Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Ну если судить по побегам, что были до этого, а так же что я знаю из других центров, то обычно человек кому то рассказывает, кто по его мнению тайну сохранит и даже поможет организовать всё, а может и побежит вместе с ним.
Может на это рассчитывал)
А вот маме и жене своими словами больно сделал.

Может и ваше, может ещё кого.
Моё вряд ли, так как мою реакцию на это он знает. А вот действительно внимание можно привлечь только здравыми мыслями и грамотной речью. А раз так себя ведёт последнее время, значит решил оттолкнуть.

Моё вряд ли, так как мою реакцию на это он знает. А вот действительно внимание можно привлечь только здравыми мыслями и грамотной речью. А раз так себя ведёт последнее время, значит решил оттолкнуть.
Да кто ж знает что у него в голове было, когда он это говорил. Можем только предполагать. Пусть появится, сам объяснит. Ну какой побег, если он знает что бежать то некуда?!

У сына вон девочка в саду появилась, а ты решил спустить свою жизнь в унитаз?
@Колян, ты совсем охренел что ли? Заявление на лишение у меня лежит, в выходные по всем адресам собиралась отправить. Всё никак на почту не успеваю. В электронном виде могу скинуть пока без даты. Если сбежишь недолеченный, в правах никогда не восстановишься. Я шутить не буду, ты меня знаешь.
Появишься га пороге, позвоню в полицию.
Нашёл кого слушать, сырых недолеченных, вместо выздоравливающих.
Здравствуй. Если бы хотел сбежать, то я сбежал бы.

Ты итак кучу денег спустил впустую, только проясняется немного разум, так опять в ноль. Своей башкой когда думать начнёшь? Разговаривать стал как быдло, читать противно. У
Виктории учиться и впитывать, так он слушает кого проще, единомышленников. Вместо роста, падение.
Почему в ноль? Я что, сбежал?

Просто нет слов, всё понятно, кто тебе дороже. С ними тебе проще нати общий язык, общие шутки про траву, конечно на хрен лечение! Как бы не ругаться матом! Только им лечение оплатят и родители тянуть будут всю жизнь, им нечего терять или плевать на всё. А тебе вроде было что, когда в центр заехал, а теперь мозг совсем деградировал.
Наплевать на наши с мамой и сыном чувства, на всё. Друзья как обычно по интересам?
Почему тебе понятно, кто мне дороже? Я же не сбежал, а предупредил, что я на нервах и меня не нужно в таком состоянии в первый раз за 2.5 заточения выпускать на улицу. Это понятно?
У сына вон девочка в саду появилась, а ты решил спустить свою жизнь в унитаз?
Почему ты так решила? Кого ты слушаешь?

Да кто ж знает что у него в голове было, когда он это говорил. Можем только предполагать. Пусть появится, сам объяснит. Ну какой побег, если он знает что бежать то некуда?!
Спасибо за здравые мысли, а то мне тут опять понаписали. Особенно логика хороша - если действительно собрался бежать, то зачем сказал?

Как вариант, только вот вопрос куда и для чего? Дальше торчать?
В трезвом уме до такого додуматься? Отец семейства, на котором вся ответственность за семью должна быть, и мысли о том, чтобы долечиться, а не бежать!
Думал наверняка, что уломает вас или мать, примите.

Ну если судить по побегам, что были до этого, а так же что я знаю из других центров, то обычно человек кому то рассказывает, кто по его мнению тайну сохранит и даже поможет организовать всё, а может и побежит вместе с ним.
Может на это рассчитывал)
Конечно! Святу и остальным об этом сказал. Логика!

Кстати, может быть это манипуляция. Что бы прогнуть, испугаются, пожалеют и давить не будут.
Да не думаю. Вот написал же, что побоялся выходить. И может хорошо что предупредил. Чё-то у меня в голове картина сложилась. Коля побежал, за ним ребята, чтоб догнать. Короче хз.

Я же не сбежал, а предупредил, что я на нервах и меня не нужно в таком состоянии в первый раз за 2.5 заточения выпускать на улицу. Это понятно?
Ты на таком сроке себе не хозяин? Куда тебе бежать?

Кстати, может быть это манипуляция. Что бы прогнуть, испугаются, пожалеют и давить не будут.
Он понял уже, манипуляциям не возьмёт, жалеть не будет никто. Я вот и удивилась, вчера маме спокойной ночи сказал, а сегодня бежать решил. А дело в испуге.

Да погодите, не верю. Он же не вшивый подросток, не малолетка чтоб побег планировать) Дядьке 35 лет, жена, сын. Может просто решил перед молоденькой реабилитанткой хвост распустить)
Нафига он ей об этом сказал?) Хотел бы уйти, уже ушел бы, молча. Подождём что сам отец семейства скажет.
ситуация такая.
мы собирались на время обработки, гулять- 2 часа, и Даша мне сказала что Коля сказал что он убежит.
по этому мы сидим на балконе.
Вот с ними и разбирайтесь если там кто то через одно место понял и не удосужился переспросить. Я заявил Святу, а не Даше, о том, что я на нервах, если на улицу, то могу рвануть, поэтому не иду! И забудь про хвост, у меня семья. Всё!

А дело в испуге
Он рассмотрел вариант побега возможным для себя, такое либо когда есть куда бежать, либо когда тяги прут.
Если срок 2.5 месяца, бошка на месте, тяг нет и знаешь, что не примут недолеченным, то даже думать о побеге не станешь.

Или ваше, что бы пожалели или девочек в центре.
Кажется, девочек в центре. Потому что мои мысли он знает, если мозг совсем не высох. Жалость к мужчине - последнее дело. К больному - сострадание, к здоровому - уважение и другие чувства, но жалость - это не тот термин, который можно к нему применить. Что значит жалеть человека? @Колян ?

Назад
Сверху