Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Он рассмотрел вариант побега возможным для себя, такое либо когда есть куда бежать, либо когда тяги прут.
Если срок 2.5 месяца, бошка на месте, тяг нет и знаешь, что не примут недолеченным, то даже думать о побеге не станешь.
Ну а вы как думаете, зачем он так сказал?

Чесался, на нервах был, а если я до трёх не уснул, то всё, до утра не усну. Ноут в 7 включил и начал работать.
После того, что мне сейчас семья понаписала, я на картизоле, нет желания ругаться, опять они сами себе додумали.

Чесался, на нервах был, а если я до трёх не уснул, то всё, до утра не усну. Ноут в 7 включил и начал работать.
После того, что мне сейчас семья понаписала, я на картизоле, нет желания ругаться, опять они сами себе додумали.
Ответь про звонки.
Ты же с семьёй ни разу не созванивался, почему?

Ты на таком сроке себе не хозяин? Куда тебе бежать?
бть, предупредил, чтоб импульсивно не рвануть! Что тут не понятного то?? Бежать по факту мне некуда, жалеть меня ни кто не будет, мне это ясно как дважды два, может уже закроем эту тему?!!!

Ну знаешь Николай, если бы мне передали такие слова Вадима, моя ревюакция была бы может и похуже твоих близких. Твои мама и жена в мякгой форме тебе написали.

Я с ними созванивался, ничего хорошего из этого не вышло! Только ругань.
По какой причине ругань была?
Тебе же с ними потом жить вроде как, не хочешь сейчас научиться общаться ?

Так все-таки покусали клопы? Ты ж говорил что тебя не кусают.
Какой кортизол, это у них кортизол, они испуганы и расстроены. Им сложнее чем тебе, можешь ты это понять? Эмпатия и любовь вообще есть у тебя? Сколько раз тебе говорить надо было чтоб ты понял, что 2,5 месяца сидишь - делай уже шаги на встречу семье, пора нормально общаться с женой и матерью? Это твоя задача, твоя, а не их!!! Они уже все что можно сделали, жизнь тебе спасли по факту. Попроси прощения за все что натворил за 10 лет зависимости, отпустите все обиды и начните с чистого листа. Ты почему не слушаешь? Сколько семье ещё трястись за тебя? Делай давай свои шаги к ним на встречу. Сейчас.

Ну знаешь Николай, если бы мне передали такие слова Вадима, моя ревюакция была бы может и похуже твоих близких. Твои мама и жена в мякгой форме тебе написали.
Нифига себе мягкая реакция? Это же офигеть какое у них мышление относительно меня я прочитал от них.

Нифига себе мягкая реакция? Это же офигеть какое у них мышление относительно меня я прочитал от них.
Ты своими действиями, поведением создал их мнение о себе.

Нормальное мышление к торчку. Ты ж никак из наркоманской скорлупы не вылупишься, никак в человека не превращаешься. Что видят, на то и реагируют. Меняйся ты, они смогут расслабится и успокоится.

Коля, у тебя бывают мысли, воспоминания о употреблении?
Когда ты или кто то ещё спрашивает об этом то да. Когда нужно идиотские задания выполнять, вспоминать примеры - да! И особенно слово соль в названии моей темы.

Когда ты или кто то ещё спрашивает об этом то да. Когда нужно идиотские задания выполнять, вспоминать примеры - да! И особенно слово соль в названии моей темы.
Ой, еще один манипулятор которого работа на форуме, задания, статьи и даже название темы триггерят)
@Pink Floyd, смотри как вы зеркалите друг-друга, нравится? А как по мне, так глупо выглядят такие манипуляции.
Коля, стыдоба ты. Я только вчера хотела твоего воспитателя попросить тебе подпись про горохового шута сменить. А теперь смотрю, что опять рано.

Назад
Сверху