёров меняет. А тут преступник, насильник.
А Николай просто кабель?
я не сильно разбираюсь в сортах навоза, и по простому называю это го.в.ном. Но в данном случае немного упустил - да, насильник.

да, спорить не буду.
Алкоголики и наркоманы всегда со временем (кто-то быстрее, кто-то медленнее, зависит от многих факторов) теряют человеческие качества, такие как доброта, эмпатия. Это и есть алкогольная (токсическая) деградация - люди становятся агрессивными, злыми вспыльчивыми, категоричными. Иногда истинные глубокие добрые чувства подменяются поверхностной сентиментальностью и наигранным участием, дабы окончательно не выпасть из социума и не чувствововать себя конченым. Чаще всего это обратимо, как минимум частично обратимо - для этого и существуют в программе уроки, литература и их разбор.

я не сильно разбираюсь в сортах навоза, и по простому называю это го.в.ном. Но в данном случае немного упустил - да, насильник.
Как относишься к насильникам? Напиши прямо вот очень подробно, какой они вред наносят, как их воспринимает общество, какое наказание они заслуживают. Порассуждай на эту тему.

Это не сорта навоза. Переставай видеть мир категорично только в белых и черных тонах - это удел наркоманов и алкоголиков (результат деградации и анозогнозии). Кобель, бабник, повеса - ветренный и непостоянный мужчина, не более того, но он никого не принуждает. Насильник - это преступник против личности, негодяй. Тяжелая статья в УК РФ. Это никак не может быть одно и то же.

1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.
1. В очень раннем детстве с другом достали птенцов из птичьего гнезда, что бы посмотреть. Рассказал об этом маме, на что получил нагоняй и долгую лекцию о том, что животные такие же существа как мы, так же чувствуют боль, птенцы такие же дети и трогать их и причинять боль
другим животным нельзя. После этого никогда не относился к ним аморально, отказывался с друзьями стрелять в птиц из рогатки и пневмотички, отказывался зарезать кролика или курицу на мясо, отказывался, и не раз, от предложения утопить слепых котят, даже за хорошие деньги, а вместо этого обьяснял людям о том, что они пидо.р.асы, живодёры и далее по списку.
2. Отец приучал своим примером не брать с людей много денег за услугу или выполненную работу, после этого мой частый тариф или сумма с тех у кого мало денег - "сколько даш" или по минималке, например в такси: денег не хватает у старика, говорит потом доплачу, доплаты "потом" не требую или вообще могу бесплатно отвезти.
3. Родители имели дело и общение с разными людьми, национальностями, верующими и атеистами, тупыми и умными, кого то хвалили, о ком то отзывались не очень. Слушая это я понял отсутствие разницы между людьми, кроме ярлыков на них и стал интернационалом.
Эта поговорка про то, что нужно хвалиться не родителями, то есть данным тебе от рождения, а личными заслугами. Ну знаешь бывает человек из себя ничего не представляет, а выпендривается - у меня отец бизнесмен, у него бабки, у него связи. Было такое?

Как относишься к насильникам? Напиши прямо вот очень подробно, какой они вред наносят, как их воспринимает общество, какое наказание они заслуживают. Порассуждай на эту тему.
да пидо.р.асы они (не в смысле гомосеки) и точка. Общество к ним относится заслужено с отвращением. Наказание - на кол посадить. Вред наносят большой, ломают психику людей, ломают семьи, ведут себя аморально.

Назад
Сверху